ミュートした投稿です。
キヨさん、ありがとうございます✨ はい、まだ店舗がないエリアなので、タマチャンショップを知らない方にもこのイベントを 通して、少しでも知っていただけたら嬉しいです♪ 新商品もまた発売前には情報をお届けさせていただきますね! お気遣いありがとうございます!キヨさんも、お体にお気をつけください🍀
【イベント出店情報】楽天うまいもの大会 in 名古屋に出店します!
タマリバ会員の皆さん、こんばんは!タマチャンスタッフのよっかです! さて、今回は名古屋市、愛知県、中部地方、近畿地方(少し遠いでしょうか)の方々にご案内します!3年ぶりに開催される「楽天うまいもの大会」!全国から55の「楽天市場」出店店舗が集結し、人気のグルメ約1,000商品が
【イベント出店情報】楽天うまいもの大会 in 名古屋に出店します! タマリバ会員の皆さん、こんばんは!タマチャンスタッフのよっかです! さて、今回は名古屋市、愛知県、中部地方、近畿地方(少し遠いでしょうか)の方々にご案内します!3年ぶりに開催される「楽天うまいもの大会」!全国から55の「楽天市場」出店店舗が集結し、人気のグルメ約1,000商品が
オートミールと九州パンケーキを使ったモンブラン 姉がオートミールを使ったヘルシーケーキを作るという事で、ペイキングパウダーの代わりに九州パンケーキを渡しました☺️ 出来上がりは見事なモンブランに🌰 お裾分け頂いたら美味しい!!オートミールの可能性にはほんと驚かされます。 こちらにもシェアしちゃい
みぃさん、はじめまして😆 タマチャンスタッフのリーと申します! インスタから登録してくださったのですね✨ありがとうございます!! タマチャンショップにはたくさんの安心・安全で、おいしく栄養いっぱいの「しあわせ食」がございます🌿 みぃさんのお気に入りの商品などありましたらぜひ教えてください🎶 これか
タマちゃんはじめまして! タマチャンショップのベテランさんなのですね✨ 3世代でくるみをご愛用されてるのですね〜 幅広い世代が安心して食べられるのが嬉しいですね😊 これからよろしくお願いします💕
みぃさんはじめまして! インスタでタマチャンショップを知られたのですね!💡 おいしそうな投稿がいっぱいですよね〜☺️ インスタ以外での情報交換たくさんできたらなと思います! これからよろしくお願いします😊
えふたいさんはじめまして! えふたいさんは白米派なんですね♪♪ 新米の季節だしおいしいですよね〜😆 タマチャンショップには白米に混ぜたり炊く時に加えるだけで おいしくヘルシーになる商品がたくさんあるので 楽しんでヘルシーになってきましょう✨ これからよろしくお願いします😊
コールドプレスジュースを搾ると必ず出てしまうパルプ(濾過をした後に残ったカスのこと)は焼き菓子に回せたり、コンポストで堆肥にしたり地球へのメリットもありますよね😊 今日は #タマチャンショップ のオートミールとパルプを使ってクッキーを焼きました♪ おいしー!
久美子さん、初めまして! タマチャンショップのよっかと申します。 三十雑穀を色々とお試しいただき、ありがとうございます✨ 好みの色はお決まりでしたでしょうか? ぜひその際は、しあわシェアにも投稿いただけると大変嬉しいです! https://www.community.tamachanshop.jp/
ななつのしあわせミックスナッツが大好きです。朝のヨーグルトに欠かせません!ホントにタマチャンショップのミックスナッツナッツは美味しくて何度もずっとリピートしています。大粒のマカダミアナッツと原形をとどめたピーカンナッツが入っているところがお気に入りです。