ミュートした投稿です。
デカルトですか 哲学ですね 全く 違う世界の本読んでます 予知能力者 松原照子さんの感なんですよ 哲学者は数学者とも言えますよね 花神さんだったら ニーチェは理解できるかもしれませんね ひまわりは 全く彼を理解できない 難しすぎて でも必ず 挑戦します🙋 デカルトも読んでみようかな 「我思う
皮の中に入れて 具としても いいですね 料理が 広がりそうです🌻🌻🌻
お湯割り 飲みました 黒くて 体に染みました で おいしい!!
こんにちは、皆さん。フッサール「デカルト的省察」に続き、デカルト「省察」を読みました。こちら愛知県葉桜です。今日はお菓子づくりに参加しました。
他にもナナカラットありますよね!ビタミンCのものが気になってました🍊 ヨーグルトに合わせるの良いねですね🐄素敵なアイディアです! ここばばさん、これからよろしくお願いします☺️
すごく美味しいです! これから暑くなるので、お風呂上がりに飲むのも良さそうです🛀
美味しいのに健康に良いと罪悪感薄まります🥹 お水飲むと気が紛れますよね🚰
ヨーグルトに混ぜるの美味しそう!良いアイディアですね🐄 わたしも今度やってみます☺️
お子さんが新生活に慣れて一安心ですね☆
ひつじさん ありがとう 御座います🙇 お陰様で 随分 良くなりました ご心配かけましたね ありがとう🙏です🌻🌻🌻