ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 美味しそうな投稿、見るのもコメントで交流も楽しんでいます♪これからもよろしくお願いします
みんさんのところもクリスマスですね! タマリバのあちこちでクリスマスが感じられて楽しめますー! 干し芋って自家製できるんですね!
今朝は、痛い寒さでした😣 寒さに強めな私も流石に暖房つけました。 車に乗ると窓が凍ってる😨この冬初です。昨日までその位こちらは暖かかったんです。1日で天気が急変しました。昨日より、マイナス10℃って😅 雪が積もってる所は大変だなと思いながら職場に。 風邪ひきさんが多くて人数が少なくてバタバタしました
ありがとうございます😊 私もどこでもドア🚪で色々まわりたいです🤣 タマリバの皆さんのとこいけたらご馳走だらけですね。でも健康的な物ばかりで安心安全😋
皆さんこんばんは🤭🎶 今日は朝真冬並みの寒さに🥶 やる事を終えて部屋に戻ってビックリしましたよ~😱 そんな寒い今日のメニューは 💫肉じゃが 定番の味にみらいのしょうがも少し入れてよりポカポカに➰🤗🎵 (💫カレイの煮付け お肉🍖嫌いさんには生生姜とみらいのしょうがの W生姜でカレイを🤭💕) 💫三十
カナカナさんありがとうございます! 三十雑穀の使い方もタマリバで色々教わったので、お米と共にありがたーくいただきます! こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
【2023年11月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! いよいよ2023年も残り2週間となりましたねー!私自身、特に今年はあっという間だった気がしています笑皆さんの1年間の振り返りをぜひお聞かせくださ
【2023年11月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! いよいよ2023年も残り2週間となりましたねー!私自身、特に今年はあっという間だった気がしています笑皆さんの1年間の振り返りをぜひお聞かせくださ
うなぎさん、はじめまして!! タマチャンショップのよっかと申します。 素敵な投稿&たくさんのタマチャン商品をご愛用いただいているとのこと、 本当にありがとうございます✨ 全フレーバー制覇されただけあって、粉末系の保存方法も割り方も完全に上級者ですね! このクリアケーススタイル真似させていただきます🤩
zaki先輩 タマリバで教えていただき、極上スパイス使ってます! 肉料理によし、スープにちょいフリフリしても味がしまりますね!
こはるさんありがとうございます! ⑨タマのプレゼントの重み、ズッシリ感じました! これからもタマリバ一緒に楽しみましょうね!