ミュートした投稿です。
調べ物にはAIやYouTube便利な時代になりました😊 解決策が見つかると嬉しいですね
ありがとうございます プロテイン色々な味があるので2層バージョンにするときに重宝しそうです😊
そうですね。図太いよりはいいのかも?図太いと知らないところで嫌われてるかもしれませんもんね😅
早いわね〜 あっという間の春 暑くなるし 春も過ぎて行く 今日の 花粉症は かなり酷い 眠くて 眠くてなんでしようね😆🌻🌻🌻
いいな〜 最期の晩餐 真珠の耳飾りの少女 フェルメールいいな〜 天井画 凄いですね〜 琵琶のは 誰だったかしら 鳴門も見て 素敵〜😄🌻🌻🌻
入学のバタバタであっと言う間に4月中旬になっていました🤭満開の時に桜とランドセルの写真を撮ったのに、桜を堪能する時間はなく(笑)美粉屋福袋のみらいのこうそ、いのちのワインが飲み終わりそうなので、次はみらいのエステを出そうと思っています✨桜色なのでみらいのエステで春を感じたいと思います💞
来ましたね とうとう 先ずは 黒からですね どちらも 美味しいですよ🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます🥰 たくさん食べて元気に過ごしてほしいです!
オサカーナ大好きです!
ありがとうございます🥰