ミュートした投稿です。
あっ!えのチさま〜🍄 美味しいですよネェ🤤
ブルーインパルス (表現力がないのでごめんなさい) 職人技ですよね すてきすぎます このめで見てみたい!!
はい、みんなおりこうさんで可愛くて、とても良い子ちゃんでした。 その通りなんです。ココたま繊細なんてすよ。人間でいうところのHSPかも?私と同じかなと思います🐶😅
椿姫さん ありがとう御座います😊 そうなんです 毎日タマリバへ遊びに来て 日記を書くように 綴っていたら 到達しました🙏 ついてきて くださいな 待ってますよ🤗🌻🌻🌻
そうですネ!交換して食べられてウハウハですね😏
こんなにおしゃれなプレート いただけるなんて 幸せなご主人様ですね うらやましい!! パンもかいたくなりますね
あっという間に10万ポイント あっという間だなんて すごいですね おめでとうございます 後 ついて行きます!!
ラビットさん ありがとうございます🙇 安納芋 甘い饅頭でしたね 疲れた時には 身体が欲します😊🌻🌻🌻
素敵なティータイムですね😋 安納芋大福、とっても美味しそうです😋安納芋好きにはたまりません🤤
おはよう ございます😊 要約 元気になられて 良かったですね 音楽の力の凄さ 素晴らしい😄 お花も綺麗だし 家事も捗って 言う事なし🤗🌻🌻🌻