ミュートした投稿です。
はやさん ありがとうございます! ブラジルだと食べ放題の「シュラスコ」が有名ですが、今回のお店はコース仕立てで炭火焼のステーキ出していただきました。 ご賢察のとおり、ボリューミーなステーキで夜ごはん食べれませんでした(笑)
とっても綺麗な仕上がりのフロランタンですね〜💖 まるでお店のようですね😋
やっぺさん ありがとうございます! 今日はほんとに温かくて、都心は半袖姿のインバウンドの方多く見かけました。 おかーる梅味、すごい楽しみです!
ひまわりさん ありがとうございます! タマチャンショップさんの商品開発のスピードに追い付くの大変ですよね(笑) 私も合格は関係ありませんが、オサカーナ「合格」ぽちりました(笑)
ここばばさん ラテン系のノリノリのお兄さんか元気もらいました(笑) おかーる、美味しいですよね。 よく噛んで食べると腹持ちもいいし、ヘルシー。 母にもよく噛んでたべてほしいです!
おぎそんさん😊 ありがとうございます😃 バレンタインデーにおぎそんさんにお逢いしてたらおこぼれではなくちゃんとした🎁🍫お渡ししてますよ〰️😍笑 最近は自分へのご褒美だらけの生活してますよ🤗😀w じゅうにんおいも美味しいですね🍠🩷 いつまで続くのかマイブーム🤣😋🍠
プーさん 有り難う 御座います🙇 ひまわりも 市販の物は何だか混ざってるようで 飲めなかったですよ 一応 飲もうと近づけたら うっ 何だ これはとね タマチャンのは 本当に トマト🍅 これならいけますよ🤗🌻🌻🌻
東京にいらしたのですね〜😊 お兄さんの所には行かれたのかな?なんて思いながら読みました☺️ 藤原しおりさんが分からずググってみたら、ブルゾンちえみさんでビックリしちゃいました🤩 お野菜タップリのスープ、とても美味しそうですね😋 富士山の写真、本当に綺麗過ぎてビックリです🤩
おぎそんさん 有り難う ございます🙇 それが すっかり 忘れているんですよね その時の 原稿も 捨てたようで タマリバのは ノートに書いてるのに 情けない事😱 お父さん 凄いです👏👏 文才があるんですね おぎそんさん 似たんですよ🤗🌻🌻🌻
びーちゃんさん タマリバレジェンドのはなはなさんの神レシピでデュカ作ってます! よろしければご参考まで!! https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/5yp7hjw2agamjcxx