ミュートした投稿です。
ゆあさん 2商品も教えていただき、ありがとうございます! どちらもタマチャンショップを代表するような商品で そんな2つを選んでいただきとても嬉しいです✨
タマリバで今話題の…!!! はんなり宇治抹茶味のタンパクオトメ🍵 我が家にもやってきました☺️ みなさん仰るように甘さ控えめで、とても美味しい。。大好きな味でした🙌🏻 タマチャンショップさん、こんなに美味しいタンパクオトメを作ってくださりありがとうございます♡ また明日飲むのが待ち遠しい。。
キヨさん とっても嬉しいコメントありがとうございます♪ キヨさんの活用方法などもぜひ「しあわシェア」で教えてください🙌 これからもぜひタマチャンショップをご愛用いただけると嬉しいです!
こんにちは、伊藤久右衛門の店長、足立でございます。 この度は当店とタマチャンショップのコラボ「タンパクオトメはんなり抹茶味」の感想ありがとうございました! アーモンドミルクすごく美味しそうですね♪ 早速私も試してみます。
プーさん、投稿ありがとうございます😊 ミックスナッツ、オサカーナを通じてタマチャンショップのファンになってくださったんですね! すごく嬉しいです🎶 これからも美味しくてヘルシーな商品をみなさんと一緒に開発していきたいと思っておりますので、ぜひタマリバで色々聞かせてください🙏
もう、栗大好きなので、飛びついちゃいました😆 熊本も栗の産地なんですけれど、上手に買わないと当たり外れがありますから、タマチャンショップさんで出されているものならば、美味しいに違いないと! まずはシンプルに焼き栗とかから食べて… 後はどうしようかな〜とワクワクです!
おぎそんさん、こんばんわ😊 東海地方は栗きんとんが有名なのですね✨美味しそう~♪ はと麦と煎り黒豆茶も相性バッチリですね😍 タマチャンショップ柄のペーパーナプキン、あると私も使ってみたいです✨ アイデアありがとうございます! ぜひ参考にさせて頂きます😊
今日はお月見ですね🌕 私はお月見団子ではなく 近所の和菓子屋さんの 「栗きんとん大福」 を食べました! (東海地方は栗きんとんがプチ有名なのです♪) 甘いおやつのおともは ハトムギ&タマラボの 煎り黒豆でお茶を淹れました! さっぱりなお茶が合う〜♪♪ (色は薄いですがしっかり香ばしさと味を
きな粉揚げパン🥖 先日作って冷凍しておいたいたコッペパンを 米油で揚げて、きな粉をたっぷりまぶしたら おいしいのが出来上がりました♥️ パン生地にも使用したタマチャンショップのまめミルクは、未来の大豆として注目を集めるプレミアム大豆【高オレイン酸大豆×宮崎産のみやだいず】から作られているので、ダ
こんにちは! 伊藤久右衛門の店長、足立です。 当店とタマチャンショップとのコラボ、タンパクオトメ抹茶味を召し上がっていただいてありがとうございました♪ リピート確定といっていただけて物凄く嬉しいです♪ どうぞ毎日の健康にお役立てくださいね!