ミュートした投稿です。
やっぺさんありがとうございます✨ お散歩でルンルン🎶しながら 帰って来てタマチャンライフで 健康にも美味しさにも最高の セットですよ➰🤗🎵
ま~さんありがとうございます✨ 楽しくてウォーキングが 習慣になりそうです🤗🎶 次のストックを購入しないと➰🤣🤣
今日は整形外科の診察いったらなんと玄関先に万博のタイのパビリオンにあった象さんがあったんです~。びっくりしました~骨密度前より下がっててショックでしたけど採血の結果は骨の活性化の数値はUPしてたんでこのまま引き続き毎日自己💉ですわ~あとはよく食べて運動だな~って先生に言われました。
良かったです😊 私も、好みです✨
ひまわりありがとうございます✨ もう➰ その辺に置いておけないかも➰🤣 ストックも購入しないと➰🤗🎵 プーの父親は… 『健康』とは1番程遠いくらい 気にしない人なんです🤣
おぎそんさんありがとうございます💕 もう➰ テーブルの上に置いておくだけで いつの間にかカムンベイビーは 母の手元に➰🤣🤣 お散歩中の探して歩くのも 楽しいですよね➰🤗🎵
おぎそんさん 有り難うございます🙇 お陰様で 食べられるようになりました 有難い事です 早々 そう思っていたんですがね😣🌻🌻🌻
春のやさいがたくさん✨さわやかカラーですね🌿 わたしは遅いので自分とペースが異なる人と食べる時は ほぼ黙って食べます🤣笑
オサカーナの種類増えて 未だに 食べてないフレバー有りますが 私は合格ブレンドを孫と私の2つ買いました 目に良いものブレンドのオサカーナ 受験生にも良くて 目を酷使してるお仕事の方 もちろん そうでない方も 美味しく食べられるオサカーナですね‼️
ごはんが食べられる様になって何よりです✨ わたしの母もわたし達が風邪とか引いても めったに移らなくて「大人になったら風邪引かなくなる」 って思ってましたw