ミュートした投稿です。
今日は雨が降ったり止んだりの一日だったので こんな日はとキッチンのお掃除始めました😊 まずは換気扇~ それから冷蔵庫の野菜室 増えていく紙袋をここで使ってます いくつかの紙袋で区切っておくと収納にも便利です 野菜くずなどで汚れたら取り替えます 今日はこれで終わり🤣笑 掃除の後はルイボスティーで一休
ご家族みんなで雑穀米がお好きで❤️ 好みが揃ってると、食事の準備、考えなくていいですね🤗
分かります〜。 雑穀とか玄米とか食べられると、たまに外食で白米食べた時に白米ってこんな味なんだと思いますよね(笑)
おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 三十雑穀ご飯、パックご飯が出来てとても有難いです🥰 今回はこのパックご飯欲しさに、他のものも衝動買いしてしまいました😣 3食完食しました😵💫😱
白ご飯も美味しいけれど、三十雑穀米に慣れていると見た目も味もどこかしら物足りない気がしますよね 笑
雑穀米食べ始めたら白米が物足りなく感じますよね!私も三十雑穀大好きです!
白米への違和感わかります〜♪♪ 私もご飯を炊く時ほぼ三十雑穀をダーーーーッと入れます💕 セールありがたいですよね🫶🏻
我が家の定番【三十雑穀】 セール中でお得に購入できました☺️ 今回は家族から好評の白・赤・美容の3つ✨ もちろんどれも美味しくて迷います…! 三十穀米入りの雑穀ご飯が定番すぎて たまに白米に違和感を覚える私です。笑
午前中はスーパーからBIGマイバッグと お米🌾ちゃんを担いで 午後は大葉ちゃん🍀とミニトマト🍅ちゃんに 追肥するだけ… な…はずがいつの間にか草むしり🌿までしていて お家🏠の中に1袋分のお土産持って帰って来ちゃいました~🤣🤣 って事で午後の後半はいつもの タマチャンLIFEのおやつとドラマで お
初めての三十雑穀は白にしたんですね! 子どもさん、おにぎり弁当完食してきたみたいでよかったー! プチプチはなにって聞かれませんでしたか?