ミュートした投稿です。
タンパク質を摂取するにはピッタリですよね〜🥰💕 『もっと栄養を❗️』 っと思ったら『One』もオススメですよ〜😙🎶
凄いパンプレート🍞に なりましたね〜😋🎶 お店が開けちゃうかも〜🤣
カムンベイビー 狙われたのね〜 美味しいから 仕方ないわね あと引くものね😣 ひまわりも 空っぽ🤣 具沢山のスパゲティ 美味しそう🤤🌻🌻🌻
仲良く晩酌出来ますね〜🥰💕 この楽しい時間⏳も 良いお時間⏳になりそうですね〜🤭
妹さんおめでとうございます🎉 もう〜 可愛くてしょうがないくらいですよね〜🥰💕 歳が離れているからこそ 可愛く見える点もありますよね〜🤭🎶
真っ黒い飲み物って改めて考えると中々ないですね😂 黒はコクを感じる味わいだったので、味のしっかりあるものと相性がよさそうです😉👌
ぽぽたんさんの投稿を見て、食べたいで初購入しました🥹💖 美味しくて、リピ確です🫶
キノコッチとの相性も◎で、どちらも美味しくて飲みすぎました😂 ぜひぜひ🥹💖
白と黒の違いも楽しめますよね🙆♀ 紅茶試してみたいと思います🥹💖
本当素晴らしい出来栄えの ブルーインパルス〜🥰 太陽🌞も参加してくれているみたいな 晴天☀️で良かったです〜😚