ミュートした投稿です。
ラビットさん 重ね重ね 有り難う御座います🙇🙇 凄いですね〜 お子さんでの質問とは 思えない 目の付け所が 凄い 小さな頃から 食に興味あったんですね ひまわりは 只 食べるのみ(笑)笑っちゃうね〜 🌻🌻🌻
その手の痛み😖 分かります〜分かります〜🤭 テストや検定があるとプーもなってました〜🤣 ラズベリー🫐とチョコアイス🍨😳⁉️ 思いつかない組み合わせですね〜🤔
ま〜さん 有り難う御座います🙇 意外と 知らない方 多いいですよね ひまわりも パートで働いて 知ったぐらい ですもの 最初は エッー本当❓とね ひまわりも 食べたくなったわ お蕎麦 🌻🌻🌻
汗だく〜⁉️😮 こっちは強風で足を持っていかれそうなくらいでしたよ〜😙 お仕事お疲れ様でした〜😊 農家さんとそんなに仲良しだったんですね〜🤭🎶 新鮮なお野菜がいつでも手に入りそうで 羨ましいですよ〜
summerさん☀️ ありがとうございます。 ずっとしたいと思っていて、仕事を辞めたキッカケで扉を開けてみました。 結果 すごく楽しくて✨ 学校は修了してしまったのですが、他の資格も取りたくなり勉強してます。 summerさんも無理なく踏み出せるといいですね🥰 応援します📣
昨日のはなちゃんの投稿の ポリフェノールたっぷりのお野菜見たら 居ても立っても居られず💕 朝から自転車🚲 ぶっ飛ばして ちょいと遠めの直売所へGO💪 暖かすぎて 汗かきました💦 欲しかった紫キャベツ、紫水菜はなかったですが💦 葉付ビーツ、カラフル人参、オレンジカリフラワー、 赤大根、かぶらなどな
そうなんですよ 蕎麦屋で パート してた時 「確かめてね〜」と おかみさんにその度に言われましたよ 途中から 「ネギありですか 無しですか」に変えたりしてね いい思い出ですよ 鴨 美味しいですよね しつこくないし むくみ 乾燥 尿の出をよくしますよ🤗🌻🌻🌻
長ネギがあるかないかで違うのですね🤔知りませんでした🎵🩷 合鴨お店でしか食べた事ないので美味しそうです🤤食べたいなぁ〰️🍜💡
ぜうすさんの行動1つ1つが丁寧で良いですよね〜🤭
プーもいろんなところを 断捨離しなくては〜😅 動いた分ラビットさんに ご褒美ですね〜😋🎶