ミュートした投稿です。
あささん キャベツ高いですね! 上手にやりくりしてるあささん、さすがです。 トマト系が苦手ですか。私も生のトマトは実は苦手。 でも、トマトソースとかトマト料理は大丈夫。 たまちゃんの三十雑穀トマトスープもおすすめです!
デトックススープを使ったお鍋、とっても美味しそうです!鍋って本当に栄養バランス。よく色々なものが食べられ、体も温まりますよね。 群馬名月!希少な品種ですね!とっても美味しいです人よね!なかなか手に入らないです。
はじめまして。 三十雑穀チゲスープ 薬膳スープとココナッツビターカカオ どちらも食べたことがありません。 きっと美味しいでしょうね。
そう❗そう🎵 あのたまねぎスープ🧅1つでガラッと味もコクも変わって美味しくなりますよね~😋💕 プーも大好きです🥰💕
タマチャンのたまねぎスープで味付けするミネストローネはあささんの旦那さんお墨付きなんですね! 一緒に食べていく内にあささんもトマトベースが好きになるかも!?
『タマチャンショップからのお届け物』 ブラックフライデーのセールでぽちぽち📱 色々購入したものが昨日と今日で続々と届いてます💕 そして今日、タマチャンショップからの商品が届きました♪♪ お得に沢山購入できて嬉しいです🚚📦 サクマイモのメルティーショコラもありがとうございます💓この食べきりサイズ嬉し
私も初めて育ててまーす😅 癖がなく、美味しい葉物野菜です😋 生でも食べれるみたいなんですよ😊✨ ポカポカになりました💓
ですね〜🤣
ママ特性のたまねぎスープ🧅お料理🥰 見ているだけでホッとしてくるよ~🥰💕
はじめはみらいのしょうがをどのくらい入れたら良いのか分からずに多めに入れたら びっくりするくらいの感じになってしまって(笑)そこから加減してます。私もどのくらいが良いのかいまだに調整中なので教えてくださいね。昨日はタマチャンショップに付属していた浅めの少量のスプーンを使いました。お料理はスープだった