ミュートした投稿です。
zakiさんありがとうございます✨ わたしの投稿がパワーチャージになっているんですね! わたしも嬉しいです〜😆 このスープたしかにお腹にもやさしいですね💕 しょうがの量を調整したりして毎日でも楽しめますね♪♪
キヨさん、あっという間に入社歴ラッキーセブンになっちゃいました😂 キャプテンの考え方やタマチャンスタッフたちの情熱力にピタッとハマって、毎日楽しく仕事ができています🎶 ちょーぐると美味しいですよね!キヨさんにも飲んでいただけてとっても嬉しいです😍 宮崎は自然がいっぱいなのでいい景色のところが多いんで
おぎそんさん、この短い期間で100投稿🎉🎉 ほぼ毎日様々な商品のアレンジレシピを上げていただき、タマリバのこの盛り上がりに多大な貢献をしていただき、本当にありがとうございます🙇♂️感謝してもしきれないです😭 そして、100投稿目はラビットさんのアレンジレシピのアレンジですね✨ みらいのしょうがた
喫茶Zaki新メニュー追加ですね。😆 お取り寄せも出来て、職場の近くにたまちゃんショップさんがあるのはとても有難いですし、嬉しいですね。😍✨ たんぽぽコーヒーはノンカフェインなんですね。いつでも飲めるのはとても良いですね😋 私もコーヒーは毎日飲んでいるです気になっております。😍
まめさんお久しぶりです❗✨ まめの所にも幸せなプレゼント🎁が届いていたのですね💖 温かいタンパクオトメやっぱり美味しいんですね❗プーも試してみようかな🎵 温めすぎに注意⚠️してお子さん達と楽しい毎日を😉
プーさん、 ありがとうございます😊 ほっこりして眠りにつけたら幸せだなってくらいのまろやかな優しい味になりますよー🤭 毎日タンパクオトメを飲む度に、これとあれ合わせたらと頭で考えがちになってます 笑 新たな組み合わせ、探してみます💪🏻
こいぬさん こんにちは(´・∀・`) 実は通勤で毎日なんばマルイの前通っています(笑)いつもはオンラインで購入することがほとんどなのですが「あ!あれ買い忘れた」や「今すぐ食べたいー、明日使いたい!」に対応できるのが嬉しい徒歩5分です(笑)タンポポコーヒー美味しかったですよ🥰そうですよね、色んな商品が
KEIさんこんにちは☺️ お餅私大好きでよく買います。 ただ、タマちゃんのお餅はまだです(笑) カビ生えやすいので タッパーにいれて「わさび」を タッパーの中に小さじ山盛り位入れます。 毎日「水滴」をキッチンペーパーで拭きます。 1つずつラップして 冷凍するのも有りかもですが 私は冷蔵庫で保
こなゆきコラーゲンは何でも使えて本当に便利ですよね😊 プーも毎日使わせてもらっています💖 出会いはネットだったんですね✨プーと同じだ🤣
こいぬさん初めまして❗ タマちゃんショップとは6年ものお付き合いがあったのですね❗こんなにもたくさんの商品との出会いがあったなんて😲❗ タマリバもステキな所ですよね🤗🎶プーも今年9月からタマリバを楽しませてもらっているのですが…タマリバを始めてから新しいタマちゃん商品と出会ったり、今まで使っていた