ミュートした投稿です。
木造の学校が素敵ですね 美味しい野菜たちがたくさんで羨ましいです 読んでから写真見て馬がわかりました(笑)
ちょっと使いできるので便利で万能ですよね
ここばばさん 有り難うございます😊 なんのなんの まさかの お言葉 びっくり しますよ😮 普通の 家庭料理で ございます🙇🌻🌻🌻
何処か高級料亭のお料理に見えます!👍🏻😘 手渡しお歳暮 相手に真心こもりますね🎁
なるほどね〜!😆
shioriさん♪ありがとうございます😄 宮崎に向かう飛行機の中から、涙腺緩んでました(笑) 本当に素敵なお店で近くにあったら、毎日通ってしまいそうです💓 一時間半しかいれない予定でしたが、2時間ちょっと滞在しちゃいました😅 マロンバスクチーズケーキ、渋皮煮がゴロッと中にも入っていて、甘さ控えめで
shioriさん♪ありがとうございます😄私も同じ所に食いつきました(笑) 食堂感ゼロでした🤩 むしろ星付きフレンチって感じでしたよ✨ 最近、主人の美味しい物センサーハズレがなくなり安心して任させられまーす😋
飛行機から見える富士山に興奮してるおぎそんさんを想像しちゃいました 笑 新幹線や電車網が発達している地域にいると飛行機利用はマレなのですね 『やさしい味付け』←これ私も使ってる気がします! 味が薄いのではなく優しい味付けなのよって感じで とは言いつつもスパイスやニンニクなどパンチがある味付けも大好
薬膳スープ お勧めします 高麗人参エキスも入っていて とても いいな~と 思ってます😊🌻🌻🌻
長椅子作りが棚作りに発展してる 笑 こだわりスイッチがオンになると材料選びから悩ましいですねー! 車からおろしたらシェア写真待ってます! 馬ギタリストは息子さんのお友達ですか? 部室が板張りな校舎に懐かしさを覚えました(←私の母校じゃないけれど 笑)