ミュートした投稿です。
クレヨンしんちゃんに出てきそうですね😂
クキッコリー 初めてききました クセがなくて柔らかそう にみえました ギョウザも ツルリンといただけそう ご主人様と一緒に あったまって下さい
嬉しいコメントありがとうございます😄 とても励みになりまーす💪
多分、今年の新種かと😅 茎を収穫して食べる野菜みたいです☺️ 葉物野菜が高いので助かってまーす😊💓
そうなんですよね〜☺️ 私も覚えられませ〜ん😅 サントリーさんの本気野菜は、楽しい名前がいっぱいなんですよ。 ぶらぶら長なすとか🤣
うさちゃんさん 色さえ気にならなければ 美味しデトック・スープ鍋です🍲😄
さすがの妃奈子ちゃんの行く八百屋さんでも トマトは高いんですね💦 手羽元 酢いれてるんで 柔らかです👍 ワンタンスープは みらいのしょうが きかせたんで 温まりました
おはようございます お色はともかく デトック・スープ 味は良いんですよね Biriさん なんかこちらのスープで色目を素敵に見せるって良いアイデア あったら 是非教えてね👍🏻😄
おぎそんさんおはようございます😊デトック・スープの見た目に良いアイデア 欲しいです👀👍🏻
プーさんおはようございます デトック・スープ使って食べないと❗って グレーには ピンク色か赤が差し色で良いでしょ😄