ミュートした投稿です。
プーさん、⑦タマおめでとうございます🎉 無事お手元に特典が届いてよかったです😊 積極的に交流していただいて嬉しすぎるので、手書きメッセージを送らせていただいてます✨ プーさんに喜んでもらえてリーも嬉しいと思います💖 これからもぜひぜひタマリバとタマチャンショップをよろしくお願いしますね!
ゆずさ〜ん♪コメントありがとうございます😊 いつ行っても美味しいスイーツがあって本当に癒しの場所です💕 いつか宮崎にいらしたら是非タマチャンショップ都城本店へ〜💁🏻♀️♪♪
【イベント出店情報 10月30日(日)】福岡県北九州市、肉の祭典『食肉祭2022』に大学生と一緒に出店!!
\北九州市立大学の学生と一緒にプロジェクトに取り組みます!/ 皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです! さて、今回はイベント出店情報をお知らせします。 北九州市で初開催される「食肉祭2022」。手軽にBBQが楽しめる「肉小屋エリア」や先着1,000人に無料で
【イベント出店情報 10月30日(日)】福岡県北九州市、肉の祭典『食肉祭2022』に大学生と一緒に出店!! \北九州市立大学の学生と一緒にプロジェクトに取り組みます!/ 皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです! さて、今回はイベント出店情報をお知らせします。 北九州市で初開催される「食肉祭2022」。手軽にBBQが楽しめる「肉小屋エリア」や先着1,000人に無料で
KEIさん、投稿ありがとうございます✨ スティックえのきがお口に合わなかったのですね。。 タマチャンショップでは、こういったアレンジもご提案させていただいています。 https://tamachanshop.jp/2020/09/21/0921/ もしよろしければ、ご参考にされてみてください。
おぎそんさん(^^) タマチャンショップの商品、実はスーパーに置いてある時期があったんです(埼玉のカスミ)。そこで見ていて、ちょーぐるとから入ってネットで頼んだのがナッツかなー? 随分前なので忘れてしまいましたが、、、 最近はタマラボとキノコッチを食べてもらって『これなーんだ?』が楽しいです(笑)
えぬさん、ゆずです!☺️なんて美味しそうなんでしょう😍近くにタマチャンショップがあって羨ましい限りです🎵
クミクミさんはじめまして! お母様経由でタマチャンショップを知られたのですね💡 親子でタマチャンショップ楽しまれてますね〜♪♪ 家族でシェアできるアイテムもたくさんあるので たくさん情報交換楽しみましょう😆
『🌰1人で勝手にマロン祭り🌰』 朝イチの用事が早めに終わったので、今からならタマチャンショップに行ける!! と車を走らせました💕 どうしてもマロンシリーズが食べたかった🥹💕 ・マロンソフトクリーム ・自家製渋皮煮入りマロンバスクチーズケーキ ・マロンラテ HOT の3点を注文♪ こんなに注文して
タマチャンショップのおやつ美味しそうですよね キノコッチを注文したところです タマラボもすごくきになっていあ
タマチャンショップ堪能DAYを作りましょう〜♪♪ 本当!いつかお会いしたいです🥹💕 私もタマチャンショップのチキン南蛮はお気に入りで何度も食べています♪♪というか、ご飯系頼む時はほぼチキン南蛮です🤣 ご飯系を食べると満腹になって『勝手にスイーツ祭り』が開催できないので、「チキン南蛮の単品もあればな〜