ミュートした投稿です。
Naoさんもお母様と一緒に楽しまれているんですねー 一緒💕 二人で楽しむとすぐなくなっちゃうのってのよーくわかります笑 タンパクオトメをプレゼントした神戸に住んでる叔母も気に入ったようで。 叔母も含めてタマチャンショップで楽しませていただいてます♪
プーさん!!八百屋ファイバー!!! いろいろ使えそうでいいですね♪♪これ!! 腸活大事ですし♡ 実は私、八百屋ファイバーも未経験なんですよ😆 次欲しいものリストがまた増えてしまいました😆笑笑 恐るべしタマチャンショップ!!ですね😂✨✨
クミコさん、初めまして! 投稿ありがとうございます😊✨ 娘さんのプレゼントからタマチャンショップを知っていただいたんですね♪ クミコさんとタマチャンを巡りあわせてくれた娘さんに感謝です🙏 そして色々な商品も楽しんで頂いてとっても嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします🌿
プーさん カレー味のBBQ🤗⭐️ おっきな鍋で作るのテンション上がりました🥰ご視聴もありがとうございます♥️ タマチャンショップのアイテムでお料理すると、ついついウキウキルンルンしちゃいます♪( ◜ω◝و(و "
とぉもぉさん、はじめまして。投稿ありがとうございます! タマチャンショップ、コニ~と申します♪ タンパクオトメが初めての出会いだったのですね✨ ゲンキな毎日を実感して頂いているとのことで、とても嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いします🥰
クミコさんはじめまして! 母の日にすてきなプレゼントをいただたのですね✨ クミコさんからタマチャンショップの輪が広がっていくのを 投稿から感じました☺️ これからよろしくお願いします♪♪
とぉもぉさんはじめまして! とぉもぉさんはタンパクオトメが出会いだったのですね✨ 一袋でバッチリ効果を感じられていて素晴らしいなと思いました😊 タマチャンショップに行ける場所にお住まいなのですね・・・羨ましい限りです これからよろしくお願いいたします♪♪
タマチャンショップのプロテインとの出会いとなった ピュアプロテインに1票いれました✨初心大事😍 プロテインの概念を覆したおいしさの はんなり宇治抹茶味とめーーっちゃ迷いました😂笑
プーさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ もう3年半以上、タマチャンショップとお付き合いいただけているのですね! ナッツは私もピスタチオが大好きです!特に単品の殻つきを1つ1つ剥きながらおつまみとして食べるのが好きです😍 商品のご購入の順番なども知れて、とても嬉しいです!! こちらこ
プーさん そうなんですよー☺️タマチャンショップにはハンドクリームの他にも、スキンケアやヘアケアアイテムのお取り扱いもあるので食に美容にバッチリ揃っちゃいます👍 私も色々ハンドクリーム持ってるんですけど、使い心地良かったので是非お試ししてみてください🎶今年じっくり使ってみてまたレビューしますね🙌🥜