ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄クキッコリー、毎日2本位収穫できてるんです😊 癖がなく、生でも食べれるので、スープにいれちゃいまして😋💓 コチュジャンが入ると身体が温まりいいですよね〜✨
お疲れ様です 新商品のタンパクオトメちゃんのスープ お味は いかがですか スープとして食卓に出せる オトメちゃん 気になってます❣️ 具沢山の豚汁は お野菜からのエキスが汁に溶け込み 本当に美味しいと思います☺️
おはようございます!今週は木曜と金曜がクラスマッチがあり授業がないので実質後3日授業を受けたら冬休み!高校生活も終盤に近づいてきました😊残り時間しっかり頑張ります💪 昨日は毎朝のルーティーンで飲む甘酒が無くなったので寝る前に作ってヨーグルトメーカーで発酵させました!朝起きたら出来たての甘酒が
クキッコリー可愛らしい名前の再登場ですね😆ピリ辛のスープ体が温まって美味しそうです^^
野菜スープで温活いいですね😊 シナモンパウダー入りなのは想像がつきませんが、、温まりそう♨️ パンもとても美味しそうです🫓🥯
おぎそんさん こんばんは🌙 トマトスープに根菜やハトムギも入っていて絶対に美味しいのがわかります…V カッテイングボードの使い方と背景の色のコラボが素敵〜〜〜🩷
ありがとうございます😊 でも担当医師は納得してない様子なんです😢それが不安ですが🫤 結局経過観察になりました💦 大きい病院なので他の医師も検査結果見たそうなので一応安心はしてますが気をつけていきたいと思います! リゾットはトマトスープのおかげです👌 卵でとじてチーズとパセリしちゃってください😋太って
タンパクオトメスープ🥣飲んでみたいです!!色々な味が気になります😋 スープで温まってくださいね👋
タンパクオトメのスープも出たのですね! とっても気になります💞 我が家も今日豚汁でした😊 急に冷えてきましたので、暖かくしてお過ごしくださいね🙇
クキッコリー という名前に だんだん慣れてきましたが、 アニメのキャラが浮かんでしまいます😄 ピリ辛スープいいですね❤