ミュートした投稿です。
バレンタインのお返し早いっっ! タマチャンの引き寄せパワーでしょうか 笑 わっほーい!
美味しそう!和風麻婆作ります! なぜならば買い物に行った時に旦那が麻婆食べたいって丁度呟いていたので(←え、聞いてない?笑) 呟きを聞いていながらミンチは買ってきてないんですけど、はなはなさんのシェアみてミンチ買いに行かないとと思いました!
たまねぎスープがない時はいつもの味が出せないと以前おっしゃってましたよね 普段使用にもプレゼントにもたまねぎスープはあささのチョイスから外せませんね!
Q10の受賞、探せなかったのでプーさんのシェアで知れて嬉しいです! 近所のご夫妻はプーさん姉妹を子ども(孫?)のように可愛がってくれていたんでしょうね!
ありがとうございます! さすがに1度のときは、エアコンをつけました。 (^-^;
みなさんにはもう直接お渡しできましたでしょうか バレンタインにもタマチャン商品が大活躍ですね!
外が1度でも身体に力が入るのに室内が1度だと焦りそうです...! 身体を温めることを最優先してくださいね オサカーナは自信をもってプレゼントできますよね 喜んでもらえたようでなによりです!
移動距離が長かったので足が少しだるいですが楽しみました!! パウンドケーキ型は缶々のゴミが出ないので助かりますね! 味も美味しそうだし魅力的です ぜひazuazuさんに先導してもらいたいです(お酒飲みませんがよろしくです♡)
プーさん 1月当選 おめでとうございます😊 美味しそうな 焼き芋🍠 ひまわりも スーパーで 何時も迷います あの 匂い たまらない ルイボスティー 癖がなくて 飲みすぎてしまいますよ~🤗🌻🌻🌻
【最近…🤤のまき】 はなはなさんや皆さんの投稿を拝見していると…🤤 最近はさつまいも🍠を沢山見た…ような〜🤭 お買い物に行って来ましたが スーパーでもあの焼き芋🍠を見ちゃって〜🫣 今日は我慢出来ず連れて帰って来ちゃいました〜🤣🤣 今日のおやつのタマチャンライフとは別腹で😜 やさしいルイボスティー