ミュートした投稿です。
ひまわりさんありがとうございます♡ いや〜再確認っていうか実体験でわかっちゃいました🤣笑 遺伝子結果は練り物ベスト3も出してくれますよ〜 わたしはつみれが一位でした(低糖質で高たんぱくという意味で) で、さつま揚げは「ほどほどにしましょう」でしたw
いづみさんありがとうございます♪ あります〜あります〜😋🎶 ピーマン🫑のマリネや キノコ🍄🟫のマリネで良く使いますよね〜🥰 美味しく食べれて良し👌 で良かったです〜😜
はなはな🌼さんありがとうございます♪ ちょっと🤏違うことをやって 目を離した隙に…😅 珍しく赤ピーマン🫑を使ってみたら 綺麗でした〜🥰
おぎそんさんありがとうございます♪ まぁ〜 おぎそんさんもうなんですか〜🤭 プーの母親も柔らかいのか良い って言って食べてました〜🤣🤣 これまた えのきと水菜が良く絡んでくれて 美味しかったです〜😊
ひまわりさんありがとうございます♪ そう色鮮やかなパスタ🍝に なるはずだったんです😅 まぁ〜 悪いものにならないで良かったです〜😜
今日もいいお天気☀️ 朝のピリッとした気温が 私好みで 朝から ガンガン歩いてきました😆 帰ってから 私は少し大掃除もどきをしながら 主人にはしっかりやってもらい(←私は現場監督で)ながら 発酵生姜仕込んだり出汁麹仕込んだりしてました 🌺チゲ鍋 チゲ鍋です スープからしっかり作ります ポイント
ヨーグルトの蒸しパン めちゃくちゃ綺麗な色🩷 卵のいろですね 付け合わせ 巣篭もり卵ですか?
ラビットさんありがとうございます♪ そうそう❗️ 晩ご飯なんです😋 結構お野菜では人が 集まる八百屋さんで〜😊 ここのおじちゃんが明るくて 面白い🤣んですよ〜😜
【またONに🔛なっちゃった〜🤣🎶の巻き】 昨日のひまわりさんと おぎそんさんのパン🥐屋さん🤤 も〜うパン🥐好きが目にしたら ヨダレがタラ〜ン🤤 って感じでジッとしていられなくて😜 プーもお気に入りのパン🍞屋さんに 行って来ちゃいました〜🤭🎶 今日は 💫鳥ごぼうパン🍞 照り焼きチキンとごぼうサラダが
紫大根もあるんや‼️ 紅くるりは真っ赤ね 美味しそうやな🤤 長椅子 見てきます🏃➡️