ミュートした投稿です。
プーさん これは私の世代にはドンピシャです。 子供のときに大好きだったモンチッチ。 プーさんの世代もご存じなんですね!
上手〜👏👏👏 なんだっけ〜 モンチッチかな 女の子は リボン してるし 凄いな〜 本当に😱🌻🌻🌻
わぁー!すごいですー!可愛いです、モンチッチ!!これはテンションあがりますねー
プーさん 今日はほんとに温かかったです。 都内では半袖Tシャツの方もちらほら(笑) 福島も靴下不要な温度だったんですね。 とはいえ、まだまだ春はこないようなので、寒暖差にお気をつけください!
ラテン系の明るいお店ですね〜💓 楽しそうな感じが伝わってきました((o(´∀`)o))ワクワク 若い方との会食✨良いですね☺️ 若いエネルギーをもらえそう💓 おかーるまだ食べた事が無いんです😅
すごいですー!9タマって本当にすごいです!私もいつかは、、、!!
トマト🍅さんとパスタ◎よね~✨ 愛知県豊川市にある 鹿さんの神社があり 砥鹿神社(とがじんじゃ)があるの 2回か3回参拝したかな 鹿さんのおみくじは あるの知ってたけど 初めてでした😊 可愛いよね😊
味噌ラーメン🍜 美味しそう モロコッチ 大活躍 プーさんも 大活躍 お疲れ様でした🙇🌻🌻🌻
はなちゃん ありがとうございます! ブラジルといえばシュラスコですが、今回のお店はコース仕立てのステーキでした。 ボリューミーでおいしかったです! やっぱりお肉食べると元気でますね。 おかーる、そうなんです。噛み応えばっちりでとってもいいおやつですよね。 販売が延期になってるコンニャクスナックも待ち
⑨タマ到達して、お米と三十雑穀いただきましたました。ありがとうございます。大学受験真っ最中の息子がお米好きなので、たくさん食べさせてサポートしてあげます。お米のパッケージも金色なのがすごく縁起が良さそうです。