ミュートした投稿です。
大火事😱😭 皆さんが無事でありますように🙏 プーさんご無事でよかったです! シチューにたまねぎスープ♪ 美味しさが倍増しそうです💕
たまねぎスープ🧅にツナ缶🥫 ママらしいオムライスね~🥰💕 でもこれが美味しいのよね~😋❗
今夜は大人3人 長男は大学の課題に追われて 学校に泊まり込み 建築なんで 模型作ったり製図したりと家ではしにくいらしい(ホンマかいな😅) 長女、長男は今日は朝からOBさんを招いてのテニス あっ 2人一緒のクラブなんです で その後の流れのご飯会からの飲み会です 大人3人のご飯 意外に難しいな😓 🌱
いつも通りに家中の掃除🧹をしていたら…👀❗ えぇ~🏃💨❗❗❗ 歩いて10分かかるか…かからないか… の場所で大火事🔥何件ものお宅が😨😨 消防車🚒も何十台通ったことか…😵 風の強い今の季節は怖い😞 皆さんも気をつけてくださいね~💦 昨日とは違う緊張をほぐすのに 今日はたまねぎスープ🧅を少し入れて
こんにちは😃 練習中といっても、ものすごく上手です! お皿もかわいいですね😍 たまねぎスープもおいしいですよね😋
玉ねぎのトロトロスープと ライスペーパーのガレットの朝ごはん😊 スープの味付けにはたまねぎスープが 美味しくしてくれます♪ 圧力鍋で、圧力がかかってから火にかける時間は3分ほど。手間なくて甘くてお気に入りです ちなみに、、、 ライスペーパー、お得用買って巻くの練習しているんですが、毎回崩壊するん
⑤タマ到達、おめでとうございます🎉 これからもHAPPYスープで、元気にお過ごし下さいね🥰
あーさま、こんにちは♡ ⑤タマご到達✨✨ 誠におめでとうございます‼️ トマトパウダー🍅 興味津々でございます🥰 HAPPYスープ❤️ あーさまのHAPPYの元なのですね☺️ 素敵です! これからもどうぞよろしくお願い致します。
⑤タマおめでとうございます エコバッグ可愛いですよね トマトパウダー気になります スープに振りかけると美味しくなるんですね まだ購入した事ないですが興味しんしんです
⑤タマのプレゼントの『エコバッグ』が届きました!手書きのメッセージがとても嬉しいです。 タマリバという温かい居場所に出逢えて幸せだなーと感じました(*^^*) これかもよろしくお願いいたします! 毎朝トマトパウダーをスープに振りかけて 『HAPPYスープ頂きます!』って気持ちで食べると元気が出ます