ミュートした投稿です。
週末トリップでバレンタインを逃してしまいました...! azuazuさんがお菓子を焼くまたのタイミングお伺いいたします 笑 コンビーフのお店私も検索してみちゃいました! フレークみたいなものなんだと今さら知るという 笑 東京に買付に行きたいです!
5月楽しみですね😊 北海道食べたいものだらけ スープカレー 豚丼 海鮮丼 コーンポタージュ ソフトクリーム ヨーグルト バター使った何か 笑 味噌ラーメン スイーツ色々 これは、2周り大きくなります🤣
お誕生日、朝からゴージャスでしたね!!
あ!そんな課長とか部長とかになるものじゃないんですが😅 少し仕事できることが増えるかな位です 歳も歳だしそんなのは若い人だけだと思ってたんですが年齢関係なくチャンスをいただけるのは嬉しい事ですね 頑張ろうって思えますもんね✨ はやさんのような笑顔で仕事心がけます!ありがとうございます😊
azuazuさんもくるくるでしたか🌀 そらまめっち、種類増えましたよね 私は多分3種類位しか 食べてないです まだまだ未知が沢山あり どれからポチるか 迷います😊
やっぺさんありがとうございます😊 今日めっちゃ疲れてる顔してます🤣
お皿ありがとうございます😊 きなこは食べたことないかも? 気になります😊
azuazuさんいつになく緊張しました! こんな感じの平気と思ってましたがいやいや緊張してるの自分でわかりました😆 私この新作オサカーナ受ける前に食べるものなのねとさっき思いました😆 ま、縁起良さそうだからポチりますね ご褒美ランチとcafeで元気出ました✨ 自分ご褒美大事ですね✨
はやさんもでしたか🌀 一緒でしたねー コメントは出来るって なんでしょうね✨
ありがとうございます😊 なるようになるとか今より悪くなる事はないしと思ってたんですけどいざ行くとドキドキしました😅 美味しいもの食べて大分ストレス発散できました✨