ミュートした投稿です。
鮮やかな紫だとキレイですが火を入れるとすごい色になるので生がいいようです😂 さつまいもは炊飯器に丸ごと入れてお芋の半分くらいのお水いれて普通に炊飯スイッチするだけです🍠 ねっとりしっとり系のができます ホクホク好きな方には向かないかもです
和え物とかにもゴマみたいで美味しいです✨ 肌の回復にいいといいますが私はすごくあってるようで数日続けるとしっとりします✨
summerさんが現場監督なら 現場はスムーズにまわりそうですね🤣笑 大掃除も分担が大事ですよね✨ キムチ炒めるのですね!口が「豚キムチ炒め」になりましたw
紫白菜は見た目薄い白ですがめくると鮮やかな色です💜 オレンジのもありますね🧡 プーさんもトロトロ派ですか✨ 美味しいですよね😋
朝晩 寒くなりましたね パン屋さん 間違えてしまって ごめんなさいm(_ _;)m 同じ階だから 失敗😣 千疋屋の方でした🙏 みらいの酵素 美味しいですね 温かいと ほわ~としてね😋 来月も 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
紫色の白菜すっごい小さいカットのやつ さっきスーパーで見かけた気がします (縦長だったから紫キャベツじゃないはず…w) サラダにも何にでもパパッといれられるべっぴんはとむぎは 優秀さんですよね✨ はなはなさん家にはかわいいオブジェがあちこちにあってたのしそう🎶
おぎそんさん 有り難うございます😊 ご近所さんとか 患者さんのお返しなので 手渡しが多いいですね 姉妹👭は 今年で やめようということなので 内緒🤭ですが 良かったです ひまわり 末っ子なので どうしても 言えなくて 姉が言ってくれて 助かりました👍️ あるもので 何しようと考えるの 楽しいで
ひまわりさんはお歳暮手渡しされてるんですね✨ やはり直接いただくと嬉しさも格別ですね♡ 距離を超えて送ってもらうのも旅路を想像して(笑) うれしくなっちゃいます☺️ おうちにある食材のごはんほっこりですね😋
シード2粒でハートマークなのがかわいすぎます♡ ラビットさんの愛が凝縮されてますね✨ ぶじおかえりで何よりです🥰
現場監督さん👀👀 ご主人 優しいんですね 手伝って くれるなんて いいご主人ですね〜☺️ 身体が 温まって 美味しくて 今の時期には 持って来いの鍋 具沢山で 食べ応えもあります😋 あの 大根で有名な三浦も 赤い大根 作ったんですね お初です🤗🌻🌻🌻