ミュートした投稿です。
タマチャンショップのパプリカパウダーかけ
【記念日SALE】10月20日は「プロテインの日」!タンパクオトメのSALEを開催中♪
皆さんは普段プロテインを飲まれていますか?私ことせごどんは、毎朝朝食がわりに飲むプロテイン生活をおくっております。以前は筋肉のためのものというイメージが強かったですが、カラダをつくる上で欠かせない三大栄養素のひとつ「たんぱく質」を効率よく摂取できるとして、その重要性が認知されるようになってきました。
【記念日SALE】10月20日は「プロテインの日」!タンパクオトメのSALEを開催中♪ 皆さんは普段プロテインを飲まれていますか?私ことせごどんは、毎朝朝食がわりに飲むプロテイン生活をおくっております。以前は筋肉のためのものというイメージが強かったですが、カラダをつくる上で欠かせない三大栄養素のひとつ「たんぱく質」を効率よく摂取できるとして、その重要性が認知されるようになってきました。
みさとさん、コメントそして数ある干し芋の中からタマチャンショップの干し芋をお選びいただきあがとうございます✨ 干し芋美味しいですよね!私も食べ始めたら止まらなくなるので、食べすぎに注意しながら楽しんでいます♪ みさとさんの干し芋の楽しみ方などございましたら、ぜひしあわシェアに投稿いただけますととても
干し芋です!お芋が一番好きな食べ物なのですが、タマチャンショップの干し芋はとっても甘くてしっとりで美味しいです✨
KEIさん。 はじめまして😊 ねっ、私もタマチャンショップに栗が売られていることを今回初めて知りました! 粒の大きさが選べたのですが、一個一個中身を出すことを考えたら大粒の方が楽かも、、、と大粒にしました(笑)
コニ〜さん、 言われないとオートミールってわからないほどで驚きでした😆 あたたかいお言葉ありがとうございます( ; ; )たくさんお力いただいてます! できればタマチャンショップさんのものを材料に加えて使って作ってみたいと思ってまして調べてます☺️
せごどんさん、 あたたかいお言葉や嬉しいお言葉ありがとうございます😭とても響きました とても美味しかったです!九州パンケーキ渡して正解でした! 店舗さんに飛んで行きたいくらいです 笑 (実は父親が長崎出身なのです) 粉チーズもどきチーズもどきにタマチャンショップさんのものが材料として使えたらなあ
くわちゃんさん。ありがとうございます(^^) タマチャンショップの皆さまの面白い発送に本当に笑っちゃいました。どなたかのコメントにありましたが、キノコがオヤツになるとはおもいませんでしたね。また他のを食べたら書かせていただきます。
プーさん、初めまして、コメントありがとうございます(^^) タマチャンショップさまは最近配送がとても早いので有り難いですよね。早く届くと良いですね。また感想書かれたら拝見したいです(^^)
タマチャンショップに栗も売っているんですね!