ミュートした投稿です。
皆さんこんばんは➰🎵 朝から今までにしたことのないことをして 満足感にルンルンのプー🤭🎶 それは何かと言うと… 【パイナップル🍍丸ごと切り🔪】 プーの母親が食べたがっていたので 思い切って購入して来ちゃいました~🤗🎵 案外包丁🔪ですんなり切れるものなのですね〜🤔 これまた楽しい🤭🎶 (←好奇心満
見た目はイカスミパスタみたいだけど味は最高に美味しい🥰 これがデトックススープの魅力 仕上げにはと麦をパラパラ高級感溢れていてとても美味しいそうです☺️🥰
GW明け皆様いかがお過ごしですか❣️ 長い休み明けからのお仕事身体慣れるまでしんどいと思いますが タマちゃんライフを食べて元気に頑張ろー🙌👍👍 おー💨🏋️♂️🏋🏼🏄🏾♀️ っなことでovejaは日本の何処のレストランにもないメニューを作りました😁その名も 大人様ランチです😁お子様ランチはあるけ
炒めた時はニンニクの芽の香りが強くわからなかったです ミルクスープは結構きのこ🍄からの出汁がでたと思うです 旨味の出汁がでると書いてありました なので今日は下茹でしたらマリネにしてみます 美味さと効能見て 昨日2パック買ったんです タモギ茸=黄色傘キノコ やっと覚えられました!
お初のみらいのミルク使いましたが ドバッと使えないんですね 1日5g なので2人だから10g量りました 今日涼しくてタモギ茸と鮭のMILKスープ作りました 私タモギ茸 以前買って野菜炒めにしましたが 傘が黄色いので見た目なんとなく、毒きのこっぽい←そんなこと思って申し訳ない!! 北海道ではポピュラー
ほぼ毎日なのでマグネットタイプの調味料入れに玉ねぎスープ 入れました 置き場所取らずで凄く便利なんです ぶつかり合わないようペタッ❗の場所 考えてたんですが 落としてケースにヒビが少し入りました😂でも使ってますよー🤣
栄養満点💯のスープですね コーンスープの中に沢山のお野菜が入っているから野菜が苦手なお子さんでも これなら美味しいくお野菜が食べられますね😊 なるほど😳クルトンの代わりにべっぴんはと麦いい事聞きました ovejaもべっぴんはと麦クルトン試してみぁーす😆
なるほど いいですね コーンスープにひと手間加えて野菜入れちゃう作戦‼️ あささんの愛 感じます🩷
玉ねぎスープはいつでも手が届くように冷蔵庫にピタっとしてるんですね! 予期せぬ玉ねぎスープバラバラ事件だったみたいですが、、、しっかり下味付いて鶏モモステーキとしては大成功ですね!
スープでも少しでも食べてもらえると嬉しいですよね~🥰💕 プーもクルトン代わりにやりますやります🤗🎶 シナシナになるまで待ったりカリカリのコーン🌽味のべっぴんハトムギちゃんを楽しんだりしてます🤭🎶