ミュートした投稿です。
今から引きます~! 良いご縁があったら嬉しいです(^^♪
あら〰️ 😣ライン 開けなかったわー🥹残念 いいおみくじ だったかな〜🙋🌻🌻🌻
タマチャンショップのLINEでさくらみくじを発見💡これは是非とも引いて、運試ししたいです♪「さくらみくじ」という名前が春らしさを感じました♪
nanacarat Fe、気になっていたのです! 炭酸で割ると美味しいのですね! 次回、買ってみようと思います(^^♪
ワイルドブルーベリーチョコは食べた事がないのでとても気になります…!
ありがとうございます☆ 楽しくこちらで過ごして、ランクアップ&特典が頂けるのはとてもすごいですし、ありがたいです♪ 一緒にマイペースで楽しんでいきたいです(^^)/
ありがとうございます☆ タマチャン最高です! 良い商品が販売されているので、とてもありがたいです🥰 一緒にマイペースで楽しみたいです(^^♪
ありがとうございます☆ 楽しんでプレゼントが貰えるって嬉しいです🥰 メッセージもとても嬉しいです!
ありがとうございます☆ 腰が抜けるくらいビックリがあるのですね! とっても気になります…! 早く⑨タマになりたいです!!
ご一緒嬉しいです(^^♪