ミュートした投稿です。
キヨさん♪はじめまして^_^ コメントありがとうございます。 申し訳ないかなぁ。。。と同じお気持ちの方が居て嬉しくなりました♡ 新商品や定番商品のバリエーションが増えると試してみたくなりますょね♬ 信頼のおけるタマチャンショップだからこそ~ですね (*´ 艸`)
よっかさん♪はじめまして^_^ 商品も勿論ですが丁寧な梱包や発送からも、タマチャンショップの温もりや心をいつも感じています。 大好きなお店のスタッフ様とも交流が出来るなんて私にはとても新鮮で、更に更にタマチャンショップが大好きになりました。 日々の通常業務に加えて沢山の投稿にも目を通されていて、本当
こはくさん、はじめまして! Naoと申します😊 私もこはくさんと一緒で、タマチャンショップには 安心して口に出来る美味しいものがたくさんあるので 毎回、あれもこれもと目移りしながら ちょこちょこ注文しちゃってます😆 スタッフの皆さまも、タマリバ会員の皆さまも 気さくで温かい本当に素敵な方ばかりで
皆さま、ついに行ってまいりました! タマチャンショップ 都城本店!! 念願のランチからデザートにスムージー その場で全てのメニューは食べてしまいきれず(←当たり前か😆) ということで、欲張りしてテイクアウトまで〜 まさかこんなに長居していたとは!というくらい ものすごい時間を満喫しきって
とみさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてオサカーナをご愛用いただきありがとうございます✨ タマチャンショップとの出会いはオサカーナだったのですね♪ ご感想やお気に入りフレーバーもお教えいただけてとても嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!
やむさん タマチャンショップ をはじめてご利用いただき、ありがとうございます♪ 数あるお店の中からタマチャンショップをお選びいただき、 そしてやむさんとこのように出会うことができてとても嬉しいです☺️ ミックスナッツとても美味しいですよね♪ 11/1からはそんなミックスナッツをつかった新商品も販売
はじめてタマチャンショップでお買い物しました! 他のところより、タマチャンショップのミックスナッツがおいしい!!と伺ったので、さっそく購入させていただきました!! 購入できて満足です♡ これで質の良い間食ができます♡ また購入させていただきたいです♡
楽天うまいもの祭りに タマチャンショップが出展されてるとお聞きしたので いってきましたー♪♪ ななつのしあわせミックスナッツ 11月発売開始の とろけるカカオ仕立て & 伊藤久右衛門さんコラボ とろける宇治抹茶カカオ仕立て をgetしてきましたー! こちらでもシェアされてます↓ https:/
タンパクオトメは、全種類試しました。 今はピュワプロテイン100を1日1回 必ず飲んでます。 愛飲タンパクオトメ❣️ 他社のプロテインをいろいろ飲みましたが、タマチャンショップのが1番です。
素敵な休日ですね✨✨ 私も近々、京都旅行もしたいなぁなんて思いつつ… 陶器市、いいですね😍 私も器大好きなので、すごくすご〜く惹かれます♡ ますますzakiさんのお料理に使われる器が楽しみですね♡ 分包タイプの美粉やタンパクオトメは、移動時にいいですよね♡ お酒も酵素入りだと、それだけでも飲んだ