ミュートした投稿です。
そうなのよね 何か足りないな〜とおもったときの タマチャン 御守りの様ですね🤗🌻🌻🌻
おはよう ございます😊 沖縄のお土産 どれもこれも美味しそう えっ 海ぶどうって 冷やしては駄目なんだ ひまわりも おそらく 冷蔵庫に 入れちゃうな〜😀🌻🌻🌻
おはようございます☀️ はやさん😊 ありがとうございます😃 海ぶどうは常温でいただかないとプチプチ感がなくなりますね😅 娘の分ついつい冷蔵庫で冷やしたら失敗しました🤭昨夜はあとのせしたので大丈夫でしたよ✌🥗 じーまーみ豆腐おやつでも🙆♀️な味でした🤗
ジーマーミ豆腐と海ぶどう 沖縄ならではの逸品ですね たべたいです 美味しそうで体に間違いなくいいサラダですね🐷🩷
体によさそうですね 優しい味ですか? 頼もうかな?🐷🩷
プーさん ありがとう 御座います🙇 そんな事無いですよ プーさんの とっても美味しそうでしたよ 本当に そうですよね プーさんには 頭下がります🙇🌻🌻🌻
おはよう ございます 珍しく 具合悪くて 夕方の6時から 夕飯も食べず 床の中へ まるで 断食をしたみたいですよ😄 それで この時間 読ませて貰ってます きれい ありがとう 御座います お花 いいですね😄🌻🌻🌻
イイですね〜 米津玄師さんが紅白で歌った場所で有名になりましたね ほんと、1度で回りきれなくて何度も行きたくなる美術館👍️ オヤツ食べながらってステキてす 次に行く時はしあわせココナッツ🥥持参しまーす
私も先ほどポチりと注文してしまいました〜😆笑 ヨーグルトにかけるのもやってみたいですね😊
私もウロウロしてきました 広い公園の門に休園のはり紙、、、 でも門は半分開いています 入れる入れない?覗いてみたら犬の散歩している人ちらり 近道に使いたかったので入ってみたら散歩している人結構いました笑 桜が終わり 新緑の季節~ 風も気持ちよいですね😊