ミュートした投稿です。
はやさんcafeへようこそ\(^o^)/
はなはなさん ビビーンだわ〜 歌馬に かけたのね うまいな〜👏👏👏 まぁ 参考になんか なりますか そう 言ってくださって 木に 登っちゃうわ(笑) 懐かしいでしょうに 心がわかる お母さんに 感謝してますよ 良き 青年だから‼️🌻🌻🌻
私も木工が大好きです😍 チェーンソーも購入したものの、2冬超えそうです💦 来年こそは!
成る程ー 素晴らしい〜 とっても 爽やかだもんね😄🌻🌻🌻
歌ウマ🐴♪だそうです😂 この2人がパソコン💻でコードみたらすぐ弾けて歌えるという素晴らしさ👏 ほぼ即興なのに歌もハモって上手いんですよ〰︎🐴 ひまわりさんのお料理参考にして野菜料理しますね!! 写真は部室なんです 部活で楽しい思い出いっぱいなので動画でぐるりと撮りました! 懐かしいと騒いでました😊
夕食後のヨーグルトにひと匙 美味しくいただきました
はなはなさん 有り難うございます👍 そう 言ってくださると 何とも有難いことです🙇 次回 出かけるのが 楽しみです😍🌻🌻🌻
プレーンヨーグルトに、青汁パウダー混ぜたらいい感じの色になりましたよぉ╰(*´︶`*)╯♡
スーパーに黒い小瓶で並んでますよね♪ 今注目されてるみたいなので、どんどんヒハツコーヒー☕︎実践されてる方増えてます! ちょっと無理かも、と思ったらミルクや豆乳など加えて、ほんの一振りから試してみてくださいね😌 私はどどっといれてます笑
写真は部室です🤣 1番思い出がありそうなので撮りました 校舎はめっちゃ近代的なモダンな作りです✨ 木は落ち着きがありますね🌳 お父様のそのイス今絶対良い色になってるでしょうね🪑✨ カラフルで野菜室開けてはニンマリしてます😁