ミュートした投稿です。
誰かに頼るのは迷惑じゃないかなとためらう時ありますよね 一方で意外と誰かから頼られるのって嬉しかったりするので(笑)みーちゃむママさんも誰かを頼るハードルをグーンとさげてみてください! そしてタマリバでコミュニケーションとりながら楽しいこと沢山とりいれちゃいましょう! 下のコメント欄を見てタマリバ
インカのめざめすごいですね(o^―^o)ニコ お疲れ様でした。 綺麗な夕暮れ素敵🥰
ほんとつくづく思いました。
母とっても元気になりました(^▽^)/
有難うございます。
うわっ納得です! 冬は呼吸するだけでエネルギー消耗してる気がします 特に外出時、寒いと喋るのやめて口閉じて歩かないと寒気吸いこみ過ぎるなと感じます 笑 黒ごまで脂質摂りすぎも注意なんですね 良質なオイルも大1-2ぐらいって言われていますもんね 分かっていても美味しいと余計にとってしまいそうなので黒
私もとろけるカカオ仕立てシリーズが大好きで、リピートし続けてます❣️ こうやってお皿に盛るだけで、高級感が増して更に美味しそうに見えますね✨ 私は袋から直接食べちゃうので、いつも食べすぎちゃいます笑
北国の生活の知恵ですな! 洗濯物が凍るって聞いただけでも外出をためらいます...!
具沢山の豚汁 重ね煮という作り方を試してみたくて初めて作りました☺️ 食べて納得です♪野菜の甘みがうまみとなってとってもおいしかったです タマチャンの商品を使いながら 今年も色んな調理方法、トライしたいです🌸
赤いシリーズのお野菜が沢山! 人参は全部違う種類ですかね、福袋みたいです!笑 黒ごま麹のお餅美味しそうですね お餅と1:1の割合で食べたいな! いや、やっぱり黒ごま麹2の割合で 笑