ミュートした投稿です。
わ〜 凄い 沢山の肉巻き お店並みですね 白菜とわかめのサラダ 勉強になります 味付けで 何通りでも 味わえますね 🌻🌻🌻
いえいえ 良かったです 今日 最後の6文字目 発表しましたよ しあわシェアか一皿の所で#6文字書けば 応募OK 場所 わからなかったら また聞いて🌻🌻🌻
2026年は子供の高校進学で私も心機一転!新しい職場で頑張ら予定です!46歳新たな挑戦の始まりです!オサカーナバリバリ食べて気分転換しながらきばりたいです
長男とは 食べる時間が 合わなかったので お弁当で使い捨てパックに詰めました😊
嬉しい「大吉でした🥰 周囲に振り回されずに、毎日をポジティブに過ごします!
今朝も冷え込みはなかったですね 男子2人の寝姿を見れば一目瞭然😆 羽毛布団 蹴っ飛ばして寝てました😅 家の中で中より外のが温いんで お昼庭で本読んで 暫しの休憩しました💓 🎍肉巻き 今夜はじゃがいもです 配分の都合上 ザッと数数えます 72個でした💪 じゃがいもは硬めに下茹でしてるんで 焼き始
ま〜さん 有り難う 御座います🙇 全く 伸びなくて ひまわりが伸びた(笑) 知らない 料理って ワクワクしちゃって 駄目で当たり前精神 そうなの 何かに しようと 思って こうなったんです😊🌻🌻🌻
shioriちゃん そうなんよ 黒胡麻は ホンマにいいんよな カルシウムもあるし セロトニンもあるんやで👍 冬って 呼吸するだけでもエネルギー消耗するから 1日一つでいいから黒いもの 食べたらいいんやて 黒米、ひじき、わかめ、もずくとかね 黒胡麻は 食べすぎたらあかんねん 脂質の摂りすぎなるから
ギョズレメ🇹🇷🧑🍳 全く想像できないお料理🤔 検索しちゃいました🤳 いろんなお料理ありますね✴️ 知らなかったです🩷 方向転換で美味しそうなの作れるなんて私なら諦めてますよ👏👏🧑🍳🤗⤴️
おぎそんさんは 何でも ご存知だから 感心しますよ〜 トルコは粉物が多いんですね 今度は 小麦粉で チャレンジしてみます🫡🌻🌻🌻