ミュートした投稿です。
ありがとうございます☆ 腰が抜けるくらいビックリがあるのですね! とっても気になります…! 早く⑨タマになりたいです!!
ご一緒嬉しいです(^^♪
ありがとうございます☆ お互い、マイペースで進んでいきましょうね(^^♪
ありがとうございます(^^)/ 次は⑨タマ目指して頑張ります☆
毎朝 体重計に乗りますw なんと前日よりマイナス0.2でした(笑) 根菜類やワラビ←食物繊維多い野菜とっていますし 久しぶりのロールケーキの型崩れも食べてなので よい食生活してるのかな?! ちょっと🤏嬉しかったですw😄
興味があるものに触れるって良い時間ですよね
そうなんですよね チョコ❓ 何処❓あった〜 へぇ~ こんなにちっちゃいのてね でも これが又 小粒で美味しいのよねー😋 クコの実は 目にいいですし かぼちゃの種は潤腸作用が有ります 美味しくて 自然と身体のためになるって最高〜😀🌻🌻🌻
罪悪感無いからと 結構な量を食べて ここが落とし穴 でも おいしいなら幸せですね
お料理も花も 可愛い!!
ワイルドブルーベリーチョコ との相性 想像つきませんので タマポチでしょうか 楽しみふえました