ミュートした投稿です。
きゃー、それは残念です💦 でもホントにブルーインパルスは天候にもまわりの状況にも左右されやすいそうなので観れるのは奇跡ですよね🥺 そのご友人もいつか観れるといいですね❣️ たしかに、日本ではみんな歓声をあげて涙しながら観ましたが、他の国ではこの飛行機が戦闘に使われてると思うと平和であることに感
東京オリンピックだとカラフルな五輪の形で飛んでましたよね👏 タマリバでいただいた青汁が美味しくてヨーグルト、ナッツとの相性もバッチリでした👌
ま〜さんも以前観られたんですね👏 ホントに素晴らしかったです✨ 大興奮でした🥹 ま〜さんもまた観れますように🙏
飼い主さんに 似ると言いますものね 繊細な所が 特に 似ちゃったのかもね hspの方は 空気読みすぎたり 神経が繊細だったり気を使いすぎちゃうものね ひまわりも 少し あるかな 気が付きすぎちゃう所 多分に有り でも なるたけ 気を使わないように マイペースでね まぁ 図太いよりかは いい
あっ!えのチさま〜🍄 美味しいですよネェ🤤
ブルーインパルス (表現力がないのでごめんなさい) 職人技ですよね すてきすぎます このめで見てみたい!!
はい、みんなおりこうさんで可愛くて、とても良い子ちゃんでした。 その通りなんです。ココたま繊細なんてすよ。人間でいうところのHSPかも?私と同じかなと思います🐶😅
椿姫さん ありがとう御座います😊 そうなんです 毎日タマリバへ遊びに来て 日記を書くように 綴っていたら 到達しました🙏 ついてきて くださいな 待ってますよ🤗🌻🌻🌻
そうですネ!交換して食べられてウハウハですね😏
こんなにおしゃれなプレート いただけるなんて 幸せなご主人様ですね うらやましい!! パンもかいたくなりますね