ミュートした投稿です。
家の近所のスーパーは綺麗に開いてプラスチックみたいなプレートに3列にに並んでワンパックになって、売られていまーす😊
夕方🌆になってくると体力も奪われて来ちゃいますよね〜🧐 食べ終えれば大丈夫〜👌 色が綺麗なビーツドレッシング😋💕
そうなんですよ お誕生日なんで 朝からすき焼き食べました(笑) うまい😋
あらあら〜 素敵なはなはなお姉ちゃんになっているじゃないですか〜🤭💕 まぁ〜😙 好みまでそっくりなんですね〜🥰 まるで八宝菜のような麻婆豆腐ですね〜😋🎶
皆さんも喜んでくれて お酒🥃も進んだのでは❓🤭🎶 ほしいもでゴワスはプーは初めましてですね〜🤔 感想楽しみにしていますね〜😙🎶
地域によってはそうなりますよね😅 プーもそっくりになってました〜🤣 身体に良い物だけで出来ている 嬉しいおやつですよね〜🥰
今日はコレ〜🥰🎶 バレンタインには遅れちゃったけど…😅 何とか時間⏳を見つけて 描いてみました〜🥰💕 ちょっと🤏バランス崩れちゃったかなぁ〜🤔 さて〜 これから皆さんもご存知でしょ〜😁 コレな〜んだ❓😊 今日のは 🐾タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) 🐾いのちのワイン🍷 のみで出来てます〜😉
はなはなさんもくるくる🌀経験者ですね そらまめっち美味しいですね〜😊 私も食べたい物だらけで 困ってます 食いしん坊は中々卒業できなくて 笑
【暑いくらい〜😅の巻き】 急に春🌼になったのかなぁ〜🤭💕 っと思えるくらい暖かくなった… っと思ったら👀❗️ 室内はお日様🌞のおかげで もっと暖かくなって 靴下🧦を脱いで… 髪🪮も縛り… ズボン👖もまくり… まるで夏☀️のような1日になりました〜😅 おかげでお掃除🧹も お布団も洗濯物🧺もバッ
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 バレンタイン若い人達は幸せな1日だったでしょうね😎🩷羨ましいです😆笑 プリン生クリーム泡立てたら途中で充電切れてしばらく手動で頑張ったけど面倒くさくなって泡々のままチョコプリンの上にのせましたよ🍮まだ残ってるので今日も食後に食べます😻🐾🍮🍓☕