ミュートした投稿です。
フロランタン 作られたんですね 凄い⁉️ 私フロランタン大好きなんですよ 友達に作り方教えてもらったけど 無理でした 凄いですね 食べたいです🐷🩷
ブンタン楽しみにしています🩷☺️ お餅で作るんですね🧑🍳 作れるなんて凄いです👏👏 緊張と疲れが出たのですね~📝😴 頑張ったから💓良し💓ですね👍️😉
素敵なお店〜😍😍😍 そんなお店が近くにあるのが羨ましいくらいですよ〜🤭🎶 タマスなら誰が食べても 気に入ってくれますからね〜😋💕
家の近所のスーパーは綺麗に開いてプラスチックみたいなプレートに3列にに並んでワンパックになって、売られていまーす😊
夕方🌆になってくると体力も奪われて来ちゃいますよね〜🧐 食べ終えれば大丈夫〜👌 色が綺麗なビーツドレッシング😋💕
そうなんですよ お誕生日なんで 朝からすき焼き食べました(笑) うまい😋
あらあら〜 素敵なはなはなお姉ちゃんになっているじゃないですか〜🤭💕 まぁ〜😙 好みまでそっくりなんですね〜🥰 まるで八宝菜のような麻婆豆腐ですね〜😋🎶
皆さんも喜んでくれて お酒🥃も進んだのでは❓🤭🎶 ほしいもでゴワスはプーは初めましてですね〜🤔 感想楽しみにしていますね〜😙🎶
地域によってはそうなりますよね😅 プーもそっくりになってました〜🤣 身体に良い物だけで出来ている 嬉しいおやつですよね〜🥰
今日はコレ〜🥰🎶 バレンタインには遅れちゃったけど…😅 何とか時間⏳を見つけて 描いてみました〜🥰💕 ちょっと🤏バランス崩れちゃったかなぁ〜🤔 さて〜 これから皆さんもご存知でしょ〜😁 コレな〜んだ❓😊 今日のは 🐾タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) 🐾いのちのワイン🍷 のみで出来てます〜😉