ミュートした投稿です。
lemonさん有り難うございます😊 そうなんですよね 最近は 色がついて 教えてくれますが それでも 間違い有りました しっかり 目を見開いていますよ(笑) 良かったですね そうそう 狙い目なんですよね 地元とかのは 葉書時代は良く研究してましたね 🤗🌻🌻🌻
お早うございます😊 そうですね!赤い色素はビーツの右に出るもの無いですw😉
良かったね😄🌻🌻🌻
寒いのが 苦手になりました🥶 お天気さんにわがままお願い🙏🏻 春の気温に!! ビーツの残り1つ どう使うか?! フルーツ混ぜて飲み物🤔 作って見たいです!
行ってたんですか😭1日早ければ良かったです💦 息子はそこの蔦屋書店に時々寄るそうです✨ 酒粕の粉チーズするの忘れてた😆 レーズンとか混ぜてsummerさんのしたいとばっかり思ってました😆
パウンドケーキ!ほのかにレモン🍋の香りして美味しそうですね✨
きなこ味に 夢中ですw😆
特別 お祝いでは ありませんが、 長男に📲電話したところ お寿司が食べたい‼️とのこと ス○ロー🍣へ行き 食べるのが楽ですw けれど 時間はたっぷりあるので 思い切って握り寿司を作る事にしました!🍣←と言っても握りは適当です(◠‿・)—☆ 🍣三十雑穀白入りの酢飯 🥗サラダは紫大根、サラ
azuazuさん♪ 彩り鮮やかなサラダ✨ とっても美味しそうですね😋 ドロップクッキーも綺麗な仕上がりですね💖😋
私は毎月、あっという間に終わってしまいます😅 2月も15日!今日、慌ててお雛様を出しました🎎 あっという間に3月になっちゃいそうです💦 オートミールクッキー美味しそうですね😋1枚頂きたいです💓