ミュートした投稿です。
ひまわりさん 鴨肉 売ってるんですね いいな このあたりは生の鴨肉はなかなか見ないです スモークされた加工鴨肉ぐらいしかみないです💦 鴨と言えば鴨南蛮 鴨南蛮といえば蕎麦 食べたくなってきました お蕎麦屋さん 行こうかな😆
前は しっかり測りましたが ジプロックに水はわりと適当に入れ 大さじ1の砂糖と塩を混ぜ お肉漬けます そうなのよ 覚えないとです📝☺️
2度目の試験 今日は 同じ試験場所 孫が共通1次テストです 間もなく帰宅してくるかな 😄
ボチラ ボチラと や〜ね 歳と共に⤵️ こればっかりは 緩く行ってほしいから 食生活に サプリメント…ですね😊
とんど 言い方は違うかもだけど 全国あるんちゃうかな
水性ボールペン🖊️ 使いました 万年筆 半世紀使って無いです! 書きやすきよね〜 目も確かに疲れるわね! ありがとうございます😊
よく 動いて 食事に気をつけていれば 理想な身体を手にいれることが出来ると 思いますよ 少しずつの 目標をたてて 達成した 喜びを 噛み締め 次の段階の 目標を立てる この繰り返しを していけば 最終目標にも 到達すると思いますよ 叶うといいですね🙋🌻🌻🌻
ありがとうございます 簡単な物ばかりで
ラビットさん 断捨離 続けられててすごいです👏 私はとりあえず 大掃除終わったんで 断捨離も休業中です😅 とろけるカカオシリーズ お正月に 『開けたらあかん缶缶』を開封してみんなでいただきました あっという間でした またポチります‼️ 実は きな粉一袋余分に買ってるのを 別の場所に隠してます🤫
あるある 律儀に 訂正なさって 正直な方で 素晴らしいですよ 品名が長かったり 似てたりと 色々あります 気にしないで くださいね😊 薬膳スープ お勧め ひまわり リピートしてますし 今現在使ってます 炒め物にも 汁物にも 使えて 便利ですよ 分量は 足し算方法でね 少なめにして 味見して足