ミュートした投稿です。
わかりますー😂 私も消した事あり。 ハプニング続き大変でしたね💦 こんな時に限って重らなないでよー💦ってなりますよね。でもsummerさんならテキパキと冷静に対応しそうです😁 ちょい体調壊してて楽な時にタマリバみたら美味しそうな物が沢山で治ったら食べてやるーと思ってました😂 そろそろ復活の予感です😋
おはようございます☀ 少しずつですが、元気になってきました。 色々コメントありがとうございました。 小刻みで仕事していたので合間に寝たりとバタバタで、2〜3日こちらに投稿してなかったら随分ご無沙汰の気分です💦 そしていつの間にか12月に突入❗️ 今年も早くも終わりの月ですね。 師走🟰忙しい💦皆さんと
もうね 今日は厄日やわ😭 朝からハプニング続きで でもなんとかめげずにクリアして ご飯も作り片付けて やれやれ ホッとひと息 タマリバ行きましょ 投稿入力してたんですが ちょいとした拍子に 消えちゃうんですよね💦 これ3回目です 息子に言われました メモかなんかに書いてコピーしたら と もうこれ以上
おぎそんさま、こんばんは。 確かに。 感謝の気持ちは、どれだけ出しても 減りませんね。 私も♡ おぎそんさま、 いつもありがとうございます。 タマリバには、ありがとうございます。 が、溢れております🥰
お久しぶりです 皆さんの投稿はイイネ!で拝見していました とてもタマリバで癒やされていました 自分が作ったかの様に拝見していました😁😁 11月はいろいろ大変で今でも離乳食(笑)みたいな物を作ってあげています ふう〜〜って感じですが頑張らねばですね💪 グラスアートでクリスマス気分⤴️になって下さったん
かずんこさん タマリバの投稿見ました グラスアート 流石素晴らしい出来映えで素敵な作品の数々 心が癒されますね〜 図案も 御自身で作図されてるんでしょうね👏👏👏👏👏👏 すっかりご無沙汰でしたが 大変なご事情が ある中で この飽きさせないというか 絵のアートに洗練された色使い❤️🧡💛💚💙💜スーっと引
わたしが思うにここばばさんはユズスッパイチップス愛 タマリバNo.1です👏 アレンジもされていて柚子を見かけるとここばばさんを連想します。笑 ロールキャベツと思いきや白菜なんですね!冬感が増します☺️
かずんこさんお久しぶりです✨ かずんこさんやご家族にいろんなことがあったのですね☺️ お二人が無事過ごされていることが何より嬉しいです! やりたいこと、食べたいものが叶いますように、そして タマリバがほっとできる場であるように願っております🙏 グラスアートでクリスマス気分が高まりました🎄
コニーさんもお久しぶりですー❤️ こちらこそいつもありがとうございます! 焼き目大事😋👍🥟 とか言うてたら、またまた餃子のお口になってきてしまった僕です(笑) Tシャツは数年前に買った餃子の日専用のやつでしたwww お出汁タマリバのみなさんも試してくださってるんですけど、 私も半年くらい使って
くわちゃんありがとうございます✨ ブースでは気づけばババリアドッグの売り子になっておりました🤣w くわちゃんが活躍している様子をほぼみられなかったのが残念でなりません😭 あのブースをほぼワンオペで回していたせごどんさん神です👏 タマリバも進化していて嬉しいです🎶 今年も残りわずかですがよろしくお願い