ミュートした投稿です。
トマトソース 良いですね〜! 有ると スープ、パスタ、トマトカレー グラタン等応用ができますね🎶👍
私も!パクチーは食べれないけど、セロリは好きでーす(笑) でも、セロリを好きになったのは、20代後半💦それまでは、食べれませんでした😅 私は、トマトの煮込んだ酸味と旨味が恋しくなると、トマトソースをつくりまーす😋
【期間限定】福よ、こい!みっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん、こんにちは!2024年もあっという間に1ヶ月が過ぎてしまいましたね🥶そして、2月は節分やバレンタインデーなどイベントが盛りだくさん✨ 今月は節分にちなんで、皆さまに福が訪れることを祈って3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました🫘 それ
【期間限定】福よ、こい!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!2024年もあっという間に1ヶ月が過ぎてしまいましたね🥶そして、2月は節分やバレンタインデーなどイベントが盛りだくさん✨ 今月は節分にちなんで、皆さまに福が訪れることを祈って3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました🫘 それ
パクチーは食べられないけど セロリは大好きで スープにも入れて美味しいので 冷蔵庫はセロリほぼストックしてるん 何なんだろね? トマト🍅の煮込んだ味の独特の酸味と旨味が恋しくなるの❣️😋
美味しいくて 三十雑穀の栄養満点ミートソースです😋 奥深い味付けにローリエのは入れ忘れてしまいました!
具材ごろっとのミートソース美味しそうですね! 無性に食べたくなる時分かります!! 三十雑穀トマトスープでミートソース簡単に出来るんですね💕︎
こんばんは☺️ 今朝のスタート くるみパンに 三十雑穀トマトスープ 溶けるチーズで 仕込んでいたら きんぴらゴボウ作り始めてたので パンが焦げました(笑)
三十雑穀米粉でスコーン作られたんですね! 十分美味しそうなスコーンだけど、納得の食感が完成したらぜひレシピをシェアしてくださーい!
突然ですが 『むかご』ご存知ですか❓ 青森とか、北海道とかが産地だから 北の方はご存知かもですね むかご(零余子)」とは、長芋や大和芋、自然薯といったヤマノイモ科に属する芋の葉の付け根にできる、球状の芽(肉芽)のこと。1cm前後の大きさで、豆のように見える小さな食材です。種と同じ働きをするため、土
わーお花の形のスコーンかわいいし 米粉のパンやお菓子好きなのでたまりません♡ ↑もちろん食べる専門です🤣笑 タマチャンショップの三十雑穀米粉もおすすめですよ✨ わたしゲームの才能全部兄たちに取られたので チャレンジするみなさんに拍手です👏 うまくできたらスッキリしそう🎶