ミュートした投稿です。
仕事場でタンパクオトメ!そして最高の組み合わせですね✨ 後輩さんも気になっていただけて嬉しいです🎶 zakiさんが先輩として会社にいたら毎日絶対楽しいだろうな〜!!と思いました😆
腹が減ったらオトメ補給🥛🙋♀️ ◆すっきりチョコミント味 ◆しあわせ青汁 ◆八百屋ファイバー 🌿まめミルク割りで バーテンダーばりに シェイカー振りまくってたら 「今日は何入ってるんですかー😋?」と 毎日聞いてきてくれる仕事場の後輩が可愛いです❤️(笑) トロっとして腹持ちよい仕上がりになっ
最高ですね✨✨毎日カレー食べたい(笑)
栄養たっぷり、お腹にもたっぷり… 朝に飲む事が多いですがその時々で飲む頻度は変わります♪ 週1回の時もあれば、ほぼ毎日のように飲む時も…♪ 体調に合わせて…と言いたい所ですが完全に気分で決めています😂
ride on time〜🎶 お気に入りのグラスです🥃✨️(笑) 明日もこの特製ドリンク持ってお出かけ予定です🤗♥️ しっかし毎日暑すぎるのでほんとこまめに水分補給しなくてはですよね🚰🌿
私は毎日、タンパクオトメと、みらいのこうそと、コラーゲンをとらないと、不調になる体になってしまうほど、心も体も満たされてます!その味も手軽さも、好きなところです。
ほぼ毎日摂取しているタンパクオトメ。。。 ・タンパクオトメ(博多あまおう味) ・みらいのこうそ ・ちょーぐると(ななつの食物食ブレンド) ・いのちのワイン ・有機無調整豆乳 ・水 を混ぜるだけです💕 水と豆乳は大体5:5の割合で入れています。 みらいのこうそを入れて少し置くとトロッとした舌触りに
今日はハトムギの日なんですね〜★ 夏に必要なミネラルたっぷりなハトムギにもってこいな日ですね! 私も毎日ハトムギ茶飲んでおります♪♪
こちらこそありがとうございます♡ まんてんすい、優秀です😆♡ たまに、冷蔵庫の常備水がなくなった時に、コップに水道水とハーブを入れて飲んだりしていたのですが、それだと、しばらく時間が経つとハーブの色が変色してくるんですよ↷ それが、コップに入れたまんてんすいに入れたハーブだと、いつまでも変色せず
タマリバへの想い
はじめまして。 タマチャンショップの統括、そして商品開発を担当しているキャプテン田中と申します。 日頃よりタマチャンショップ、そして商品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます! 皆さんに支えられて、タマチャンショップが生まれてからもうすぐ20年を迎え、&nbs
タマリバへの想い はじめまして。 タマチャンショップの統括、そして商品開発を担当しているキャプテン田中と申します。 日頃よりタマチャンショップ、そして商品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます! 皆さんに支えられて、タマチャンショップが生まれてからもうすぐ20年を迎え、&nbs