ミュートした投稿です。
絶賛ダイエット中なので見たらダメなやつでしたが罪悪感なしは最高ですね! 食べすぎても脂肪になるのは後からなので翌日調整したら大丈夫だそうですよ👌
ご飯も食べられて作れるようになって良かったです!季節の変わり目ですもんね💦
サラダが美味しい季節になってきましたね😋 サラダは何かかけて食べますか? 生姜シロップ色々アレンジできそうですね!私はレモンがあるので輪切りを入れたりしてます🍋
ご心配ありがとうございます あの時のはなはなさんの投稿思い出しました 痛そうでしたもんね💦 今日はジンジンする痛みもだいぶ無くなったので楽になりました 食器洗いは家族にバトンタッチしました😄 髪洗うのが一番やっかいです😅
私もほぼ同じようなラインナップで楽しんでます🤣 ジンジャーシロップいいですね🫚
ひまわりも 皮むきを 洗った時に バカですよね 素手でスーッとやって見事に 切れました🥹 ずーっとはやってられないんですけど 心臓より上に手をあげると ジンジンが少し 良くなります😀 血流の関係なんですよ 今は 傷口が良くなるバンドエイド(名前忘れた😆)みたいのがあって 楽にはなりましたね
ご心配ありがとうございます 初日は包帯グルグル巻きにされちゃいました 今日は出血も止まってだいぶ楽です😊 食器洗いは夜は息子、朝は旦那さんが積極的にしてくれるので感謝です😄
きゃーーーー🫣痛みはその後大丈夫ですか😱私もスライサーでやっちゃったことあるので痛いほどよくわかります😭 お大事にしてください もう家事もサボっちゃっていいです 私が許します💦
ご心配ありがとうございます いや~彫刻刀も痛いですね~💦 彫刻刀で版画作りましたね~懐かしい~😄
ご心配ありがとうございます だいぶ痛みはとれました では今は はやさんは両利きなんですね😊 色々便利なことありそうですね 私も子供の頃 骨折2回ほどしましたがどちらも右手だったので 左手でチャレンジする機会がなかったです笑