ミュートした投稿です。
おぎそんさん ありがとうございます😊 仰せのとおり 労ります🥹🌻🌻🌻
おもちまるさんありがとうございます♪ あら〜🤭💕 美味しい時間⏳が 待ち遠しいくて楽しみですよね〜🥰
みんさんありがとうございます♪ 柑橘系🍋🟩🍋がサッパリ感を出してくれて夏☀️なんかには良いかも〜😋🎶 そう〜❗️ 生姜🫚なんですものですもの〜🥰
ま〜さんありがとうございます♪ もちろん❗️ 美味しい飲み方を知るには そのものの味を知らなくてはね〜🤭🎶
ひまわりさんに一番やさしく 労ってあげてくださいね😌✨
息子さんは物理的にも心的にも 近くにいらっしゃるのですね😌 いつでもここばばさんのご飯が食べられる安心感✨
おぎそんさんありがとうございます♪ そのままペロリ😋しちゃいました〜🤣 結構濃くてコクがあるシロップだったのでお湯割り♨️にしました〜🥰
そうそう‼️ さっぱり してますね 色んなところに重宝してます😀🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ まずは黒にしました〜😋💕 もっと甘いのかと思ってましたが サッパリして美味しいですよね〜🥰
みんさんありがとうございます♡ メンテナンスとかで休園になってたのでしょうか🌿 休園ってなっても行きたいと思える場所すてきですね✨