ミュートした投稿です。
おしゃれですね~! 食べるのが勿体ないです…!!
黒いのは珍しいですね~ ピリリ感強めですか?
この時期の沖縄 もう夏ですね 楽しんできて きっと 充電満タンですね お土産で お料理も ワクワクですね!美味しそうね😋 私も海ぶどう 大好き😍 こちらでは 廃校になった学校のプールを再生利用して 海ぶどう作って 販売してるんですw
はなはなさん ありがとうございます😊 猛烈に だるくなってしまって 檜の方が 酷いのかもしれません まあ 1食抜いたら お腹がペッタンコに いいのか 悪いのか(笑)😀🌻🌻🌻
身体が花粉で(今だとひのきが強い?)弱ってる所に風邪とか色々入りやすくなるそうです😥 お疲れもあるのかもしれませんね 食欲ないと言うことは身体が受け付けないんだから胃腸を休めたほうが体力温存できそうですね! ゆっくり体休めてくださいね
優しいお母さん👏 こんなに美味しいご飯食べられたら仕事の疲れも吹き飛びますね😋
間違いない‼️
沖縄から帰ってからも食で余韻楽しめますね😋今から暑くなるので暑い場所の食べ物はやはり夏に良い気がしますね✨ この前私もお土産頂いたんですが小さいひと口ラーメン🍜パッケージが可愛くて開けられないんです↓
4月はあっという間に終わってすぐGWですね😆色々なことが新鮮ですね✨ みらいのエステレギュラー化したことないので少し中身確認したいと思いました!
素敵ですよね😍 米津さんがそこで歌ってすぐ見に行ったミーハーです😆その時はすごい人だったのでゆっくりまた見に行きたいです✨