ミュートした投稿です。
タカさん、ありがとうございます☆ こちらのはんなり宇治抹茶味、本当にプロテイン?と思うほど美味しくて こちらのティラミスも、食べた人は、タンパクオトメのプロテインだと言うまで プロテインだとは気がつかなかったんですよ😆 タマチャンショップのスイーツ教室、いいですよね~! ぜひぜひ実現させていただき
お祝いにタマチャンショップのギフトを頂けるだなんてステキです✨️間違いなく喜んでもらえますね🤗 私も同世代くらいなので もし参考になれば嬉しいです🙋♀️ ◇三十雑穀 ◇九州パンケーキ ◇タンパクオトメ +α ナッツやスープなんていかがでしょうか?しあわせココナッツもいいですねー😍✨九州パンケーキ
ラブ&ピースさん はじめまして☺️タマリバ初期メンバーのzakiと申します。タンパクオトメとっても美味しいですよね👍🏻 ̖́- 私もタンパクオトメをはじめ、美粉屋シリーズは長年愛用しておりますが、お水以外にも炭酸水や色々なミルク類、ジュースで割ったりしたりして楽しく日々の食生活に取り入れています。タ
\みなさんのお知恵を貸してください/ 職場の同僚に出産祝いを渡すことになったのですが、 せっかくなのでタマチャンショップ商品の 詰め合わせにしようと思います★ (思います、っていうか説き伏せましたw) <簡単な情報> ・30代前半くらい ・お子さんは生後半年くらいなので赤ちゃん向けというよりご本
みみさん、コメントいただきありがとうございます✨ 累計20袋以上のミックスナッツに、その他の商品も多数ご購入いただき、本当にありがとうございます! タマチャンショップがみみさんの健康のお役に立てているとのことで、とても嬉しいです! 今後このタマリバを通して健康で美味しい食べ物の追求にぜひお力添えくだ
プ―さん こんにちは! タマチャンショップで商品開発している、キャプテンです🚹 OH!オサカーナ シーフードミックスの 海苔付きオサカーナをこんなにも気に入っていただけて とても嬉しいです! 早速、ひとつのプロダクトとして 海苔付きオサカーナが、もっと楽しめる商品開発を 検討して参りますね♪
ラブ&ピースさん はじめまして!タマチャンショップのキャプテンと申します! 初めてのご投稿、ありがとうございます☆ エイジングケアで、みらいのこうそといのちのワインを ご愛飲いただきありがとうございます☆ いのちのワインは、最もエイジングケアにお役立ていただけると 思いますので、これからもご愛
抹茶ティラミス美味しそう🤤 えぬさんが言われるようにタマチャンショップのスイーツ教室いいですね😍 もし実現するとしたら、初回の講師はNaoさんでお願いしたいです😆
初めまして。 本日タマリバに登録しました、ラブ&ピースです。100%プロテインのタンパクオトメを買って以来、タマチャンショップが気になって、時々お店を覗いています♪ 最近、アンチエイジングが気になって、いのちのワインと、みらいのこうそ、を購入しました。 今後、感想なども投稿していこうかなと
キャプテン、宮崎の安心安全・美味しい食材をふんだんに使ってお鍋なんて最高でしょうね! タマチャンショップTシャツ♡ 可愛いですね♡