ミュートした投稿です。
ひまわりさん お歳暮・・・私の世代はすでに手放した文化です(笑) キャッシュレス、使いなれないと怖いですよね。 母はオンラインショッピングはしないことに決めており、欲しいものは私が発注・支払いして母から現金回収しております。 ひまわりさん、すごい!
米粉でヨーグルト蒸しパン 米粉60g ヨーグルト70g(私は豆乳ヨーグルト) 玉子1個🥚 はちみつ30g(私はデーツシロップ) ベーキングパウダー4g 油5g(私はオリーブオイル🫒) 混ぜて600w3分チン とってもモチモチでいい食感です 豆乳ヨーグルトやブルーベリー🫐ジャムをかけて 頂きました ド
mioaさん 三十雑穀チゲスープで、大人用にアレンジ、いいですね。 三十雑穀スープシリーズ、便利すぎて、美味しすぎます(笑) 最近は新商品の麻辣湯に激はまりしてます!
たーまさん 夕食後のヨーグルト・・なんて簡単な表現には合わないゴージャスなヨーグルトですね。 エディブルフラワーまで乗ってる。素敵です。
はなちゃん 🐴が歌??と思ってスクロールしたら、ほんとに🐴がギター弾いてる(笑) 充実の休日でしたね。 紫白菜でも、やはりスープがピンクになりますか? 出来上がったお椅子、アップされるのを楽しみに待ってます!!
ここだけ というものに 目が 行きますよね👀👀 精魂込めて 作っている〜と感じますよね☺️ 芋焼酎かしら❓ 美味しそうですね〜🌻🌻🌻
おぎそんさん おかえりなさーい!! おぎそんさんは、ほんとに自分の本能にとっても敏感でいらっしゃる! 羨ましいです。私は、行き当たりばったりで絶対失敗するタイプ。事前準備欠かせません(笑) 遺伝子検査、ご自身の体質がよく分かっていいですね。 遺伝子ではないですが、先日アレルギー検査しました。食品には
師匠 インスタのお写真・・・タコ焼きだったんですね。 どこでこんな楽しそうなワークショップ見つけられるのでしょうか? 世界は楽しいことで溢れてますね。 お出かけ前に手羽先仕込んで、おかえりになってから、チャチャっとしあげ、という段取りが推察されます(笑)
プーさん パプリカと赤ピーマン、ほぼ親戚ですね(笑) 赤ピーマンも大好きです! ゆですぎパスタも消化に良さそうです!!
宮崎のお土産 ほりにし、ふ~塩、マキシマムの本来の味知らない私 コラボ商品は食べたことあるんですが 福島精肉店 極上スパイス 喜 宮崎と言えばコレって大阪の友人に紹介されて宮崎の子に聞いたら知らんゆうてスーパーに買いに行き味見したら美味しいって言う話はしてたんですが、まさか貰えるとは(^^♪ アマゾ