ミュートした投稿です。
そう言っていただけると嬉しいです💗 私が通っていた門下生の親御様達は「大人のピアノ教室」も恩師がやっておりますので、医師をしながら通って発表会で演奏していました🎹🎶 40,50代以上の方々が初めてでも弾いてみたい曲を楽しみながら弾いていますよ♪ 上手い下手ではなく、その曲を自分ではどう表現したいか
楽しみマッチャン
楽しみマッチャン 鯵 1尾サラダ (お好みで)マッチャンソースしあわせオイル ※鯵はフライにしてシンプルにそのままマッチャンソースをかけて🥰🎶 ※サラダもシンプルなサラダでしあわせオイルとマッチャンソースを1:1でマッチャンドレッシングにして🤗💕 そのままのマッチャンソ
zakiさーん✨ 昨日はありがとうございました! 本気のキャリーバッグでたくさんの道具 ありがとうございました😭 食材売ってるお店の情報とかさすが地元の方だなって 心強かったしレシピやアレンジの提案もたくさんありがとうございました✨ 念願のいちじくソースで食べたzakiさんのお好み焼きは 大阪で食べ
みなさま 参加メンバーさんからのシェアでもうご承知のオフ会 無事に昨日開催しました😊 タマリバ初期メンバーさんの中に新参モンの私にオフ会のメンバーにとよっかさんからお声かけいただいた時は 本当に不安でしかなかったです😅 まず一番の登竜門 zoomでの打ち合わせ zoomしたことない😭 娘が家にいなが
とても楽しいひとときの報告ありがとうございます😊 こちらまでにんまりしちゃいました✨ 私もタマリバの皆さんにお会いしたいなとますます思いました✨
タマリバに参加して間もない新人です! 日に日にタマチャンショップへの興味が増しています! タマリバのみなさんのやり取りに「うん、うん、うん」と頷けるようにこれから投稿を遡っていきます!! 投稿が多くて時間かかりそうだけど、ボチボチ進めますっ
~タマリバオフ会in大阪~ 昨日は初のオフ会 《出会いおおきに!秋のちょ~活お食事会》 に参加させて頂きました🎵 準備してくださった初期メンバーさん スタッフさん 本当にありがとうございました🎵 何から何まで手作り&手探り 大変だったと思います✨ 参加し 楽しんで はしゃいで 食べた
Naoさんも参加されたんですね🤩 沢山のレポを見て 沢山の方が参加されたんだな〜と思いました 皆さんで料理するのは 調理実習みたいで楽しそう🍳 タマリバだけの交流が 実際にお会いできるなんて😍 夢の様ですね
🌈🌞🌈🌞🌈🌞 まいどです!! みなさまシェアしてくださってるので ご存知かと思いますが 昨日は待ちに待った タマリバオフ会 in Osaka 出会いにおおきに! 秋のちょ〜活 お食事会が開催されました❤️ お久しぶり〜😍&はじめまして〜😍でも 毎日タマリバで楽しく交流させていただいてたので、め
はじめまして 1ヶ月目ぐらいでなんとなく あれっ 髪の毛 最近パシパシしやんな と思いながら コラーゲンの効果だとは全然ピンとこず😅 もしかしたらっておもったのは 冬になるといつもカサカサってなってた口の周りが そういえば今年ならんよね〜と感じ もしかしたらとやっと気づいた次第です😊 そこから先は