ミュートした投稿です。
マグロの甘酢あん〜😍 まるでプーの “鳥天サンド(ササミのパン)”みたいです〜😋 ボリューミーであってヘルシーで良いですよね〜🥰
プーさんありがとうございます✨ 1個128円、っていうのに飛びつきました🤣 名古屋も普通の価格はそーんなに、って感じだと思います💫 できるときはわたしもうろうろしていますw
はなはなさんありがとうございます♡ 歩きたくなる気候ですよね🎶 冷凍は逃げないから便利✨笑
ひまわりさんありがとうございます♡ グリーンカーネーションと、 ピンクの子は…「これください」で名前を忘れました🤣
スーパーでも見かけるようになって来た たけのこちゃん🤭🎶 美味しい季節になって来ましたよね〜😍 んん〜🤤 そのパン🍞 ただの食パン🍞ではないですね〜🤭🎶
プーも毎日のように ウロウロするようになりました〜😘 ゴールドキウイ🥝良いなぁ〜🤤 こっちではお高くて〜😅 おぎそんさんはお仕事で 缶詰🥫になりがちですから 最適〜最適〜🥰🎶
ひまわりさんありがとうございます♪ 相当狙われてしまいました〜😉 プーもあと半分くらい〜🤣 この野菜たっぷりじゃないと もの足りないプーで 困っちゃいますよ〜😍
おぎそんさんありがとうございます♪ もう〜 パクパク食べながら ケラケラ🤣の楽しい時間⏳になりました〜🥰
やっぺさんありがとうございます♪ 相当〜ハマったみたいです〜🤣🤣 丈夫〜もなにも〜🤣 まだ年金ももらっていないですからね〜🤣🤣🤫
まるでモーニングショウ🍽️に 行っているみたい素敵な朝食🥞に なったのでは〜🤭🎶 繊細な弾き方ですよね〜😍