ミュートした投稿です。
はじめまして、harvestさん。 新入りの花神と申します。 40代の勉強すごいですね。同じ40代として応援します。
プーさん 病院の待ち時間を ティータイムに変換するプーさん 好き😍 同じ待つなら 楽しく待ちたいですね おかーる 私も年明けに3袋 食べ比べしました😆 プーさん クリスタル岩塩仕立て 召し上がってますが 梅も召し上がりました? おばあちゃま 毒舌と計算ほめられらるって😂 最高ですね お元気な証拠
プーさんありがとうございます😊💕 タマリバではプーさん始め、みんな本当に優しくて気持ちも楽になります✨ ここならどんな自分も吐き出せて、ありのまま居られます🍀 人生ってどうなるか分からないから面白い! 今の自分も肯定してまだまだ楽しみたいです!🥰 プーさん、これからもよろしくお願いします🌼🌈
花神さん フリーズドライの三十雑穀みそスープ いいですよね 楽天で 激安でしたよね👍 私も ポチッとしました😆 届くのたのしみですね🩷
さなさん お久しぶりです🙋 今年も 宜しく お願い致します🙇 着物で お出かけ 素敵 ハトムギ とっても いいんですね🌻🌻🌻
aiさん aiさんのお近くも とんど ありましたか? 14日に 四天王寺さん行こうと思ってたんですが 娘の袴選びで😅 ぜんざいは焼いたお餅ですよね👍 香ばしさが たまらん🤤
今日は 午後に勉強をしました調理師の試験勉強ではなくて😂目の健康についての勉強ですw 集中したら1時間半 ノートに書き込む 人差し指のペン🖊️が当たる第1関節脇腹が赤く凹んで 未だに痛いです🤕 そしてこんな痛みは 初めてです💦 マリーゴールド、ビルベリー、クコの実、ゼアキサンチン、クチナシの実(ク
しゃむねこさん 本 いいですよね🩷 私 時間を見つけては 本読みます‼️ ワクワク とまないです また お勧め本とかあったら 教えてくださいね😊
やっぺさん お母さん 年末年始 入院だったんですね💦 大変でしたね 今はお元気で食欲旺盛‼️ よかったですね 体あってのものだねですね
着物を着るのが趣味の私。同じ趣味のお友達と着物でランチやお出かけして楽しんでいます。 今年もたくさんお出かけしたいし、新しいお友達も欲しい✨ べっぴんはとむぎを摂るようになってから肌の若返りを感じているのでさらにお出かけ熱がふくらんでます🎶