ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 主人も私もパン好きで、お店の前を通るとついつい買っちゃうんですよね😅
ありがとうございます😄 ジョアンは銀座と日本橋三越に入ってるのですが・・・ 店舗が少ないのかな?🤔
こんばんは〜😄 ありがとうございます😄 目黒区には美味しいパン屋さん沢山ありますものね〜☺️ ジョアンのパンも美味しくてお勧めです😋
お裾分け文化いいですね 何かしらに 加工して お返しもして きちんと義理を返してますもの 素晴らしいですよ😄 暖かくて 明るいんですよ 決まり👏👏👏 たけのこ そうそう 昔から 食べ過ぎないようにと言われましたね 芽が出るとか❓🌻🌻🌻
インスタに有りましたが 最初から最後まで 見たいですから 公式動画 上げて貰えると おぎそんさん テンション爆上がり!!嬉しいわね 私は コーチュラYouTube間に合わずため、 トースト以外は 食材置いただけ😅 さらにナッツを追加しながら ポリポリ食べ 口の前で ナッツ持った手が止まったまま
はなはなさん ありがとう御座います🙇 本当に そうですね タマリバのお陰で 幅も広がり嬉しいことです😊 ありがとう御座います しっかり作ったのは 始めてです 楽しくできました🤗🌻🌻🌻
タマリバと出会ってからお料理の幅が広がって『答えのない料理』の旅に出た感じです! 料理から調味料や食材選びに広がって結果健康にいいものに繋がってるからすごいなと思います🙌 コミュニケーションも楽しいし素敵な場所です✨ 久々な座談会風のYouTube楽しみです✨ 春巻きキレイですね エビが並んで可愛い
過ごしやすい気候になってきましたね 私は意味もなくウロウロしています😂 お得なキウイ🥝身体が欲してたのでラッキーでしたね✌️ ドライフルーツ冷凍してました!(忘れてた)明日食べよう😂
すっかり熱烈ファンですね✨ 藤井風さんの独特な雰囲気素敵ですよね トークも面白いです😆 美味しいご飯でパワーチャージですね👏
田舎なのでお裾分け文化が普通にまだあるんですよ😊 私は何も生産してないので😆作ったジャムとかお裾分けしてお返ししてます 私は暖かいかな?どちらかというとお笑い方面です😂 たけのこは薄味にして色々使おうと思っています!!大好きなので食べすぎ注意です⚠️