ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 食べたいので作ります🤤✨
お待ちしております♥️
ですよね!お守りにポチります🌸
『インカのお母さん』て🤣🤣🤣 めっちゃキレイな方で教えてもらって名前再確認しました←お父さんに失礼😂 上司は私の年を知って今の地位が低すぎて同情してもらったのもしれません🤣 はい!大船にのったつもりでいますね ありがとうございます😊 うわ!それそれ!めっちゃ羨ましい あったんですね 梅田のKIT
ありがとうございます😻 タロは自由気ままにのんびり過ごしてます💕 今後もゆる〜い投稿になるかと思いますがどうぞよろしくお願いします😊
あのお肉縦に切ってくれるシュラスコ‼️食べたーい🤤 こちらには専門店ないですよ😂 四国にあるのかな?😅 おかーる含め今日タマチャン商品選んでました すぐ予算オーバー💦 欲しいもの多いから困ります そそ!延期になったの楽しみですね♥️
ありがとうございます😊 レジェンドだなんて‼️誰?て思いましたよ😳 私も改めてレシピみてチェックしました 今と変わらないか…再確認できて良かったです👍
もう開いてくれてるんですね!! こちらではその状態は料理屋さんでしか見ないです🐟 食べやすくて良いですね
ありがとうございます😊 野菜をみるとワクワクしちゃいますね 傷むのがイヤだから頑張ってお料理するようになります😂
本当だ!八宝菜好きなのでお味噌入ってるだけで似てますよ😂 はい!お姉ちゃんはいくつになっても妹にメロメロです😍