ミュートした投稿です。
以前投稿した「ねいも」です これが、ずいきとは思わないですよね お口がさみしいときや、コーヒータイムにオススメな😍しあわせミックスナッツで休憩しながら作り置きをせっせと
コレですね!! 美味しそうです👏 お店できます✨食べたい🤤
ウフフフフー😄🌻🌻🌻
美味しいですよね😋 このレシピに出会ってから失敗知らずです! 今度、載せますね
これこれです♡ 手作りだと贅沢出来ます😊
甘いひと時が、見ると食べるでずっーーと食べちゃいます(笑´・艸・) ミモザの季節になってきましたね 我が家は、咲き始めました
ありがとうございます😊フロランタン美味しいですよね。今年4回目かな?ちょいちょい作ります。 いろいろ試しましたが、米粉のフロランタンのレシピが一番好きです。 失敗知らずです
タマチャンのナッツ🥜で フロランタン〜😋💕 想像💭しただけで美味しいですよ〜🤭🎶 今度はタマチャンならではの美味しさを楽しんでくださいね〜😋
ありがとうございます😊 冷まし過ぎてから切ってしまったので裏は、バキバキです😅
おぉ〜👀❗️ オサカーナ🐟の合格🈴で 頑張ってください〜🥰🥰🥰 お守りになったりして〜🤣