ミュートした投稿です。
お肉🍖にたまねぎスープ🧅の味付けで優しい味付け🥰💕 美味しいこと間違いないですね~👍 エシャレット👀❗ 初めて聞きました👀
土研究員の同級生のお宅から さつまいも🍠をいただいてみんなでルンルン😙🎶 季節じゃないけど… これまたスーパー🛒のさつまいもとは 比べものにならないくらい 甘くて美味しいんです🥰💕 さつまいも🍠好きにはたまらないです💞 そのさつまいも🍠を 優しい甘醤油風にみらいのしょうがを 入れて煮込みました~
玉ねぎスープ味付けニラ玉で冷やし中華
玉ねぎスープ味付けニラ玉で冷やし中華 冷やし中華のイメージを崩す食べ方をしました ニラがリーズナブルなお値段なので 麺の上には たっぷりのニラ玉(みらいのしょうがも入ってます)を乗せ みょうがのスライストッピング 胡麻ダレかけて食べました ハムや錦糸卵でなくとも 美味しいいただき方が、できました😊 後は ある物をト
azuazuさま、おはようございます! 私も、たまねぎスープは、 確実にストックするように致しました🧅 私も、たまねぎスープを使うようになり、確かに鶏がらスープを買わなくました😇 azuazuさまのようなお料理上手な方も、 お気に入りのたまねぎスープ🧅 私も頑張ります! azuazuさまー!
shioriさま、おはようございます☺️ 冷たいお弁当を持って行ってもらう日は、 温かいお味噌汁やスープをポットで用意するようにしております♡ フルーツがない日は、 ゼリーにしたり☺️ lunch time、 楽しんでもらいたくて☺️ 1年頑張ると、 こんなご褒美を貰えたりします📝 次男が
たまねぎスープ、なくなったらパニックになるくらい使ってます! そして鶏ガラスープはほぼ使わなくなりました(笑) 昨日はずっと屋内で仕事だったので黄砂に気づきませんでした…週末ベランダ掃除します! まだ木曜日の朝…私もグッタリしてますが頑張りましょう!
いつもはポン酢で食べてました 三十雑穀スープを試して合わせるのどうかな~で そしたらみらいのしょうがも合わせて見たく追加 これ 食欲増々になります! ぜひ 味の調節しながら 楽しんで しゃぶしゃぶして見てね!😋
ポン酢が圧倒的に多いですが 味変で三十雑穀中華スープにみらいのしょうがをポン酢に足しました イケます😋❗
昨日 豚バラで紫蘇の葉をくるくる巻いて串に刺した焼き鳥と野菜とフルーツの玉ねぎスープ味のサラダを作りました 新しい携帯に替えましたがカメラのバグリが有って使いこなせません それが悩みで投稿がしにくい状況なんです😭 サラダは胡瓜のスライス のびるスライス 紅芯大根 レモネードのカット ブルーベリー
お弁当の残りでこんな豪華なワンプレートご飯ができるなんて、Miyabiさん天才😆😆お肉🥩が大きい 玉ねぎスープ野菜炒めにもお肉炒めるときにも、どんな料理にも使えるから万能調味料として料理には欠かせない一品✌️ 黄砂凄いですよねー お空真っ白窓ガラス等にも黄砂 😵コロナ以降外出時はマスク外せなくなりま