ミュートした投稿です。
具沢山の豚汁 重ね煮という作り方を試してみたくて初めて作りました☺️ 食べて納得です♪野菜の甘みがうまみとなってとってもおいしかったです タマチャンの商品を使いながら 今年も色んな調理方法、トライしたいです🌸
赤いシリーズのお野菜が沢山! 人参は全部違う種類ですかね、福袋みたいです!笑 黒ごま麹のお餅美味しそうですね お餅と1:1の割合で食べたいな! いや、やっぱり黒ごま麹2の割合で 笑
疲れるほど力を入れて断捨離されているのですね! 今年の目標を1年かけずに達成しちゃう予感さえします ぼちぼち進めてくださいね 笑
いつぞやのコラボモロコッチ!大事に大事にしまっていたのですね 笑 写真奥の鍋敷き、色は違いますが実家におなじような物がありました! 懐かしいです
おひとりさまキッチンでぜうすさんの所作がキレイだなーと見とれちゃいます!
車の異常音解決してよかったですね、安心安心! 先日タイヤがパンクしたと母から連絡があり、あたふたした様子だったので足回りの異常音がした場合はディーラーへ連絡してくださいね! じゃが芋沢山になりましたね 色んなじゃがレシピが登場しそう!
鉛筆だこですか!? 勉強に勤しんでいた学生時代に鉛筆だこがあったことを思い出しました(←遠い昔です 笑) 目にまつわるお勉強、カタカナが多くて理解のハードル高そうですが写真があると視覚効果で記憶できそうですね!
動きやすいベスト体重を目指してください! 食べて燃焼してが習慣化されると代謝があがりそうですね!
暖かい日はバイトも忙しくなる傾向があるんだね! 水分や適度な塩分や栄養も摂りながらファイトです!
味噌スープのシリーズやお味噌、フリーズドライのみそ汁まで色んなラインナップがタマチャンにはありますよね! 先ずは薬膳スープから楽しまれてください!