ミュートした投稿です。
【またONに🔛なっちゃった〜🤣🎶の巻き】 昨日のひまわりさんと おぎそんさんのパン🥐屋さん🤤 も〜うパン🥐好きが目にしたら ヨダレがタラ〜ン🤤 って感じでジッとしていられなくて😜 プーもお気に入りのパン🍞屋さんに 行って来ちゃいました〜🤭🎶 今日は 💫鳥ごぼうパン🍞 照り焼きチキンとごぼうサラダが
紫大根もあるんや‼️ 紅くるりは真っ赤ね 美味しそうやな🤤 長椅子 見てきます🏃➡️
不思議な運命ですね! これだけで、一気に距離縮まりますね!
なるほど。 切ってみて判断ですね。 葉付きあったら絶対買います!
たしかに紫のスープは男子は…かもです(笑) 女子は全然いけますが。 ジェンダーバイアスかもしれませんが。
とっても美味しそうな晩ごはん?でふね😋 カリフラワーのポップが楽しくて((o(´∀`)o))ワクワクしちゃいました💓 素敵なお店ですね✨
赤ピーマン甘くて美味しいですよね😋 ピーマン育てた時に、赤くなるまで待って収穫してました😊 胃に優しいパスタも美味しそうですよ😋
確かにベイブレードやりますけど… お仕事でね〜🤣🤣 プーは持って無いです😜
(笑)😅
また、夢が1つ増えました💓