ミュートした投稿です。
ひまわりさん大丈夫ですか…🥺 花粉症の症状が酷くなったと言われてましたもんね😭無理しないで下さいね‼️ 食欲は少し出てきましたか? ひまわりさんに何か食べれる物差し入れに行きたい気持ちでいっぱいです🌻🍜 私も体調優れない時は みらいのこうそ多めに飲んでます🥤🤗 🌻早く良くなりますように🙏🩷🌻
プーさん✨️ ありがとうございます☺️ ゆっくり出来るのも一番下の子が動き回るようになるまでですが…😂 カムンベイビー、ゆずブラックペッパーも買ってみようと思います🍀
みんさん大丈夫ですか〜🥺 プーも小学生の頃に 彫刻刀を刺してしまったことが あるんです〜💦 ちょっと🤏したキズで痛いですよね〜😰 ここまでしっかり作れるみんさんが素晴らしい👏😙 早くキズが治るといいですね〜🥺
そうなんですね👏👏 全く知りませんでした🖼️ 1つお勉強になりました😆🩷
プーさん😊 ありがとうございます😃 名もなきジンジャー🫚もいろんなお料理に使えそうですね🤗👩🍳 生姜は身体に良いからポカポカしてきます😙🩷美味しい🩷
ここばばさん😊 ありがとうございます😃 廃校になったプールで海ぶどう作ってるんですね🫨凄い!!どうやって作ってるのか見てみたいです✌😉 綺麗な景色見て美味しい物食べて楽しかったです🌺
はなはなさん😃 ありがとうございます😊 可愛いパッケージで開けられないですね💞消費期限が近づくまでラーメン食べられないかもです🍜🤗
ひまわりさん😃 ありがとうございます😊 そうみたいです😂笑 冷蔵庫へ入れたらプチプチ感なくなってしまいました🤔 全く私も知りませんでしたよ😅
みんさん 大丈夫ですか? 痛いですよね 私も仕事先で右手首骨折したことがありますが 大変でした 左手使えるようになりましたよ(笑) お大事になさってくださいね🐷🩷
しおりちゃん 遠かったわ〜🚄行くときは1週間前に連絡してって 🖐️言ってましたが 孫のアパート拠点に 観光で、出かける所があればですがね😊