ミュートした投稿です。
よっかさん こちらこそいつも温かいコメントありがとうございます🤗 テイクアウトとウーバーの誘惑と戦いつつ、タマチャンショップの勝利でした(笑) そうなんです👍トマトパウダー優秀すぎて我が家の常備パウダーの仲間入りを果たしました🥳✨ Bioワイン、こちらは赤と白があるのですが個人的には白推しで 男女2
レモンはタマチャンショップへ行った後に寄った近くのお店で見つけました🥰 香りが良くて美味しかったです♪
おぎそんさん ゴロっと大きめにカットすると楽ちん&時短出来るので平日はついつい大きくカットしがちです😇(笑)そうなんですよー👍みらいのしょうが入りの甘辛ダレとお漬物でモリモリいけちゃいます🌟 タマチャンショップのものならば少々食べすぎても「いっぱい食べてもいっか😋」となっちゃいますね🎶お漬物とラーメ
お肉がごろっとしていてお漬物と相まって ご飯が進みそうですね〜😆 お漬物って塩分が多めだったり着色料が使われていたりするのですが タマチャンショップなら安心ですね! そしてお漬物の本場の出身の方のお墨付きがあればもう間違いない! って思いました😊
【11/9イベントレポート】オンライン座談会「ほっこり♨️しあわせポカポカしようの会」
\イベント開催レポート/11月9日(水)にタマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名とオンライン座談会を開催しました。皆さんご存知のNaoさん、zakiさん、おぎそんさんを始め、今のタマリバの温かい世界観を築いてくださっている素敵な方々です✨ 今回は、タマチャンスタッフ「リー
【11/9イベントレポート】オンライン座談会「ほっこり♨️しあわせポカポカしようの会」 \イベント開催レポート/11月9日(水)にタマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名とオンライン座談会を開催しました。皆さんご存知のNaoさん、zakiさん、おぎそんさんを始め、今のタマリバの温かい世界観を築いてくださっている素敵な方々です✨ 今回は、タマチャンスタッフ「リー
せごどんさん 先日はありがとうございました☺️ お話できて嬉しかったですー‼️ 毎日なにかしらタマチャンアイテムを使った食事を楽しませて頂いてます🤗 みらいのしょうがはもはやキッチンに出しっぱなしです(笑)タマチャンショップのお漬物、やはり醤油やお野菜が美味しいので止まらなくなっちゃうのかもしれませ
Naoさん キラキラのオシャレな食卓にしたいのですがわが家の部屋狭くて画角が稼げずです(笑) 日本人に生まれたからにはやはり和食ですねー🤗みらいのしょうがは特に秋冬大活躍の必須アイテムです👍 お漬物ランナップめちゃくちゃ豊富なのでNaoさんも是非チェックしてみてくださいませ❤️まめさんの返信に写真添
ほっこりあったかzaki亭の、和食deタマチャンもいいですね~~😍😍🤤 毎回、目からヨダレのNaoです😂 まさしく、ニッポンのおかあちゃんの食卓って感じ♡♡ レパートリー豊富で素晴らしいです~~✨✨ この季節、お料理にもドリンクにも、みらいのしょうがは手放せませんね♪ きゅうり醤油漬は食べたこ
きゃー!タマチャンショップにお漬物!?🥒色々なものがあるのですねぇ😊タマリバで初めて「こんな商品が!」と知ることが多いです。 きゅうり醤油漬、カートに入れておこう。。🛒♡
おうちごはんがもっと楽しくなるアイテム🎶 ぬぉー!!今日はカレー曜日なことをすっかり忘れていました🫢🍛🥄 楽しみにしてくださっていた方すいません💦 来週のカレー曜日は頑張りますね🌿 ということで 本日の夕飯は和食deタマチャン🍚 ◆焼き鳥丼 ◆具沢山のお味噌汁 ◆葱なめ茸の冷奴 ◆きゅうり醤油