ミュートした投稿です。
うまい👏いいnameつけたね‼️ 思わず 言っちゃった〜 うーん お布団 1枚どう〜 ひまわりも チョコ好き 何でも まぶしてあっても 好き 今 ハトムギが眠っているの 目覚め させないで いるけど 時間の問題だわ〜😱🌻🌻🌻
おはようございます😄 ひまわりさんは、きなこを食べていらっしゃったのですね😋 一度開けたら、止まらない!やめられない!我が家では「美味しすぎる危険なチョコ」と呼んでいます(笑) 本当に開けると、いつの間にか無くなってビックリしちゃいますよね〜😅 私も大好きなチョコレートです🥰
着物がお好きなのですね! なかなか着る機会はありませんが私も着物が好きです! 和装の人を外で見かけると目で追っちゃいます 笑
綺麗な初日の出を拝めたのですね! 色々な学びの挑戦、応援します! harvestさんのように勉強が楽しくなる境地を私も味わってみたいと思いました!
子どもさんと一緒に新しい環境に挑戦するたまさんへエールを送ります!!!
幸先がいいですね! 毎日ポジティブにという気持ちがあれば大吉以上の吉や幸がやちろうさんの元に舞い込むのではないかと思っております!
お庭で読書、なんだか少女のようですね! 白菜とワカメのサラダのワカメの戻し方、ひらめきに拍手です! 柚子味噌麹はないけど柚子の皮とか塩麹とかでもいけますかね?
おばあちゃまの通院に付き添われたのですね! 会計の混雑は人気ベーカリー並みの行列だったりしますよね 笑 ルイボスティーにおかーるの持参、ナイスです!
同じく朝パン派ですがホテルの朝食は和食を選びます! お味噌汁や和食が好きなんだなと実感する瞬間です タマチャンのお味噌汁、届くの楽しみですね!
麻辣湯を実食するその時が遂にきましたか! 方言が思わずでちゃう美味しさだったのですね!(←美味しい時とかびっくり不意をつかれた時とか、私も方言でがちです 笑)