ミュートした投稿です。
インカのめざめは食べたことないのですが濃厚そうですよね!(←ポテチになってるパッケージからの印象です 笑) 素材のよさ+それを引き出すはなはなさんの腕前=美味しそうなご飯の完成ですね! 新しい情報を沢山頭にいれると脳から疲れますよね 笑 肉体疲労より脳疲労の方が取れにくい気がするのはなんでだろう
やっぺさんとご家族が健康で1年過ごせますように! 身体が元気だとささいな事でも楽しいと感じられる余裕が出てくる気がします!
キャラクターのパスタ、もしかしてミッキーとミニーちゃんかな? カラフルだし食べる時楽しそうだね!
食後の甘いもの習慣と間食には関係性があるのですね! 甘いもの断ちは真似難しそうですが咀嚼回数を増やすことで満足感をあげるのは真似できそうです!
着物着られるなんて 素敵ですね 日本の宝ですから 楽しんでくださいね🐷🩷
資格取得 頑張ってくださいね 応援していますね フレフレ🚩
この辺では 湯葉が入った豆腐 有名ですね 美味しいですよ🐷🩷
チャーグレーさん 有り難う 御座います🙇 年はベテラン タマチャンつきあいも ベテラン でも タマリバの入り方が分からなくて苦戦したんですよ(笑)😄 有り難う 御座います🙇 時のスピードを感じますね お日様 有り難いですね🤗🌻🌻🌻
ひまわりさん、こんにちは😊 ひまわりさんはタマリバのベテランさんだと思ってました😆 1周年おめでとうございます㊗️ カレーうどん美味しそうですね🤤 洗濯物、我が家は最近部屋干ししてます💦風も強いし、黄砂もだし、そろそろ花粉もですね😱 天日干ししたいなぁ☀️
はなはなさん ご自分で車のあちこち修理されるなんてすごい👍 私は地方に嫁いだので 運転するようになりましたが、ガソリン入れるのさえなるべく夫に頼みます。笑 そして、新鮮野菜とっても美味しそう🥦🫛 はなはなさんのお料理食べたい🤤 東京から九州に嫁いだのですが、こっちの野菜ホントに美味しくてびっくりでし