ミュートした投稿です。
そうなのよ 豆🫘に酢 タンパクもバッチリ👍🌻🌻🌻
あ〜知ってたわ あのお菓子 フロランタンっていうんだ 知らないで 食べてた(笑) 凄いの作っちゃうのね ナッツ あって ラッキーでしたね😋🌻🌻🌻
美味しそう♡身体にも良さそうですね♪
お家の買い置きナッツが無くなったので前から欲しかったしあわせナッツ買いました♪ バレンタインにフロランタン作ったのですが、スライスアーモンド足りなくて慌てたけど ミックスナッツのアーモンドあるじゃん! と、気付き刻んで使いました! 買って良かった🙌
はい 甘酢に漬けると 柔らかくなって 又しっとり感を 味わえます😊🌻🌻🌻
⑩タマおめでとうございます🎉✨ スタッフのみなさんの愛も感じるプレゼントにほっこりしました🥹🧡
ひまわりちゃんは、甘酢漬けにもするんですね!皆さん、いろいろアレンジしてて凄いです!参考になります😊
はい!また、次が来ました♪ 欲しい物いっぱいあるのですが先に他のメーカーで買った物を使い切ってから購入しようと思っているので今は、我慢我慢です
美味しく頂いてます♪ 皆さん、アレンジして炒り豆活用してるんですね!私も作ってみます😊
煮物にも使えるんですね! 私もやってみよー😊