ミュートした投稿です。
治りました! はなはなさんの優しさに感謝です🫶🏻ありがとうございます😊 私も中々見つけられませんで 以外と小さ目で 葉だけは大きくて 最後に置かれた1袋2個入りをようやくゲットしました! summerさんもおっしゃる通り “赤の力❤️”にパワーさえ感じます‼️
こいぬさん 私も昨日の夜、タマリバでぐるぐる現象発生しました。 今日は問題なくつながってますが。 そらまめっちも、種類が多くてコンプリートできていません(笑) のり塩、改めて食べたくなりました!
すりおろして使いました👍🏻 あらためて 赤の色素が濃い事を学びましたよ❤️
ひまわりさん 忘れたころに当選のお知らせ! バレンタインっぽくはないですが、ハッピーバレンタインでしたね! この手のもの・・・応募する手間を考えてしまい、すべてスルーしてますが、やってみるものですね!
妃奈子ちゃん 忙しい合間をぬって、こんなにたくさんのスイーツづくり、すごすぎます。 バアムクーヘン・・薄ーく生地を焼き重ねる手間・・・考えただけで気が遠くなります(笑) 妃奈子ちゃんのお気持ちが皆さんに伝わりますね!
コメントありがとうございます😊 ビーツの料理幅を広げようと ドレッシングに挑戦しました! 👍🏻🩷
ま~さん 私の職場ではバレンタイン習慣は暗黙の了解で消滅してました(笑) 当時は面倒くさいことがなくなってよかった!と思ってましたが、ばらまきチョコ文化もいいですね。 一周まわって懐かしくなりました!
びーちゃんさん フロランタン・・・ハードル高めなスイーツを手作り。 素敵です。 私もミックスナッツは常備です。 そのままポリポリ、スイーツづくりにもデュカ作りにも欠かせません!
はなちゃん 緊張の面談でしたね! お疲れさまでした。 無事にオサカーナの新作ゲットできることを祈ってます!(私は合格関係ないけどタマポチしました(笑)) ご褒美のピザにカフェ巡り・・・素敵なバレンタイン! 広島の名物に八朔大福ありましたが、カフェのデコレーションされた文旦大福・・・美味しそう!
プーさん 安定のそぼろ丼かと思いきや、おじい様、おばあ様には食べにくくなってしまったのでしょうか・・・ 確かに年齢とともに歯の状態も変わってきますよね。 お二人にあったメニューが見つかりますように!