ミュートした投稿です。
はいすぐ送りました 可愛いと喜んでくれましたよ ありがとうございます🍀
ま〜さんありがとうございます♪ だって〜 いっぺんに塗ったら マックロクロスケですものね〜🤣🤣 あっ❗️ 即…食べちゃいましたよ〜🤣🤣 似顔絵は描けるかなぁ〜😅😅 (←そのくらい下手〜😅)
azuazuさんありがとうございます♪ プーは全く…っと言って良いくらい 知らないんですけど〜😅 何故かプー家🏠にいるモンチッチなので プーの母親から聞きました〜🥰
ひまわりさんありがとうございます♪ ピンポ〜ン💡 やっぱりひまわりさんもご存知でしたか〜🤭🎶
たまさんありがとうございます♪ やっぱり皆さんにはお馴染みの キャラなんですよね〜🤭🎶
おぎそんさんありがとうございます♪ パッパっと終わらせたかったんですけど… それではマックロクロスケになっちゃいますものね〜🤣🤣 結構戻って来てますよね〜😚🎶 プーはセーラームーンを見かけてます〜😍
はやさんありがとうございます♪ あらまぁ〜🤭 そんなに好きな方がいたのですね〜😙 あんまり上手には仕上がらなかったけど…😅 喜んでもらえたら嬉しいです〜🥰
そばかすの細かいところまでスゴ~い
ですよね~ 勉強になりました
うどみたいでしょ 時間ある時におかず作って普段は時短しています