ミュートした投稿です。
いずみさん 私もおひとりさまキッチン、楽しんでます! ぜうすさんのお人柄がよくでてますよね。
はなちゃん 男前すぎます。 DIYできる女子、まじかっこいいです。 私が触ると元に戻らなそうです(笑) ポリフェノール祭り、羨ましい! たまたま私も八百屋さんで紫ケール見つけました!
ここばばさん 年齢とともに、眼の老化、痛感します(笑) ひらひら大根のさっぱりお鍋、ナルトがいい仕事してくれてますね。
さなさん 和装がご趣味・・・素敵です! いつか着付けを学びたいと思ってます。 お肌も若返って、ますますお出かけ楽しみになりますね。
ま〜さん ありがとです💓 そうなんです 外のが温かいですよね 私 今も外です😆 日焼けは気をつけて呑気に座ってます 肉巻き 一つがあまり大きくないからか あっという間でした 男子2人は 別皿に肉巻きだけ 追加盛り付けでした😂 あ〜 写真撮っとけばよかった‼️
harvestさん リスキリングですね! 私もharvestさんよりもさらに年上ですが(笑)、昨年久しぶりに試験勉強しました。何かを学ぶ心地よさ、味わいました! がんばってくださいね!
たまさん 新しい職場ですか! いい出会いがありますように!!
妃奈子ちゃん ぜひぜひ💓
shioriちゃん 少女て😆 後ろ姿やといけるか😅 ついでにやっちまえ と😂 柚子味噌麹 甘めの醤油味が少しの柚子の味が入ってる感じやねん 名前に味噌はつくけど 味噌はなくて 見たくれが 味噌みたいやから そう言う名前らしいわ 白菜の塩揉みを 軽めに塩麹にして 胡麻和えの胡麻抜きを少し甘めの味
やちろうさん 大吉、幸先ののよい一年になりそうですね! 毎日ポジティブ、幸せの秘訣ですね。