ミュートした投稿です。
ネイマールさんありがとうございます😊 タマリバは連鎖が続いてますよ✨ 人の投稿が美味しそうすぎて毎日迷います😋 沢山レシピがあって嬉しいです☺️
いつも嬉しくなっちゃうコメントくださってありがとうございます💕 今日はちょっとNao姉さんを意識した ビューティーヨーグルトです❤️ (姉への憧れ👩✨✨) お上品に仕上げたいな〜と思いつつも ついついあれこれ盛りがちになってしまうのですが(笑) 美術館ね〜、最近行けてないので 秋は六甲のミーツ
皆さんのところは雨大丈夫ですか〜👀❗ (何度か全国ニュースで出ていました💧) プーのところは今の時間になって やっと30℃を切るくらいまだまだ暑いです🥵 今日はコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 ちょーぐると 八百屋ファイバー みらいのミルク🥛 こなゆきコラーゲン で出
こんにちは☺️ 7月受賞の皆様 おめでとう🎁ございます🎵 そして 沢山の投稿より 集計していただいた よっかさん お疲れ様でした🎵 タマリバ最高です☺️
まぁ~😲❗ Naoさん・summerさん・ おぎそんさん・えぬさんがタマリバを 代表してタマリバ店舗を出せることが とても嬉しいです😂💞 あんなことを してみたい・やりたいと 皆さんとタマリバでお話しして 約1年…💘 こんなに早く実現するとは さすがタマチャンショップさん🙌 本当にどこでもド
しげさん、嬉しいお言葉ありがとうございます💗 こうして毎日を元気に過ごせるのって やっぱり日々の食生活のおかげかな~と思います✨✨ タマチャンショップの商品と タマリバの皆さまのおかげさまですね✨😌✨ 来年の夏も、更に健康に楽しく過ごせるよう 一日一日を丁寧に暮らしていきたいです🌿✨✨ 既製品
ハシビロ5さんのおっしゃっていることそのもの ちょっと前に、初期メンバーさんたちと スタッフさまとの間の話し合いの中で、 提案させていただいております😊 いいねや、コメント、メンションごとに 通知を絞り込めるように、ということや 投稿についてもお気に入り保存が出来るように、などなど 今、改善して
【期間限定】残暑を乗りきろう!みっつのプレゼントキャンぺーン
【期間限定】残暑を乗りきろう!みっつのプレゼントキャンぺーン タマリバの皆さんこんにちは!少しずつ夏の暑さも落ち着いてきましたがまだまだ残暑が厳しいですね☀みなさま、夏バテ等されていないでしょうか?今月も タマリバに集う皆さんには、美味しくて健康的な食生活やタマリバでの交流を通して楽しくワクワクする毎日を送っていただきたいと願っています🍀そんな今月のひとつの楽
ハシビロさん、レポートありがとうございました♡ 本店にはまだ行ったことがないので 自分も行った気分で楽しく読ませていただいちゃいました☺️ スタッフ様、タマリバの皆さんは、本当に知識豊富で日々学ばせていただくことが 本当に山盛りで感謝ですよね💕 いつか、いつか〜🏃♀️💨 ハシビロさんいらっしゃ
ありがとうございます😊 タマリバの連鎖ご飯です✨ こちらのおかげてレシピ増えて嬉しいです✨👏