ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 プーより上手に巻けているじゃないですか〜🥰💕 本当〜🤭🎶 もう〜タマリバの無い生活、お料理は考えられないくらい大切な所になりましたよね〜😚
本当ですよね! 急に暖かくなって春と秋が短くなってますね👀❗️
リフレッシュのつもりが疲れました🤣 タケノコ美味しくて食べすぎに気をつけています💦
もちむぎ とても 美味しそうですね🤗🌻🌻🌻
ラビットさん ありがとう 御座います🙇 お互い 大変ですね〜 頑張りましょう🤗🌻🌻🌻
私も数日、瞼が痒ゆく鼻水が増えてまーす😅 早く花粉の時期が終わってくれー!と思いながら、過ごしています。 暑くなると、冷たい麺が食べたくなりますよね😋ざるラーメン美味しそうです😋栄養バランスもバッチリですね✨
ありがとうございます😄 頂き物なんですが、無糖で香ばしくて美味しいんです😋
ありがとうございます☺️ 入園準備でバタバタでした😅 一番下の子とゆっくり過ごす日々も大事にしていきたいです🍀
そうなんですよ いきなり やった〜とね🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます そうなんです 子供も成長すると頼りになります😊 色々助けてもらってます笑