ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ビールとパスタを楽しみましたヨォ✨
とりあえずsummerさんの投稿で見て食べたかった赤キャベツラペします😂 紫白菜は魔女鍋とラペかサラダ… ビーツは無かったです😢
本当に自分らしさを大切にしているおぎそんさん✨素敵です♥️ 旅行あるあるでガイドブックに載ってない所でいい所見つけるの好きです✨ 私は知り合いに聞くクチコミ頼りが多いですが計画無しで行った方がいい所だったりします😆 少し前に息子も遺伝子検査したんですがおぎそさんの言うように自分を知れて良かった的な事
色鮮やか具沢山パスタ🍝胃に優しいので無問題ですよ✨️ 赤ピーマン甘くて美味しいですよね!よく丸ごと煮浸しやマリネにします🫑♥️
プーさん♪ ありがとうございます😄 主人の美味しい物レーダーは止まる事を知りません(笑)🤭 くわちゃんさんが行くと言ってました😊
ワークショップ楽しそうでいいですね🍀*゜ 私もやってみたいなぁなんて思いますが不器用過ぎて上手く出来ないのがストレスになってしまってからは見る専門ですꉂ🤭 本物と間違えて食べてしまいそうなたこ焼き🐙、と思ったら本当に大きい! 食品サンプル系は可愛いですよね💕
ウッディな校舎(これはクラブハウス…?) なんですね〜趣があっていいですね🥹 木製は時がたっても使えるからいいですよね〜 父が小学校だか中学校で作った小さい椅子いまだ実家にあります(!) お野菜カラフル!冬も色とりどり楽しめますね🎶
お料理の味も想像を越えて楽しかったです((o(´∀`)o))ワクワク💓
かーわーいーいー♥️ 作りたいです!食品サンプルとかこういうの大好きです😍 見るだけでワクワクしちゃいます!! たこ焼きってところがさすが関西人👍 少しずつエアスプレーガンで色付けしてるのかな?その工程の写真だけでも楽しい😊 やはりキッチンのカウンターとかにお皿に乗せて飾るのがいいのではないでしょう
ワクワクするね〜😍😍 羨ましい‼️ 贅沢な 悩みですよ〜😄🌻🌻🌻