ミュートした投稿です。
れいかさん 初めまして!タマチャンショップのキャプテンと申します☆ この度は、タマリバへようこそ☆ 初投稿していただき、とても嬉しいです♪♪ そしてタマチャンショップをいつもご利用頂き誠にありがとうございます☆ これから、ぜひタマリバでれいかさんのタマチャンショップの しあわシェアをお待ちし
キャプテンさん 息子はお腹の中にいる時から(妊娠中のわたしがたっぷり摂取していたので😆)タマチャンショップにお世話になっています❣️ ほとんど風邪をひかないのは、そのおかげもあるかなぁと思っております!
えぬさん5周年祭ご来店いただき誠にありがとうございます☺️ かき氷販売を喜んでいただけて光栄です♪ 来年もご提供出来るように頑張ってまいります⭐️
なないろカレー〈完熟トマト〉×ヨーグルト×鶏肉で作る、本格タンドリーチキン。
なないろカレー〈完熟トマト〉×ヨーグルト×鶏肉で作る、本格タンドリーチキン。タマチャンショップのカレーパウダーは、厳選した有機スパイスにだし粉や、良質な野菜パウダーなどをブレンド。からだに優しい素材だけで作られています。カレーにするのはもちろんですが、うまみが凝縮されたパウダーは、調味料としても大活
なないろカレー〈完熟トマト〉×ヨーグルト×鶏肉で作る、本格タンドリーチキン。 なないろカレー〈完熟トマト〉×ヨーグルト×鶏肉で作る、本格タンドリーチキン。タマチャンショップのカレーパウダーは、厳選した有機スパイスにだし粉や、良質な野菜パウダーなどをブレンド。からだに優しい素材だけで作られています。カレーにするのはもちろんですが、うまみが凝縮されたパウダーは、調味料としても大活
美容成分たっぷりの焼かないブルーベリーケーキ 底の部分は、しあわせナッツのアーモンドたっぷりのクラスト その上の部分は、しあわせナッツのカシューナッツで作ったクリームをベースに、ちょーぐると2種をダブル使いして、半分に生のブルーベリーを加えて2層にしたケーキ これがものすご~く美味しくて、食
夏にぴったり!美粉屋でひんやりヘルシー水ゼリー
暑い日が多いですね💦皆さんのは夏どのように過ごされていますか? タマチャンショップでは夏と言えば、美容と元気を補給できる、さっぱり美粉屋ドリンクが人気です♪今回はドリンクを水ゼリーに変えて「美粉屋でひんやりヘルシー水ゼリー」のレシピをご紹介します!混ぜて、冷やして、かける! 水ゼ
夏にぴったり!美粉屋でひんやりヘルシー水ゼリー 暑い日が多いですね💦皆さんのは夏どのように過ごされていますか? タマチャンショップでは夏と言えば、美容と元気を補給できる、さっぱり美粉屋ドリンクが人気です♪今回はドリンクを水ゼリーに変えて「美粉屋でひんやりヘルシー水ゼリー」のレシピをご紹介します!混ぜて、冷やして、かける! 水ゼ
くわちゃんさん ありがとうございますー🙌 結構本気で降ってるので、いつもの光景になりつつあるのですが🙋♀️ 以前、その子にオサカーナやらエビブームをプレゼントしたら凄いハマっちゃったみたいで(笑) タマチャンショップを好きになってもらえてなんだか私も嬉しくなっちゃいました❤️会社では健康大好きお姉
KEIさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかです! プロフィール拝見しました。私も1歳の息子がいますので、もしお子さんにタマチャンショップの商品を使ったお料理などをふるまっていましたら、ぜひ色々と教えていただきたいです。 これから宜しくお願い致します♪
\1,2年ぶりのライブ配信に視聴者数4,300名超✨/ 昨日8月18日に楽天市場ショッピングチャンネルを 利用して、久しぶりにライブ配信をさせていただきました! 2022年上半期の感謝を込めて、 配信中にお得な割引クーポンを配布していたこともあり、 なんと、4,300名を超えるお客様にご視聴いた
私もクーポンでタンパクオトメと、オサカーナ注文しました!ありがとうございます! タンパクオトメ初めてなので楽しみです✨ 反響がすごくて私もびっくりしました。タマチャンショップすごい。