ミュートした投稿です。
ルイボスティーの茶殻私も土に混ぜます! ちなみにですが教わったのは… すごく長く日にあてて乾かした方がいいようです(農家さん談) 茶葉なので土に帰るには時間がかかるし虫やカビの原因になるそうです 私はティーバックのままで1ヶ月くらい干してから(飛びそうなので💦)混ぜるようにしています! キレイな土で
すごーい!縁起の良さそうなぞうさん🐘実は私子どもの頃からぞうとぶたさん好きで集めてます😆 庭にぞうさん置きたくなりました🤣 あ!骨といえば背伸びしてかかとをトンと落とす運動知ってますか? 以前教えてもらって毎日待ち時間とかスキマ時間に30回位してます!刺激で骨密度にもいいし色々いい事あるみたいです(
ありがとうございます😊🌸 私もひきますね✨
👏👏👏👏そういうことです😊🌻🌻🌻
ビニール袋に万が一穴が開いたときにラップを巻いておけばセーフですね
合格ブレンドっていうネーミングもいいですよね✨何人🈴待ってる人が縁起いいから食べたのかな?って気になった商品です🐟✨ クコの実私も目のために毎日摂ってます 美味しいし色も可愛くて好きです😊
ビニールの 値上げほんとね😣 良かった ちゃんと先生 言ってくれて あと 最初に サランラップで巻いてから ビニールにいれると なを いいですよ😀🌻🌻🌻
7CのFe美味しく飲めて健康になれるって素敵ですね✨ 私は今絶賛ダイエット中ですがお腹空いたら水飲んでます😆
何するにも油断禁物ですね😅 はい 病院でも心臓よりも上になるよう三角巾されました 傷口が綺麗に治るバンドエイド 火傷のときなんかにも使われたりしますよね お風呂はビニール袋巻いて入ってます そうそうビニール類の値上げも気になりますね💦
はなはなさん ご心配 おかけしました🙇 要約 キッチンに立てましたよ 久々の 不調で ビックリ🫨するばかりでした 日々の 健康に 感謝しました🙏🌻🌻🌻