ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰 たくさん食べて元気に過ごしてほしいです!
オサカーナ大好きです!
ありがとうございます🥰
大塚美術館へ行ってきました1日では全部見れない広さと展示物の多さが圧巻です陶板技術が素晴らしく近くで見れてガイドさんが説明してくれるので作品を理解し楽しめます休憩するのも勿体ないからしあわせココナッツをポリポリしながら写真や目に収め、手の汚れないおやつってイイよね実際に行ったところや見たものの思い出
息子さんお誕生日おめでとう🎉ございます😊 息子に頼めれるの良いですよね〜🩷私も困ったら息子頼りです(笑) 素敵なお誕生日で幸せ時間ですね〜❤
もう 竹の子の季節ですか この前まで あんなに寒かったのに 置いてかれてます!!
値下げ球根だつたとは 生き生きと 元気に さいてますね お花のせあめいり お見事!! 育てた方も お見事!! 元気もらいました ありがとうございます
黒なのでお湯割りも黒 不思議な感じですね 先日とどいたのですが まだ味わっていなくて 早速お湯割りしてみます!!