ミュートした投稿です。
風に揺れると蝶々みたいです✨ 白い部分が普通は紫が多いんですが白が可愛くて選びました! 色んな花が毎年でるので楽しみです✨ ありがとうございます😊
遅い方がいいですよ!よく噛んでる証拠!私はいつも早くて時間を持て余します😆ゆっくり心がけます!
そうですね 咀嚼は 唾液も出てくるから 消化を助け 胃に食べ物が入っても😣 大きな塊だと 消化するのは 大変ですからね 胃の働きを助けるためにも かみましょう 胃もたれなくなって 良かったですよ🤗🌻🌻🌻
椿姫さんありがとうございます😊 春は花がいっぱい咲いてくれて嬉しいです✨
ありがとうございます😊 夜から置いてるものばかりなので時間全くかからないです😆 cafe気分でテンション上げて仕事行ってます!
ありがとうございます😊 朝に家でcafe気分にしてテンション上げてお仕事行ってます😆 野菜も夜の残りものなので(アイラップに入れておくと新鮮保てます!)ワンプレート10分かからないです😆
ご心配ありがとうございます 昨日はジンジンしてましたが今日は大丈夫です 調理仕事なので今週は休みとりました😅 他は元気なんですけどね
30回以上は噛みたいけれどなかなかです💦でもよく噛み出してから胃もたれなんか全くないなと思いました!消化の助けになってるんですね!
可愛いですよね✨カップで食べるミニサイズのようです✨沖縄ではポピュラーなのかな? 飾ってます😆
プーさん 有り難うございます😊 お陰様で 食べられるようになりました✨ 食べられる事は 素晴らしいですね それより どうして こんな酷くなったのか そのほうが謎です😣 まぁ これくらいで済んだことに感謝です🙇🌻🌻🌻