ミュートした投稿です。
みんさん 私も あんまりお酒強くなくて 日本酒は特に苦手😅 でも 甘酒はいただけます あの ほんのり甘い 生姜の効いた味がすきです タマリバ パウンドケーキ 連載してますね 美味しそう😋 みなさん 大喜びでしょうね❤️ 米粉ってほんとにメーカーでまるで違いますよね 料理にはそこまでシビアにならな
ようはぴさん😆 ハンバーグと思わなければ 丸くおさまりますね😂 でも ハンバーグと豆腐の取り合わせはいいですよね👍
パン屋さん 素敵ですね💓 大阪にもあちらこちらに 有名なんパン屋さんがありますが azuazuさんと同じく 横目で通り過ぎております😆 旅に出た時とかには 食べたいなと思います❤️
azuazuさん 正解です😆 朝に 手羽先仕込んで ささみ低温調理にして ズリつけ込んで いざ出陣です その前に その工場の斜め前にコーヒーの美味しいお店があるんで 一杯飲んでから行きました👍 今回のは 私が住んでる市と じゃらんさんのコラボやったようです‼️ それがね azuazuさん じゃら
aiさん ありがとうございます😊 たこ焼き 胸キュンキュンなりました😍これが入る舟さがしてます😆
紫白菜🟣 みかけないですね オレンジ白菜はありますが きれいでいいですね べっぴんはとむき無糖ヨーグルトに入れたりスープにいれたりしています 人参ラぺにもいれようかな? 食べて美容にもいいのがいいですね🐷🩷
白菜サラダ🥗 華やかで 食卓が パァ〜と明るくなりますね😄 オー👏👏👏凄い 出来ばえ ベンチにもなるわけね もう既に 友達が みえてるのね 可愛いこと 何と このお芋の美味しさは どうしたら こんなに 美味しくできるの❓🌻🌻🌻
この時期乾燥してますね💦 肌の調子がイマイチだと美粉も必要ですが べっぴんはとむぎを多めに摂るようにしてます! タマチャンを知ってからすぐに注文して感動したべっぴんはとむぎ✨ サプリよりいい!てなりました いつもスナックタイプなのでスープにはそのまま、野菜サラダや和え物にはすりごまのように使う時は
笑😆 確かに 高い💸
そうそう 枝豆かたこ焼きの選択で😆 リンツのチョコレート😂 これ見た目と違って わりと重いのよ 鰹節は 木屑で 青のりは バラン きったんよ👍