ミュートした投稿です。
同じく🐶わほわほ
途中で切れるとあーあーってなりますね😂プリン最近作ってないので食べたくなりました!
すごいなめらかですね✨ お湯割りいいですね🍋 お醤油とかみりんとか混ぜてチキン焼いたり出来そうですね!! 色々使えそうです 柚子麹も同じように使うので良いレシピあったら教えてください😋
道の駅的なところの方がありそうですね!見つけてみてくださいね👋
エスコンフィールド行きたい!! そしてラベンダー畑も🪻 食べ物以外でもありましたね😂 良かった♥️
当たるから あ!これ欲しいってハガキ書いてましたよ!今考えるとすごい運ですね! 1番高価なのはダイヤのネックレス1名様のやつです!←バブリーな時だからこんな商品もありましたね でも友達は妊娠中某有名クイズ番組のフランス旅行当たって行ったんですよ‼️ とにかく応募しなきゃ当たらないという事ですね 最近
以前からあったみたいですが 住宅街にあり 去年知ったの😊 マグロは 冊 切り身 ほぐし アラ 鉄火丼 ネギトロ丼 マグロフレーク 兎に角マグロだけで マグロ好きには◎✨
鰤にんにくは友人から教えてもらいました😊 たれ ・にんにく パウダー、チューブ、みじん切り好みで ・こしょう少々 ・タマネギスープすり切り美粉スプーン1 ・しょう油 を合わせておく ①鰤をごま油のフライパンで軽く炙る感じに ②鰤出してタレを少し煮つめる ③鰤をフライパンに戻し絡めて焼く ④食べる
今日は作り置きおかず作りながらからのお家ご飯作りです🍚 ✳︎大根と鶏肉の簡単煮物 ✳︎紫キャベツと温州みかんラペ ✳︎ブロッコリーと紫白菜のブンタンサラダ ✳︎チキンカツ ✳︎サラダにりんごと野菜のドレッシング ✳︎簡単甘酢漬け赤大根とキムチ ドレッシングは簡単です 市販品より安心安全と思います
ホントね ずいきは乾燥して 茶色🟤っぽく なってるものね 根芋はウドみたいね 有り難う 見せてくれて🤗🌻🌻🌻