ミュートした投稿です。
みんさんありがとうございます♪ そう〜❗️そう〜❗️ 素材そのものの味〜😋🎶 1番☝️はソレですよね〜🤭 プーも買い置きは沢山あります〜🤣🤣
はやさんありがとうございます♪ プーも出来るだけ 砂糖は使わないようにして みりんで代用したり 戻し汁に頑張ってもらっています〜🥰 出来るだけ頑張りま〜す💪😙
ま〜さんありがとうございます♪ そちらも甘めにしがちなんですね〜🤭 切り干し大根の戻し汁で 結構甘くなりますよ〜🥰💕
はなはな🌼さんありがとうございます♪ へぇ〜👀❗️ そちらでは甘めが定番なんですね〜🤭 こっちはどちらかと言うと しょっぱ目が定番なので プーはどんどん味を薄くして 結果、 みりん、醤油、お酒、戻し汁、万能だし粉のみにしました〜🥰
さすがプーさん🙋 戻し汁の活用 偉いわ〜 美味しいし 栄養が汁に移っているものね😋 美味しく 炊けてますよ😄🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ 切り干し大根は 戻し汁とみりん、万能だし粉で頑張りました〜🥰💕 これからも頑張りま〜す😍
おぎそんさん ありがとう御座います😊 おっしゃる とおりです👏👏👏 ここに来ると 若い頃の自分に戻れます 皆さんから 温かい心を 頂いております😄 始めて 挑戦しました スーパーのを 横目で見て 作れそうだわと 思って チリソースなくても タマチャン 有難かったです🤗🌻🌻🌻
ともさんありがとうございます♪ 切り干し大根は 戻し汁とみりんで頑張りました〜🤭🎶
タマリバは年齢とか肩書きとか、 ふだん社会でまとっているもの(笑)は 何も関係なくフラットに楽しめる場だなあ〜と、 オープンから今も思っております♡ 生春巻きみたいなすっぱい&さっぱりが恋しい季節🤤 三十雑穀スープでお手軽に味変ですね👏
妹さんおめでとうございました🎉 年が離れているといつまでも「小さい妹」なんでしょうね🥺 ハーフサイズが惜しすぎるフルーツ達♡ ジンジャーシロップはおやすみにもよいのですね😌💫