ミュートした投稿です。
びーちゃんさん すごい!!きれいな仕上がりじゃないですか!! どのあたりがリベンジポイントなのか・・・気になります! びーちゃんさんのスイーツシリーズ、楽しみです。
はなちゃん お野菜たっぷりのおうちごはん。理想のバランスですね! トラックに積まれた文旦・・・圧巻です。 ドナドナを想起しました(笑)
aiさん これはずいきとは思えないです(笑) きれいな白のお野菜ですね。 週末の作り置き、大事ですよね。 冷蔵庫にあると安心します。
ま~さん ありがとうございます! バレンタインイベントとは縁遠いのですが、たまたま日程調整したらバレンタインデーでした(笑) 夜はちょっとお高いムーディーなお店ですが、ランチはお手頃価格がうれしいお店でした。 ま~さん、お友達多いので会食の機会も多そうです! 1回外食すると次の3回の食事は調整食にな
ラビットさん ありがとうございます! ラビットさんのようなきれいな盛り付けは苦手なんですが、とりあえず彩り野菜などをてんこ盛りにしてみました(笑) クッキーもsummerさんのrecipeが簡単なので、スイーツ作りをあまりやらない私でもできました!
笑😆 私と同じコース 昨日もルクアの蔦屋で かなりの時間おったよ 円形になってるから 気づけば何周まわったか🤣 ルクアの8階にある『フリースピリッツ』ってお店が大好きで(皮製品) 確か 神戸に本店あるから 息子さん知ってるかも❤️
おはよう ございます🌞 大きな お世話かも 一応 両方開けました 違いは 写真の並びだけかなと これは 時間も同じだから 2度タッチかなと 豪華なお寿司🍣お作りになって 即 お邪魔します😍 大変な 想いをされて 本当にご苦労様でした 文面に 溢れていて 気持ち察します😔 美味しい 味噌汁で心
ほんとほんと 零れそう でも 幸せの黄色い 車ね こっちまで 良いことありそうです 有り難う‼️‼️ ドレッシング保存 しましたよ 今日も 鮮やかな 食卓 光り輝いて いますね 美味しそう😁🌻🌻🌻
OH!オサカーナ合格ブレンド 届きました ありがとう ございます😊 元気が 出そうで自分用に買いました 写真の6種類 入っています 今日は雑穀米のお話です たまたま 米無くなる事件の時 他社で申し訳ないんですが パックご飯をくれました 所が 毎日 雑穀米食べているのに どうしようかなと🤔🤔
はなはなさん 有り難うございます😊 そうなんですよね 応募しなければ 当たらない エッ 凄いですね〜 それはそれは おめでとう🎉ございました 友達も 凄い やはり 当たっているんですね 又 始めようかな これを機に🤗🌻🌻🌻