ミュートした投稿です。
タマチャンショップとの出会いは、催事でお見かけした時。そこからオサカーナの美味しさのトリコです!!オサカーナは、カルシウムも取りやすくおやつにしてもヘルシーで大好き!!食べ出したら止まらなくなるのが大変です(笑)
森のおいなりさん𓇢𓅮🌳 今夜はどうしてもおいなりさんが食べたい!! しかし相方が酢飯食べられない😭 どないしよかなーと🤔ひらめきパッカーン🎉 野沢菜おにぎりの素とタマチャンショップの森の三十雑穀米で混ぜごはんにしてみたら本日も完売御礼🍶✨ きのこもお野菜の旨味もたっぷり味わえる 即席おうちごは
おかずもドリンクもタマチャンショップづくしのテーブルですね✨ 「333」以前ベトナムに旅行した時見ましたー! 読み方を今知りました😂笑 わたしも餃子にはいっているニンニクが得意とは言えないので ニンニクなし餃子は無限にいけちゃう気がします!(食べる気満々w)
【新商品】この冬食べたい!宮崎県都城市の「美味しい」を詰め込んだしあわせ鍋キット登場!
皆さんこんにちは。タマチャンスタッフ、コニ~です。寒くなってくると特に食べたくなる「お鍋」。ぽかぽか温まって栄養もたっぷり、さらには手軽に調理できることもあって、冬の食卓に人気のメニューですよね。今年の冬は、からだにやさしく満足感もたっぷりのお鍋を楽しみませんか。このたび、宮崎県都城市とタマチャンシ
【新商品】この冬食べたい!宮崎県都城市の「美味しい」を詰め込んだしあわせ鍋キット登場! 皆さんこんにちは。タマチャンスタッフ、コニ~です。寒くなってくると特に食べたくなる「お鍋」。ぽかぽか温まって栄養もたっぷり、さらには手軽に調理できることもあって、冬の食卓に人気のメニューですよね。今年の冬は、からだにやさしく満足感もたっぷりのお鍋を楽しみませんか。このたび、宮崎県都城市とタマチャンシ
あさっちさま こんにちは☼ タマチャンショップの田中でございます。 この度は、お問い合わせ頂き誠にありがとうございます! そうですね! 上記の中では、ビタミンCなどの水溶性ビタミンの成分が少し被っており、 胃腸の弱い方などには負担などになってしまう可能性があります。 またせっかく摂った栄養も、
レイラんさんはじめまして! タマチャンショップの大先輩ですね✨ パン作りされるのですね〜今もされてるのでしょうか?? ミックスナッツを使ったパンの シェアなどもしていただけたら嬉しいです💕
プーさん、なんておいしそうなケーキ・・・ しかも材料もプロセスもシンプルで 試しやすそうです✨ おっしゃるとおりタマチャンショップの美容系ドリンクと合わせれば 栄養もビタミン成分もバッチリですね😆
ついに。。 先ほどの「しあわシェア」投稿で『⑨タマ』にランクアップしました🙌🏻 やったー!嬉しいです🥳 コメントのお返事に時間がかかったり、投稿したいタマチャン商品写真がいっぱいフォルダに溜まったり(笑)しておりますが、みなさんとの交流がとっても楽しいです。クスッと笑える会話があったり、優しいお言葉
夜は寝かしつけと共に一緒に寝ることが多いので、朝こどもたちが起きる前に色々なことを一人でやっています🌞 そのお供は… ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜 お白湯とともに、朝の2粒でとろけてます😍 あぁ、美味しい。。!こんなに美味しいチョコレートを開発してくださりタマチャンショップ
タマチャンショップとの出会いは、いつからだったか憶えていない位昔です。友達から教えて貰って、パン作りに使いたくてクルミを注文しました。60歳代になった今も、ミックスナッツをチーズと一緒におやつで楽しんでいてお付き合いは続いています。