ミュートした投稿です。
おめでとうございます👏✨ ついにタマ手箱が届いたんですね♥️ 私のイメージでとっくにBriちゃんは10タマだと思ってました😆 プレゼントの心遣いが素敵 タロちゃんも喜んでますね😻
ミルフィーユ鍋たまねぎスープだけで作るの白菜の甘みもでて美味しそうですね やってみよ✨
鰤にんにくは初めてききました! ニンニク好きだからやってみたい😋 バレンタインのお返しすぐって嬉しいですね✨ケーキ美味しそう🤎
花粉来てますよね💦 いつも2月に入ったら予防必須です 私は杉とひのきに気をつけていたら少し前のアレルギー検査でひのきが全く大丈夫な事がわかり杉はひどくてお薬必要レベルと言われました💦 皮膚につくのがダメで花粉皮膚炎です😢 くしゃみなんかは出ないから人それぞれですね 桑の葉茶飲んだ事ないです! 飲んで
金箔ソフトクリーム🍦は テレビで何度か見てますが、 銀箔もあるんだー🌟😋 金閣寺銀閣寺、金さん銀さん みたいですね🏯🧑🦳👨🦳
インスタのリールは今年の豆まき前の宣伝だったので去年参加した映像です😊 今年の豆まき日時頃まで見れてました😊 まだ見れるのかな?☺️ 今年のリールの動画は人がすごく多くて どこにいたのやら私も 分かりませんでした😄😅
金箔銀箔! くちびるにいっぱいくっついてもいいので食べてみたいです♡ 味があるのか気になります 笑
タマチャン以外のおやつも大歓迎ですね! たまーにでも息子さんの優しさ感じられます!
1枚いけましたか! ばあちゃんの元気具合が確認できました 笑
所用でうっかりバレンタインを忘れてました、、、 作る時間はもうないのでマイチョコ用のチョコレートが値崩れしていないかお店に見に行かねば!笑 と言いつつもみんさんのレシピでいつか作れるようにこちらのシェアは保存しました!