ミュートした投稿です。
たまさん 心機一転 おめでとうございます‼️ 高校進学は 跳馬の娘さんですか? お子さんも新しい環境にワクワクですね💓 新たな挑戦 楽しんでくださいね 応援してます📣
素敵な趣味をお持ちなんですね#👘 昔 着物でお太鼓のシメ方を習ったのに 今 出来ないかもです さなさんがお召になるお着物(冬)は、付け下げ小紋👘や訪問着👘お出かけ様に羽織や着物用コート 日本の伝統をお持ちで 粋ですね 私は帯を締めるのは 力仕事💦 冬でも汗出て💧帯を締めてました‼️(笑)
ここにも味噌󠄀汁好きがいましたね😆 届くの楽しみですね。 僕はヤフーでペイペイで購入しました。
shioriさん、こんばんは😊🌙*゚ わざわざありがとうございます✨ エコバッグも嬉しいし、スタッフさんの手書きのメッセージも嬉しいですよね💕 今手紙とかでなかなか文字を書かなくなっている中で、手書きの文字を見るとやっぱり気持ちが伝わってきて素敵だなぁ🍀と改めて思いました♬.*゚ 両親がしつけな
やちろうさん 大吉でしたか👏 幸先いいですね 周りに振り回されず 大事ですね 気がつくと ブンブン振り回されてる時あります😅 positive thinking 私も常にそうありたいです🩷
はじめまして、harvestさん。 新入りの花神と申します。 40代の勉強すごいですね。同じ40代として応援します。
プーさん 病院の待ち時間を ティータイムに変換するプーさん 好き😍 同じ待つなら 楽しく待ちたいですね おかーる 私も年明けに3袋 食べ比べしました😆 プーさん クリスタル岩塩仕立て 召し上がってますが 梅も召し上がりました? おばあちゃま 毒舌と計算ほめられらるって😂 最高ですね お元気な証拠
プーさんありがとうございます😊💕 タマリバではプーさん始め、みんな本当に優しくて気持ちも楽になります✨ ここならどんな自分も吐き出せて、ありのまま居られます🍀 人生ってどうなるか分からないから面白い! 今の自分も肯定してまだまだ楽しみたいです!🥰 プーさん、これからもよろしくお願いします🌼🌈
花神さん フリーズドライの三十雑穀みそスープ いいですよね 楽天で 激安でしたよね👍 私も ポチッとしました😆 届くのたのしみですね🩷
さなさん お久しぶりです🙋 今年も 宜しく お願い致します🙇 着物で お出かけ 素敵 ハトムギ とっても いいんですね🌻🌻🌻