ミュートした投稿です。
サトちゃん懐かしい🥹 岐阜かどこかの商店街の薬局で見ました✨ タコ焼きほんとに大きい!大阪ならではですね😆 今日は鶏スペシャル😋鶏肉はお肉の中で温活パワーが強いんですよね👏
最近では結構見かけることが増えて嬉しい限りです🥰🥔 ただやはり北海道産のものは甘みが段違いです🤤 しっかり芽を取って丸ごと使うとホクホクで最高なのです(๑•̀ㅂ•́)و✧
インカのめざめでベーじゃが、なんて贅沢🥰 いちじくソース初めて聞きました! 最近は変わった調味料が多くて色々試してみたくなりますね🍀*゜
蒸籠のおかげで昼、おやつ、夜とじゃがいも尽くしです🥔 焼いたお餅でも一緒に煮ても美味しいのでおすすめです🥰
私もこの前やっちゃった😅 ほんと!消化に優しいという事で👏 赤ピーマンの色がキレイですね!
やわらかめ麺が好きなのにせっかちなわたし(笑) にはぴったりなやわ麺だと思います✨ 具材とたくさん味が絡んでおいしく食べられそうですね😋
お餅はお正月のイメージが強いので確かにご馳走感がありますね!お味噌汁に浸すのが好きなのでよくやりますがオススメですよ🥰 じゃがいもゴロゴロにしたいですがご飯もつけたらお腹いっぱいですね🥔
色々な素材の旨みが溶け出た汁はどんな〆でもあいますね🤤💕
すぐにお風呂に入ってくると言い、いつもより早く上がってきましたꉂ🤭 玉ねぎの甘みが染み込んだバケットがたまらないですよね🤤💕
いつも配達員さんにも申し訳ないです💦かなり大きく重たいので置き場にも運ぶのも大変で🥔 ランダムなので開けるのが楽しみなのはいいですね😊