ミュートした投稿です。
ねいも?ずいき?こちらではないけど前に調べた時にこちらでいう『りゅうきゅう』(ハスイモの茎)らしいですが白いですね!! 作り置き最近せっせと私も作ってます 次の日楽チンで嬉しい😋
飼育員さんおめでとうございます👏 金ピカの別格✨すごーーーい✨ 受験なんですね!縁起いい! ラストスパートですね 飼育員さんも色々大変と思いますが応援してます📣 頑張ってくださいね👋
しおりさんに会ったんですね✨ (ついちえみさんといいたくなる) わ!iPhone17いいな✨ この前購入した人の色々触りまくった事でした!年々カメラが進化してますね! キレイです✨
寒暖差が激しいですね💦 明日からまた寒いとか😅 モロコッチ入り美味しそうですね そのままいつもポリポリしちゃいます🌽
プーさん✨️ 今週の土日に帰省して渡す予定なので楽しみです☺️ ほしいもでゴワス…絶妙なネーミングですよね🤭
やっぺさんありがとうございます😊 野菜いたむといけないからせっせと作り置きおかずつくってます! 野菜ばっかりだと文句言われるんですよ だからチキンカツしました🤣
ドナドナ気がついてくれた!! さすがazuazuさん🤣 私トラックに何か運ばれてるの見るとドナドナ歌ってしまうんです😂 このブンタン少ない方ですよ カゴに入ってるのはもっと積み上げてます🟡 野菜消費に頑張ってます😆
ありがとうございます😊 幸せな黄色本当ですね🟡見てほっこりしました✨ 保存ありがとうございます 使いきれなかったらお醤油多めにして火にかけてお肉のソースにもできます😋
プーさま、こんにちは。 モンチッチ、可愛すぎますね☺️ レトロ感が漂っております♡ 癒されました✨✨ ありがとうございました。
若いね〜😁🌻🌻🌻