ミュートした投稿です。
定期的にタンパクオトメを購入してます♪味はいろいろ試しましたが…まろやかカカオとすこやか朝バナナが好きです!私がよく飲んでいたからか、いつの間にか母もタンピクオトメを購入していました!スーパーフードが気になり、今回初めて『ホワイトキヌア・アマランサス・しあわせフードのクコの実』を購入しました!長年愛
オサカーナのセールに出会えたのですね♪♪ 幅広い世代の方が楽しめるんだな〜って改めて思いました✨ オサカーナきっかけに娘さんご家族もタマチャンショップ仲間に なってくれたら嬉しいな〜って思いました☺️
お久しぶりです、ゆずです‼️タマチャンショップさんからエコバックを頂きました。お心遣いありがとうございます☺️温かい気持ちになりました、まだまだ初心者ですので試したい商品が沢山あります、先輩方の投稿を参考にさせて頂きますね。今後とも宜しくお願いいたします🍀
こんばんは! デーツにはまっており、今回初めてこちらで購入しました! 口に入れた瞬間から、すぐに気に入りました! 口当たりがやわらかく、幸せな気分になります♪ タマチャンショップには他にも気になる商品がたくさんあって、色々購入したくなっています。 第2弾はクルミを注文中です!
好きな商品いっぱいあって悩みますが、1番はハトムギパウダーです お湯で割って飲むのに探してタマチャンショップにたどり着きあっという間に飲みきりました エステのお姉さんに夏越したのに肌のトーンが上がってますね〜と褒めてもらい これはハトムギのチカラだと信じ、リピート 。ホップ、穀物バージョンも頼んでみ
はなはなさん はじめまして☺️タマリバメンバーのzakiと申します。 タマチャンショップの商品は手に取りやすい価格で続けやすいのも魅力の一つですよね✨ 私も食事や飲み物で手軽に健康×キレイを実感できるのが嬉しくて、日々タマチャンLifeを楽しんでいます🎶同じくはとむぎ愛用中&アレルギー体質で自然派な
はなはなさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 素敵な投稿をありがとうございます♪ はとむぎスナックは素材そのままだからこそ、自然な美味しさとアレンジのしやすさがいいですよね😊 ルイボスティーの感想もとっても嬉しいです✨ これからもタマチャンショップ、タマリバをどう
身体に優しそうなメニューで。。☺️写真見ているだけでポカポカしてきそうです♨️ わたしも先日「三十雑穀シリーズの薬膳スープ」買ったので、こんな風に作ってみたいです😍キクラゲや鶏を買って帰ろう✊🏻 前によっかさんも書かれていましたが、zakiさんの相方さんが羨ましいです🥰いいないいなぁ。。 手荒れ、
よっかさんありがとうございます! プレゼントで気になったお店が 近くにない場合はネットで買おうって思うのですが、 検索フォームに入力するよりQRコードで一発で飛べるな〜って ネット民は感じています。笑 とはいえたしかに宣伝感はありますよね・・・ さりげなーーくやさしめな?PRをお願いいたします😆
薬膳ごはん✨ 本場の中国に行った気分を味わえました〜💕 クコの実は眼精疲労にも効果がありますよ😉 ってSeikoさんに教えてもらったおかげでタマチャンショップと出会えました✨ (わたしのクコの実デビューは目の疲れ対策のためなんです〜😊)