ミュートした投稿です。
大吉✨テンション上がりますね! 振り回されずにポジティブに!! 大事な事です👏 笑って楽しく過ごしましょ✨
びっくりしないつもりがいつもびっくりしてしまう量です🤭 お芋だらけなんで肉巻きしますね♥️ 肉巻き焼く時片栗粉とかまぶしてますか?タレは甘辛ダレですね!! 食べたいです😋 こちらも今日は怖いくらいの暑い日でした🫠 昼間日光にあたるのも身体にいいですね お庭で読書📖良いですね✨
病院お疲れ様でした! いつも優しいプーさんですね✨ お婆ちゃま最高👏お医者様の太鼓判! 元気で毒舌でいてほしいですね🤣 おかーるでおやつタイムホッとしますね
こちらのモーニングサービスはトーストにサラダにコーヒーにお味噌汁が定番なんですよ🍞 私はパンもお味噌汁も好きなので最高の組み合わせ😋 私もさっきタマチャンの見ました!花神さんに連鎖しようかな✨
ぜんざいに焼いたお餅が美味しそう😋 この前食べたのにaiさんの見たら食べたくなりました 今度はお餅焼きます😋
読書良いですね 読むと止まらなくなります 探すのも楽しいですね😊
関東から九州に嫁ぎましたが、関東の時は あんこの汁はすべてお汁粉と呼んでましたが、九州はぜんざいと呼び、お汁粉はあまり聞かないです。 地方によって違いますよね〜 鍋でぐつぐつすることを関東ではずっと煮ると言ってましたが、九州では炊くと言います。 黒豆を煮る 黒豆を炊くのような感じで…。 関東では炊く
年末年始私の周りも感染症や風邪の方多かったです💦 入院とは大変でしたね💦もう良くなりましたか? いっぱい出し切った分きっと良い事待ってますよ👋
知らなかったお料理! 調べたらトルコのクレープの感じなんですね!米粉では難しいんですね チャレンジしたのがすごいです 初めてレシピワクワクしますよね♥️ 結果アレンジしたのも素晴らしい👏 少し小麦粉混ぜて寝かしたりしたらできるかもですね! リベンジお待ちしてます✨
止まらないおやつは危険なので小皿推奨します🤭美味しいですよね♥️