ミュートした投稿です。
私も好きです😋 調味料として使う方が多いのですぐ無くなる💦 美味しいスープでわほわほですね🐶
いずみさん😊 ありがとうございます✨ 久々にミックスナッツのチョコ買おうかなと思います🍫 最近チョコが高くて身近なお菓子ではなりつつありますが…🥺
花神さん 初めまして✨ 40代になると 健康面や今後の生き方などいろいろと気になる歳ごろですよね💦 お互い頑張りましょう💪
ひまわりさん 覚えてて下さってて嬉しいです☺️ 半年間学校に通ったりして忙しくしてました💦 ひまわりさん🌻もステキな1年になりますように💕
summerさん♪ありがとうございます。 今年はブンブンされずに、自分をしっかりもって過ごしたいで~す😊
ひまわりさん♪ありがとうございます。 こちらこそどうぞよろしくお願いいたします😊 「大吉」おめでとうございます🎉 嬉しいですね~🥰
JAWSさん♪ 皆さんの素敵な目標を教えて下さりありがとうございます😊 個性豊かな目標が沢山ですね✨ 私の目標の1つ断捨離がカーリーさんとご一緒です((o(´∀`)o))ワクワク ご一緒で嬉しくなっちゃいました💓
断捨離で疲れた身体に染み渡る、大好きなチョコレート😋🍫 ほうじ茶と一緒に頂きました😋
(^^)/
何処かでお会いしてたりしてね💓😊