ミュートした投稿です。
Briさん、改めて10万ポイント到達おめでとうございます㊗️🎊 当初のお届け予定日より早めに送ってしまったので、 お忙しいタイミングに被ってしまっておりましたね汗 でも無事に届いてよかったです❣️ Briさんの投稿を遡り、ありとあらゆるタロちゃんを見ながら描かせてもらいました🐈 そっくり認定いただ
やっペさん 有り難うございます😊 早速 食べました 開けては食べ しまいにいき 又 取りに行く 3回も 往復しましたよ やめられなーい病だわ〜😄🌻🌻🌻
はい、機会があればぜひ!(^∇^)
わ~お見事!!
今日も素晴らしい彩のご飯💛すご~い!!! 野菜もたっぷりでおいしそうです(^▽^)/
合格ブレンドっていいですね💛
azuazuさん 有り難うございます😊 そうなんですよね〜かなりチビちゃんですよ 3つぐらいで ポイ してます😙名前は 大きいのにね ガッカリ 部分ですね😁🌻🌻🌻
ひまわりさん 早速届いたんですね。 私もぽちりましたので届くのが楽しみです。 ワイルドブルーベリー、意外と小さめですね(笑)
そうなんですね! 前に画像みたらめっちゃおしゃれな場所で✨羨ましいです そこなら1日いられます😂 息子に芋ケンピも教えた事でした フリースピリッツですね✨行きたいです 車のキーカバーとかも皮とかで好きです 使い込んだ感じも素敵ですよね✨
ここばばさん 本格的な握りずし! 圧巻です。 ワサビ多めが大人仕様ですね。 それにしても、大雪トラブルの長男さん・・災難でしたね。 お休みの権利、主張したくなります! 私は合格関係ありませんが、オサカーナ新商品を自分用に買いました。 ここばばさんもぜひご自分用もポチってください(笑)