ミュートした投稿です。
味変に便利なスープですよね😋 お子様がいたら2種類作るの大変だから便利ですね! 子育て中にこんなスープが欲しかったです!! チゲスープでポカポカですね🍲
私も今日新しくべっぴんはとむぎオープンしました! 半分細かく砕きました😋 夕食後スイーツですね✨ こんなの出てきたら嬉しすぎます✨ トレニアの紫がアクセントでキレイですね😍
そうなんですよ🐴歌ウマさん達と仲良くなりました😆 エサ(クッキー)あげたら上向いてちゃんと口から食べてくれました🤣 紫白菜のスープは見事にピンクでもなく食欲失う紫です😆 豆腐も紫なるので旦那さんが鍋はやめようか…いいます🤣←聞こえないフリ はい!イス投稿しますね!←ほぼ棚です 見てください👋
この学校に息子が入学して役員決まった時に私の高校三年生の時の担任がいたんです! 色々足を運んだから私も懐かしく思いました✨ はい!歌ウマ🐴🎤さん最高でした✨
いっぱい材料があったので 『まず木材選びから🪵?』とパニクりましたが直感で選びました😆 馬は息子の10歳下の後輩くん達です😆 息子の名前を教えて 『〇〇先輩元気ですかー?』 『お誕生日おめでとうございます』って HAPPY BIRTHDAY ♪も歌ってもらいました←誕生日でした🎂 動画送ったら誰?
カカオニブをググると 買いたく成りますよ👍🏻
ウマでしょ🐴😂 新鮮な野菜は薄味でも甘くて美味しいですね😋
チェーンソー‼️ めっちゃ本格的ですね素敵✨ 私は丸ノコです😆 チェーンソー使えたら便利ですね! たーまさんと何か作りたいな〰︎✨
おはようございま〜す🎶🎵 今朝から 今週のシフト量の多さを乗り越えるため 体力トレーニングをすることに‼️😆そんで 早起き 小一時間を小走りしたり早歩きしました! いい汗かきますね☺️👍🏻 家で落ち着いて☕♡ 9時から 4町内合同の防災訓練は近隣中学まで徒歩の参加 体育館で諸々の挨拶の後は、自由
とっても 綺麗〜👀👀 器も〜 ウットリ〜☺️ 何だか 出来そうな 保存 保存 米粉届いたし ベーキングパウダー 買えば 出来るかも〜🌻🌻🌻