ミュートした投稿です。
九州に嫁がれたんですね✨ 私は四国ですが似た所があって味付け(醤油とか)甘めですよね 旅行で何度か行きましたが食べ物が美味しいですね😋 車は必須!1人1台当たり前ですもんね 家族みんなで5台あった時があったので簡単な所は友人のエンジニアさんがいるのでやってもらってたんですが見るとできそうなので教え
ありがとうございます😊 今日も暖かい春日和です🍀
野菜見ると嬉しいです✨ 機械いじり好きというより『コレできるんじゃない?』と思ってしたらできて節約になるからしてる感じです🤣 ゆっくりしてます ありがとうございます😊
私も!!数年前にパソコンスクールに若い人と一緒に勉強しました! 本当に刺激的ですよね✨ 今でもたまにcafe行きます☕️ (たまにじゃないとテンションすごい😂)今年も引き続きチャレンジですね
そうですか!ありがとうございます😊 美味しいなと思ったものを美味しいと言っていただけたら嬉しいです✨ ひまわりさんも思い出したら…作ってみてください✨美味しい😋ってなっていただけたら嬉しいです 私のはいつも簡単レシピなので(焼き芋でおわかりでしょ😆)こんなもんかとびっくりするかもですよ🤭
ラビットさん 最高〜‼️‼️ 布団を座布団に 置き換えたのね 笑点だわね〜🤗 あらら〜 ハトムギ そうなのよ~🫡🌻🌻🌻
ラビットさん 有り難う 御座います🙇 褒められて ムズムズしてしまうわ 結局 できなかったんで 面もくない 料理の名に 興味あって 入ったけど 甘くなかったわ 台湾🇹🇼にも 似ている料理あるんですね 散歩 終わったら ひまわりも ググって みます 何時も 検索って言ってて 初の言葉 真似して
座布団3枚ありがとうございます💓 私もチョコ大好きなんです🥰 ご一緒で嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク💓 はとむぎも危険ですよね😅
「ギョズレメ」初めて知りました🤩思わずググってしまいました😅 小麦の生地にに具を入れて焼いた物なのですね〜🥰 とっても美味しそうなお料理なのですね✨ 台湾の葱餅に似てますね。葱餅の生地に具を入れて伸ばして焼いたら同じような感じになりそうと思いました😊 チャレンジするひまわりさんが素敵です💖
人参シリシリ美味しそうですね💕︎ 今度作ってみます🍀*゜