ミュートした投稿です。
私の食べたいもの全部入ってる🤣 バター使ったなんか🤣わかりすぎる なぜか『食』だけ思いつきますね😂
ブラジル系の炭火焼きステーキ🥩それ聞いただけでスタミナつきそう😆 コースなんですね ラテン系で元気でますね 歳下の人達といると若く自分もいられるきがする✨ おかーるかみごたえあって満腹感高いですよね😋
ひまわりも皮膚炎なので 赤くというか ピンク🩷色に ボワーとなります 塗り薬で直ぐ治るようになるんですが 毎年なるんです😔 はなはなさんも 大事にしてくださいね タマチャンの桑の葉茶 美味しいですね〜 お蚕さんでも美味しくて食べるんではと…… 高血圧 糖尿病予防 ダイエット ギャバ 食物繊維と
わかります! 私は投稿保存しようとしたらクルクル止まらなくてこれは保存できないかな💦と焦った事ありました それからは大丈夫です👌 アクセス集中してたのかもですね そらまめっち美味しい😊 食べたいものが増えてきて困ってます💦
おめでとうございます✨ プレゼント当選忘れた頃にやってくるから何のこと?てなって嬉しさ倍増ですね😆しかも痛いっていってたのを見てたかのような商品ですね!良かった👏 ほんと!昔はせっせとハガキ出してましたもんね!! 私は長男妊娠中に100%に近い位当たってたんですよ!!そんな話しありましたよね!妊娠中
今年はバレンタイン土曜日だったので義理チョコがあまり飛び交う事なかった気がしますが内輪だけで交換会のようになりました🍫 休憩時間が楽しみになりました😊 タマチャンナッツが1番美味しいですよね 無塩でこんなに旨味があるのは素材がいいんでしょうね✨ ネコちゃんプリンかわいい😍
楽しい旅でした?? コンビーフって缶詰のイメージたったのですが、ここのは要冷蔵でどーんとパウンドケーキサイズです。小分け冷凍必須です。 買付にいらっしゃる際にはご案内させていただきたいです(笑)
フロランタン美味しいですよね😋 作るなんて素敵✨ 私は食べたら自分で作りたいなと思って何年間…😆 簡単そうなら教えてください👋
チョコいっぱい🤎 お好きなんですね✨ 最後の笑い声が本当に嬉しそうで笑っちゃった🤣 私もチョコ普段食べないのでもらうと旦那さんに行くのでハシビロ5さんと同じように喜びます😆
プーさんの丼はいつも美味しそうで作りたくなります😋 そぼろ苦手になってきたんですね💦 友人がお弁当作ってるんですが高齢の方用にそぼろには少しトロミをつけてました!どーでしょ? 歯に詰まる対策にはならないかもですね💦コメントは全然大丈夫ですよ 私も遅れがちで申し訳ない気持ちで同じです😅