ミュートした投稿です。
今日作りたくてブンタンあるので見たらお餅が一個しかない💦(お餅で作ります)食べたいので作るのでまた見てくださいね👋 面接に試験疲れてたのか昨日は爆睡でした😆 なるようになれ!です😆
それなんですよね 部所が変わるのでないかとふと思いました💦今のメンバーと離れたくないんですが😢 美味しいものを食べると元気になりますね!
私もいつも野菜分けてもらってる生産者さんの所で買ってるので他で見た事数回しかないです💦 作ってる人が少ないのもしれませんね 味は普通の白菜と全く同じです😆
幸せ配りしたんですね✨ 私も少しだけ同僚にプレゼント(みんな女性😆)嬉しくなりますよね♥️
こちらこそです! 5月に行く事になりそうなのでこいぬさんおすすめの見てきますね👋 北海道行った人は食べ物美味しくて太ったいいますね!行きたいですね✨
わかります!! 私も油なのかなんなのか外食したら胃もたれする時があります体調もありますよねきっと… 私も野菜食べたいのできっと体が欲しがってるんだと思って食べてます azuazuさんも外食続くならせめてよく噛んで食べてくださいね👋
ありがとうございます😊 小さい頃にいつも食べてたので懐かしくなったのようです🐟 はやさんにもお届けしたい🤲 野菜とタンパク質大事ですね✨ 沢山いただきたいですね😋
凄い⁉️ 昇進面接なんて 日頃の頑張りが認められた感じで 良かったですね 見てる人は見てるんですね 良かった良かった🐷🩷
東京にも行ってますか🐟 新鮮だとお刺身甘いですよね 息子達は小さい頃に義母に教えてもらって手開きしてお刺身たべてました😆 その位いつもある魚だったんですが最近は漁獲量が減ってるそうです😢 温暖化のせいのようですね
ブラジル系炭火焼きステーキ🥩 ボリューミーな感じ 行った事ないです ワクワク(⌒▽⌒)