ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 柑橘系合いそうですよね😋 酸味のある柑橘系があるといいと思いました。
さくらみくじ、言葉のひびきも素敵です🌸 私もやってみます🍀
見つけた〜👍 良かった〜👍 可愛いですものね でも 主張はしっかり してますよね 美味しい😋🌻🌻🌻
ひつじさん✨ ワイルドブルーベリーチョコ、すごく小さいのですがぎゅっと濃縮されててとっても美味しかったです☺️ オサカーナが好きで、全種類制覇を目指しているのですが美味しすぎて何度もリピートしてしまいそうです😂
ひまわりさん✨️ 私もワイルドブルーベリーチョコ探しました😂 小さいけど味が濃縮されててとっても美味しいですよね🫐 美味しくて健康に良いのは本当に嬉しいです☺️
椿姫さん✨️ ワイルドブルーベリーチョコってなかなか見ないですよね😳 タマチャン商品って、他にないものが珍しいしそれがすごく美味しかったり☺️ 新発見です👀✨️
私はタオルを手首に巻いてビニール袋 輪ゴムで入りました😄
美味しいですよね〜😋🎶 プーはヨーグルトに混ぜたり 水割りにして飲んでいます〜🥰 鉄不足が無くなりそうで 期待出来ますよね〜😙
横から 失礼します🙏 そうです😊 合ってますよ なるたけ ドーンと かかと落とし したほうが より効果有ります ひまわりも 食後30分 経ったら 50回 やってます お邪魔しました🤗🌻
覚えてくれてましたか😅 包帯巻いてたやつよく投稿したなと思いますもん💦 お風呂!!私はビニール腕に撒いてテープで止めて入りました! いっぱい手伝ってもらってくださいね 後々キチンと治るように最初が肝心です!お大事にしてください