ミュートした投稿です。
くわちゃんさん いやーーん❤️嬉しすぎるお言葉😭 いつか差し込みに使って頂けるくらいに イケてるレシピ&イケてる写真を撮れるように腕磨いておきますね✨ 恐れ多くも簡単なものが多いですが 私自身も皆さんのシェアで驚き&発見の日々に喜びと感動に満たされています🌿 これからタマチャンショップの商品を手に取
キャプテン、いつもありがとうございます!! タマチャンショップのおかげで、めちゃくちゃ健康体です 笑 いつも美味しい健康の素をありがとうございます☆☆☆
私はタンパクオトメのトロピカルアソート「宮崎完熟マンゴー味」が好きです。大概、粉を水に溶かして飲む関係のマンゴー味は美味しくないので、飲む前は期待していなかったのですが、タマチャンショップの宮崎完熟マンゴー味は甘さと酸味が絶妙で、予想を超える美味しさでした!。さすが、宮崎都城のタマチャンショップ!。
みつばちいさん 貴重なお話をお聞かせ頂いてありがとうございます! 私も同世代なのでとても共感出来る部分が多く、一人じゃないんだなとなんだか心強い気持ちになりました。同じく胃腸の症状や、お腹の張り感に長年悩んでいたのですが、タマチャンショップの商品と出逢って自分の体の声を聞こう!と思うきっかけにもなり
タンパクオトメと過ごす、おうちカフェ時間🎶 ピーチとチアシードのつぶつぶドリンク〜(オリジナルVer.) 毎日欠かさず飲んでいるタンパクオトメちゃん♥️ 種類豊富なフレーバーの中から今日は何味にしようかと、いつもワクワクが止まりません🤗🥛 いよいよ9月も後半に差し掛かり 秋だなあーと思いなが
よっかさん🌟 よっかさんはお祝いギフトにも大活用されてるのですね✨ サプリ系は個人の体調や体質にも左右されるのでこうしてアドバイスいただけると安心します😊 手軽に食べられる系はありがたいですよね♪♪ どんなときでも寄り添ってくれるタマチャンショップさんのおやつ達の安心感を 改めて感じました💕
出産祝いにタマチャンショップ商品を選んでいただき嬉しいです✨ 私は 「べっぴんはとむぎ スナックタイプ」 「やさしいルイボスティー」 がおすすめです〜🌿 「べっぴんはとむぎ スナックタイプ」は、 そのままでもちょこちょこつまめますし、ヨーグルトやサラダ、スープなど朝昼夜問わず どの食事のトッピ
Seikoさん、こんにちは! タマチャンショップの商品開発をしているキャプテンです♪ おぎそんさんからの紹介で、タンパクオトメを ご愛用頂きありがとうございます♪ タンパクオトメは、栄養の濃い、きっと他では真似できないほど こだわりの栄養食プロテインなので、ぜひ自信もって薦めて頂ければと思います
みつばちいさん とても参考になる #しあわシェア ありがとうございます♪ タンパクオトメの初めてのお客様へとても為に なるレビューですね☆ タマチャンショップのメールマガジン等でも ぜひ、ご活用させてくださいませ📧
私がタンパクオトメを選んだ理由 まだタンパクオトメを飲んでいない方やおすすめする時の参考になればと思い投稿します。 私は30代前半です。年齢や体型の変化があります。今年の1月から飲み始めてまだ1年目です。 プロテインを飲むなら飲みやすくて質の良いものにしたいと思い探しました。砂糖はなるべく控えた