ミュートした投稿です。
美容系YouTubeで話題の黒胡麻胡桃松の実がやりたくてタマチャンショップでナッツを購入しました。 黒胡麻:胡桃:松の実を2:2:1で混ぜて砕いてペーストにしたものを大さじ1杯、はちみつと一緒に夜食べるだけで美肌や白髪改善に効果があるそう! 今1週間くらいだけど、明らかに肌がすべすべしてる〜!!
はじめまして!私のお気に入りは、「三十雑穀」の白です。 「雑穀はパサパサするから苦手」という夫も、タマチャンショップさんの雑穀は美味しいともりもり食べてくれるので感謝しています! 私自身も、もちぷちっとした食感が大好きです♡冷めても美味しいので、おにぎりにして会社に持っていけるのも嬉しいポイントです
ふぁいとさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 ご登録とコメントをいただき、ありがとうございます✨ タマチャンショップもはじめましてということですので、ぜひこのタマリバ内の皆さんの投稿を参考にご覧になっていただければと思います。 ちなみにオートミールについての投稿もあります。
よっかさん こちらこそいつもありがとうございます✨簡単に手に入りやすい食材やアイテムだったら、みなさんにも気軽に楽しんでいただけるかな👩🍳🎶と思い私なりに作ってみました👍もタグ気付いてくださって嬉しいです☺️タマチャンショップが私の暮らしに寄り添ってくださったように自分自身も大阪のおかあちゃんみた
コニ〜さん ありがとうございますー、めちゃうまなのでおかわりしちゃいそうと、もはやしちゃってます😍(笑) グラノーラもドライフルーツも小腹を助けてくれて、優しい甘さに後半戦も頑張るぞー‼️とパワーもらえちゃいました🤗💓 いつでもどこでもタマチャンショップのアイテム達は私にとって暮らしに寄り添ってくれ
zakiさん、レシピ投稿ありがとうございます✨✨ 皆さんが簡単にできるようにと炊飯器verだったり、お写真を載せて頂いたり、出来上がった甘酒の楽しみ方まで、本当に参考になるありがたい投稿で、感謝感謝です🙇♂️ タマチャンショップならぬ大阪のおかあちゃんになりたい「zakiチャンショップ」オープンし
Naoさん 初めましてタマチャンショップの発送担当してます😊 投稿を見てとっても嬉しくてニヤニヤしてしまいました😍 嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡ お客様が箱を空けた時に嬉しく喜んでいただける様な梱包を心がけてます♡ これからもスタッフ皆でみなさんにHAPPYをお届けしますのでよろしくお願い
おぎそんさん。コメントありがとうございます! お散歩習慣👍ですね😊 タマチャンショップさんのドリンク飲む→お散歩🚶♀の仲間が増えたら嬉しいですね! 散歩は憂鬱感を解消してくれる、気軽に出来る方法ですね。
KEIさん、コメントありがとうございます! 栞としての使用方法なかなかいいですね☺️ ちょうど今、読もうかと思っていた本に栞になりそうなものがついてなかったので、早速コチラのタマチャンショップさんのポストカードを、栞にしてみようと思います!
初めてタマチャンショップを利用しました。 タンパクオトメのまろやかカカオ味を豆乳に溶かして飲んだのですが、美味しい! タンパクオトメは他にも数種類、違う味が発売されているので、試してみようと思います。 カラダに優しいものしか入っていないところが嬉しいです。量も260g入りがちょうどいいのと、他社製品