ミュートした投稿です。
今日は 風さんの国内コンサートツアーチケットの当落メールが 届く日でした☺️ これで⤵️ 当落読めた方 いたら すご~いですね😉🎶
まだ だいぶ先なんですよ 去年は 頼んでおいた書類を上司が うっかり忘れて 申込期限過ぎてしまいまして 今年の試験は抜かりの無いよう お願いしますね!
azuazuさん♪ 断捨離は10年位前にしなきゃと思ってやり始めてから、ずっと止まったままになってました💦 こんまりメソッドを読んで、リビングに全部洋服を出したのですが、10枚位減らして元通り! どっと疲れただけで、ストップ💦 先日、冷蔵庫を新しくしたので、冷蔵庫の中の要らない物を捨てる事から始
新しい挑戦も 人生挑戦とお勉強で良いですよ〜🤭
お布団だったのですね😅老眼鏡かけて無かったので、座布団と思い込みで読んだみたいです(笑) しかも1枚なのに、自分で3枚にしててお恥ずかしい限りです😱 今🤓確認してビックリ😅
子供の頃から食いしん坊だったんですよ。 結構、食べ物の質問をよくしていました。ざるそばともりそばの違いとか・・・ 父もよく、私にこれ何の肉が分かるか?と質問してました。 今でも強烈に残っているのは、小学生の低学年のころ、唐揚げを食べた時に「何の肉だと思う?」と聞かれ、「鶏肉でも魚でもない味、なんだ
何歳になってもお勉強は続く人生ですよね〜🤭🎶 楽しいお勉強なら 楽しい毎日になりそうですね〜🥰
31年も 経ったんですね 今でも 目に焼き付いています🙏 ひまわりも スーパーで紫🟪狙いで 行ったんですが 玉ねぎしか 有りませんでした 楽しそうですね お餅 えらいことに なりますものね 明日の野菜料理も 楽しみにしています 🌻🌻🌻
着物👘を着るだけでも大変なのに それが良いんでしょうね〜😍 素敵な趣味ですね〜🥰 プーもこの歳でも もう一度くらいは着てみたくなって来ました〜🤭
はなはなさん 有り難う御座います🙇 鴨南 好きなんですよ 鴨ツマミにもいいですよね〜😋😋 やはり 日本食って 繊細ですね なんか 役に立ってくれると 嬉しいな〜🤗🌻🌻🌻