ミュートした投稿です。
タマリバへの想い
はじめまして。 タマチャンショップの統括、そして商品開発を担当しているキャプテン田中と申します。 日頃よりタマチャンショップ、そして商品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます! 皆さんに支えられて、タマチャンショップが生まれてからもうすぐ20年を迎え、&nbs
タマリバへの想い はじめまして。 タマチャンショップの統括、そして商品開発を担当しているキャプテン田中と申します。 日頃よりタマチャンショップ、そして商品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます! 皆さんに支えられて、タマチャンショップが生まれてからもうすぐ20年を迎え、&nbs
2022年夏季休業期間中のご注文・配送につきまして
いつもタマチャンショップをご利用頂きありがとうございます。誠に勝手ながら、2022年8月11日(木)・2022年8月13日(土)~ 8月15日(月)の期間を休業とさせて頂きます。8月9日(火)23:59までにいただいたご注文は、8月12日(金)までに発送いたします。※取り寄せ品、ご予約商品など、一部
2022年夏季休業期間中のご注文・配送につきまして いつもタマチャンショップをご利用頂きありがとうございます。誠に勝手ながら、2022年8月11日(木)・2022年8月13日(土)~ 8月15日(月)の期間を休業とさせて頂きます。8月9日(火)23:59までにいただいたご注文は、8月12日(金)までに発送いたします。※取り寄せ品、ご予約商品など、一部
5周年おめでとうございます🎊 先日のマンゴーソフト、マンゴースムージーに続き…かき氷💕 私だけランチ前に一旦かき氷で腹ごしらえ🍧 一緒に行った家族は私を置いて先に店内へ…笑 トロッとした濃いマンゴーソースに冷んやり氷が美味しすぎました🥹 食事前だったのでマンゴーしか食べられなかったのですが…苺味も
5周年おめでとうございます🤗🎉 タマチャンショップさんの商品はネットで購入する事が多く、いつかきっと本店のカフェも行ってみたいなぁなんて夢みています✈️✨️ 大阪のOIOIに店舗が出来た時はそれはもぅ嬉しくて、私達の毎日の健康や暮らしに寄り添ってくれるタマチャンショップが大好きです!! これからも陰
ありがとうございます☆ なっとう3姉妹!はすやさんも楽天出店18年おめでとうございます㊗ 妹さんは数年前に来たので、ひかるちゃんも是非 お越しやす~☆ なっとうパウダーレシピも投稿してみてね☆ タマチャンショップの御客様にも納豆の素晴らしさを伝えていきましょうね♪
なおさん ありがとうございます☆ タマチャンショップとの出会いも5年という事で、運命を感じますね☆ ぜひ、ご来店の際も含めて なおさんの美粉屋教室も開催しましょう☆(笑) ですが本気です☆ ぜひぜひ、来られる際はお声がけくださいね♪
【都城本店】8月6日でオープンより5周年!8月は5周年を記念した特別SALEを開催!
いつもタマチャンショップ都城本店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。タマチャンショップ都城本店は2022年8月6日をもちまして、オープン5周年を迎えます。皆さまのおかげで、無事に5周年を迎えられることを、スタッフ一同心より感謝いたしております。5周年に伴いまして8月1日からは、皆様に感謝の
【都城本店】8月6日でオープンより5周年!8月は5周年を記念した特別SALEを開催! いつもタマチャンショップ都城本店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。タマチャンショップ都城本店は2022年8月6日をもちまして、オープン5周年を迎えます。皆さまのおかげで、無事に5周年を迎えられることを、スタッフ一同心より感謝いたしております。5周年に伴いまして8月1日からは、皆様に感謝の
5周年おめでとうございます🎉㊗️🎉 思えば、私のタマチャンショップさんとの出会いも5年近く前くらいだったのかな… 所用で出かけた宮崎からの帰りのサービスエリアに寄った時のオサカーナが初だったと思います🐟 まだ本店にお邪魔したことがないので、今年中にぜひお寄りして、カフェでお食事させていただきたいなぁ
8月6日おかげ様で タマチャンショップ5周年を迎えさせて頂きました㊗ 5年前オープンの今日、 台風直撃という嵐の中で誕生した タマチャンショップ都城本店ですが、 全国のお客様と、地元のお客様に支えられて 今日を迎える事ができました。 本当に本当にありがとうございます! タマチャンショップ本店は
南の離島へ行ってきました♪ 海がとっても綺麗で…💕 沢山日差しを浴びたのでタマチャンショップ製品で体内のケア頑張ります💪