ミュートした投稿です。
生活に役に立つ情報はありがたいですね トイレットペーパーは誰もが使うものですからね😊
砂糖はやはり常備してしまいますね😅 だいぶ使用量は減ってはきていますが、、 素材の味 大事にしたいですね😊
晴れてよかったですね 青い翼で空を舞う あの運転技術に圧巻です😊
いくつになっても誕生日は嬉しい一日でありたいですね😊 妹さんお誕生日おめでとうございます! みずみずしいフルーツサンドが美味しそう💕 モッコウバラはトゲがないので扱いやすいと母親が言っていました 大陽に照らされた黄色い花が綺麗ですね😊
お疲れ様でした😄 毎日 充実 してますね ふくらはぎのマッサージは足首🦶の方から ふくらはぎを通って 膝裏にこれを何回かした後に 膝裏から そのまま太ももの裏へ1〜2回流して ください ゆっくり 呼吸を止めずに🤗🌻🌻🌻
昨日、杖道稽古で 足のふくらはぎ筋肉 使いすぎました(笑) 午後からの用事が済んだ途端 ヘロヘロ💦 夕飯作りましたが、 投稿する前に もう 布団にバタン その後は覚えて無いほど 爆睡(笑)
黒ジンジャーシロップは私の中では珍しいです 飲み比べができるのはうれしいですね😊
綺麗でしたね よくできるものだと 感心しか有りません👏👏👏 良かったですね 青汁美味しく飲めて 健康にまっしぐら🤗🌻🌻🌻
ホントに職人技👏 どんなふうに育ってどんな訓練したらこんなことできるの?! と思いながらも観てました。笑 椿姫さんもいつか観れますように🤲
きゃー、それは残念です💦 でもホントにブルーインパルスは天候にもまわりの状況にも左右されやすいそうなので観れるのは奇跡ですよね🥺 そのご友人もいつか観れるといいですね❣️ たしかに、日本ではみんな歓声をあげて涙しながら観ましたが、他の国ではこの飛行機が戦闘に使われてると思うと平和であることに感