ミュートした投稿です。
不思議な運命ですね! これだけで、一気に距離縮まりますね!
なるほど。 切ってみて判断ですね。 葉付きあったら絶対買います!
たしかに紫のスープは男子は…かもです(笑) 女子は全然いけますが。 ジェンダーバイアスかもしれませんが。
とっても美味しそうな晩ごはん?でふね😋 カリフラワーのポップが楽しくて((o(´∀`)o))ワクワクしちゃいました💓 素敵なお店ですね✨
赤ピーマン甘くて美味しいですよね😋 ピーマン育てた時に、赤くなるまで待って収穫してました😊 胃に優しいパスタも美味しそうですよ😋
確かにベイブレードやりますけど… お仕事でね〜🤣🤣 プーは持って無いです😜
(笑)😅
また、夢が1つ増えました💓
summerさん 有り難うございます🙇 パン屋さん 多いいですね~ それも 有名どころばかり みんな 美味しいです😋 今度は しっかりと見て下さーいね😊🌻🌻🌻
summerさん 有り難うございます😊 それでいいと 思いますよ ひまわりも 随分 少なくなりました そして 形も 変わって来ましたね😄 患者さんでも いらっしゃいますね 🤗🌻🌻🌻