ミュートした投稿です。
春は新玉ねぎの季節なので、タマチャンのたまねぎスープ大活躍しています✨新玉ねぎとお水、たまねぎスープを入れて煮るだけでとろっとろで美味しい贅沢スープになりますよね💞子供達も少しずつ新生活に慣れてきました✨季節の美味しい物をたくさん食べて、元気に新生活頑張って欲しいです🥰
おはようございます~ おいしい珈琲最高ですね~。 おやつの入れ物も素敵🥰 私もまずは家にある生姜湯にコーヒー混ぜてみようかな(笑)
肥料にもあるんですか?? すごいですね~
ひまわりさんもかかと落としされてるんですね~ 50回?頑張ります(笑) 睡眠も大事なんですこれがまたあんまりなんです😢
象さんは平和の象徴みたいです~ かかと落としですね~(^▽^)/ なるべく立ってるときするようにしています。 有難うございます🥰
大きかったです~。 いろいろと行き先があるんですね~(^▽^)/
これで (脂肪後から着くってのあるから)はなちゃんの言う通り前日より0.3増でした〜(笑) スタミナ付けました! これで 今月の最大?重要日の今日乗り切りますw
mioaさん 有り難うございます😊 身体が コーヒを欲していました 久し振りに 豊かな時間を過ごせました は~い とっても 楽しみですーー🤗🌻🌻🌻
ルイボスティーの出がらしを肥料にしているのですね☺️ 栄養たっぷりの土で野菜が育つの楽しみですね✨️
おはよう ございます😊 毎日 少しづつでも良いので 摂る事が身体にとって とてもいいことですよね 今回の病気になっても 直ぐの 回復は 日頃のタマチャン摂取してた お陰だと思っています😀 邪魔しない美粉です 仲良く 身体に取り込もう‼️🌻🌻🌻