ミュートした投稿です。
タマちゃんさん ご投稿ありがとうございます♪ タマチャンショップの商品開発をしているキャプテンでございます! これからの秋冬にぜひ、しょうがパウダーで 是非、温活をお楽しみくださいね♪
Kinoko gohan🍁 たっぷりきのこと森の三十雑穀で炊き上げた贅沢キノコごはん🍚 舞茸、しめじ、エリンギ、えのきを ごま油で炒めたらば味の母、醤油を大さじ1ずつで味付けして、みらいの生姜もプラスして甘辛に仕上げたら 森の三十雑穀と仲良く炊くだけの簡単飯です🥘✨ ハイ🙋♀️おこげ最&am
youko02090209@gmail.comさん はじめてのご投稿ありがとうございます! タマチャンショップのスタッフをしております「せごどん」と申します。 お肌と腸活を諦めないというお言葉とても素敵だと思います♪ 自分は全然意識できていなので、 見習わせて頂きます! お肌と腸活のサポートにタマ
えふたいさん はじめてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 白米美味しいですよね♪ 自分も毎晩ついついお代わりをして食べ過ぎてしまいます💦 ぜひこれからもタマチャンショップをよろしくお願いいたします!
七緒さん、素敵なご提案ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 現在、タマチャンショップでは通常タイプのオートミールしか販売しておりません💦 七緒さんの投稿をみて、ぜひタマチャンでパウダータイプを販売できたらいいな!と思いました😊 早速検討させていただきますね✨
【新商品】この秋、おやつにキノコ!?キノコの日に「キノコッチ」が新登場!
皆さんこんにちは!スーパーを回っていると、サンマやきのこが目立つ形で売られており秋の訪れを感じる今日この頃ですが、明日10月15日は旬の「きのこの日」です🍄実はタマチャンショップは元々小さな椎茸屋さんからスタートしており、温暖な気候に霧島の清らかな水、天然のクヌギが育つ肥沃な大地で農薬不使用の極上原
【新商品】この秋、おやつにキノコ!?キノコの日に「キノコッチ」が新登場! 皆さんこんにちは!スーパーを回っていると、サンマやきのこが目立つ形で売られており秋の訪れを感じる今日この頃ですが、明日10月15日は旬の「きのこの日」です🍄実はタマチャンショップは元々小さな椎茸屋さんからスタートしており、温暖な気候に霧島の清らかな水、天然のクヌギが育つ肥沃な大地で農薬不使用の極上原
今週のカレー曜日は【キャロットまめミルクカレースープ】🥕 まめミルク1周年おめでとうございます🥳🎉 ということで今週はまめミルクのプレーンを使ってカレースープを作ってみました🍛✨ 作り方はとっても簡単🎶 🔖人参と玉ねぎをセイロで蒸しておいて ミキサーにお水、まめミルク、なないろカレー(甘口) コ
■まめミルクで 贅沢何でも入りスペシャルドリンク 今日が「豆の日」だとは知らず しかも、「まめミルク」発売1周年だとは知らず! https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/fjwifbsvjfz69ggi 今朝は、私の大好きな贅沢何
りゆおさん、はじめまして!タマチャンスタッフのリーと申します✨ 話題の美容食ペースト、タマチャンショップの商品で作ってくださりありがとうございます!!✨ 実は…、タマチャンのオサカーナシェフ🐟も作っていました😆 パウダー状も食べ応えあって、とっても美味しそうです💓 今度私もパウダー状でもやって
どこのお店のナッツにしようか選ぶ時に、タマチャンショップのレビューに既に試した方がたくさんいらっしゃったので参考になりましたー! ありがとうございます🥹